yvk
Старейшина
- Реакции
- 505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
За предпоследние два дня. Не смог выкладывать результаты, т.к. в связи с переездом (на другие сервера?) я только читателем мог быть.
Сразу скажу, что время МСК+4, т.к. время терминала отличается очень сильно, а переводить мое время в МСК мне было лениво. Отнимайте 4 часа.
За 26-е и 27-е число.
Предполагаем, что мы ставим только одну ставку среди всех вышедших в одно время сигналов. Исключительно мой выбор. Евро/доллар, доллар/йена, евро/йена. Все остальное - на потом.
26.08
Всего насчитал за время наблюдения 26 сигналов. Но неодновременных - 13.
На истории утром увидел лось по евро/йене на пять колен. Но сигнал выходил одновременно еще по трем парам. В т.ч. по евро/баксу и баксу/йене.
Дальше весь день все было относительно неплохо. Дальше 2-го мартина не доходило. Да и то он был один по SI (стыдно спросить - а это вообще чо? В МТ так и не нашел)
Из неодновременных сделок общий счет:
С первой свечи - 10
Со второй свечи 2
С третьей свечи 0
С четвертой свечи - 1. Порадовал новозеландец под вечер.
27.08.
Всего 28 сигналов.
Неодновременных - 14
С первой свечи - 8 сигналов
Со второй - третьей 6 сигналов
Лосей и победы в новости не считаем.
Не смотрите на цифру "1" в круге. Это я пытался посчитать общее количество плюсов и минусов без учета сигналов в одно и то же время.
Сразу скажу, что время МСК+4, т.к. время терминала отличается очень сильно, а переводить мое время в МСК мне было лениво. Отнимайте 4 часа.
За 26-е и 27-е число.
Предполагаем, что мы ставим только одну ставку среди всех вышедших в одно время сигналов. Исключительно мой выбор. Евро/доллар, доллар/йена, евро/йена. Все остальное - на потом.
26.08
Всего насчитал за время наблюдения 26 сигналов. Но неодновременных - 13.
На истории утром увидел лось по евро/йене на пять колен. Но сигнал выходил одновременно еще по трем парам. В т.ч. по евро/баксу и баксу/йене.
Дальше весь день все было относительно неплохо. Дальше 2-го мартина не доходило. Да и то он был один по SI (стыдно спросить - а это вообще чо? В МТ так и не нашел)
Из неодновременных сделок общий счет:
С первой свечи - 10
Со второй свечи 2
С третьей свечи 0
С четвертой свечи - 1. Порадовал новозеландец под вечер.
27.08.
Всего 28 сигналов.
Неодновременных - 14
С первой свечи - 8 сигналов
Со второй - третьей 6 сигналов
Лосей и победы в новости не считаем.
Не смотрите на цифру "1" в круге. Это я пытался посчитать общее количество плюсов и минусов без учета сигналов в одно и то же время.