Привет! Смысл такой появилось белая стрела и надпись готовимся далее если в первые секунды пояляется жёлтая то делаем вход до конца свечи именно той на которо жёлтая стрелка! стрела жёлтая является как доп фильтр на вход! второй вариант можно ждать отката цены и делать вход так же до конца свечи!А здесь минус. Была жёлтая стрелка потом пропала. Может я что то не так делаю. Подскажите.
Привет. Я вход понял только желтые бывают пропадают и цена пошла в другую сторону и соответственно минус.Привет! Смысл такой появилось белая стрела и надпись готовимся далее если в первые секунды пояляется жёлтая то делаем вход до конца свечи именно той на которо жёлтая стрелка! стрела жёлтая является как доп фильтр на вход! второй вариант можно ждать отката цены и делать вход так же до конца свечи!
Да такое бывает!Привет. Я вход понял только желтые бывают пропадают и цена пошла в другую сторону и соответственно минус.
Мне он не мешает, но лично мне не нужен. У меня другая проблема. Из 9-ти пар на пятиминутках я могу торговать только четыре. Остальные не дает брокер (афорекс). Они предлагают на краткосроки пары только основные, золото, серебро, из кроссов - фунт/йена и евро/йена. И все.Ребята ваше мнение насчет сигналов м1? И вообще нужен ли этот тф?
Да такое напрегает я незнаю с чем связано такое поведение рынка когда он явно неодекватен и без новостей!Мне он не мешает, но лично мне не нужен. У меня другая проблема. Из 9-ти пар на пятиминутках я могу торговать только четыре. Остальные не дает брокер (афорекс). Они предлагают на краткосроки пары только основные, золото, серебро, из кроссов - фунт/йена и евро/йена. И все.
А вот и ночные лоси. Целое стадо.
Я торговал на этой экспирации раньше, были и взлеты и падения, на такой дистанции, я считаю надо иметь стальные яйца, и думаю если и есть хорошая стратегия или индюк для М1. то ее все равно транслировать по зуме или по join.me, бесперспективно, задержки трансляции бывают до 3-5 сек у кого хороший инет, а на минуте это мне кажется критически, ну если только ловить откаты на iq. Да и без звука за ними не уследишь. Так что в силу того что я даже сейчас не могу наблюдать полноценно за 5М, на минутки пока не обращаю вниманияРебята ваше мнение насчет сигналов м1? И вообще нужен ли этот тф?