vas01
Местный
- Реакции
- 86
vas01 не предоставил никакой дополнительной информации.
Слушай, я описал проблему по факту, просил предоставить индюки из трансляции, оплатил"Когда ты умер, ты не знаешь об этом, плохо бывает близким и тем, с кем ты общался. То же самое, когда ты тупой". Тебе не продавали торговую систему, тебе продавали индикаторы CV + соединенные индикаторы СV с др. индикаторами. На трансляции были разные индюки с CV, ты хотябы записывал какие это были индикаторы, чтобы впоследствии приобретя комплект поставить их на график, а не ныть в каждом посте что тебе не дали ТС? С этой точкой TTM весь мозг всем вынес, даже после того как тебе дали ссылку на него (дублирую:http://binary-forum.com/threads/cv_croup.3952/page-9 ). Что еще нужно я не пойму, накидывай на график и смотри, задавай Федору вопросы если чет не понимаешь... Элементарно никаких усилий прилагать не хочешь, зато клацать по клавишам и кричать что меня обманули это проще всего. Федор никогда и никого не обманывал, ты заблуждаешся!!!! З.Ы. Извиняюсь, накипело...
но все мне отказались предоставить.
И не вводи людей в заблуждение что я один не доволен, многие из купивших не знают что делать из индикаторами,
некоторые тоже хотели получить все эти индикаторы, как минимум 5 человек из закрытой ветке.
Возможно этот вопрос будет решен организаторами, я описываю свою ситуацию.
Я обращался в личку к авторам, мне отказали в помощи именно в предоставлении
всех индикаторов из трансляции, так как не все из них от СV комплекта.
Все индикаторы из CV комплекта мне дали, но это не все что были на трансляции,
я их протестировал несколько дней, а потом написал свой вывод, что без всех что были на трансляции, много ложных сигналов, которые сложно фильтровать.
Никого во лжи не обвиняю, пишу чтобы люди знали что была такая проблема
и чтобы впреть не было таких казусов.