strelok, она еще не была в комнате !!!
Ада, не торгуем от 55минут до 05 минут , а так же от 25 мин до 35 минут .
Да на странице доступа есть сылка на программу , она скачивается и запускается только один раз .
Да Ада , новости обходим стороной - даже слабые .
Да чат есть , верху есть скайп , стукнете вас туда добавят .
Свеча должна задеть .
Верху есть сылка на сайт , там есть скрины с правильных торгов .
если сидеть целый день то минимум 5 по правилам можно взяти .... получается минимум 30 в неделю ..... я взял 32 за 2 недель .... сделал 42 % от депоКто торгует по сигналам. Сколько в неделю выходит? Не могу просто физически весь день сидеть и ждать сигналов. Интересно сколько всего их бывает
забыл уточнить входил по 8% от депо в сделку ( и не всегда по правилам за што и поплатился)если сидеть целый день то минимум 5 по правилам можно взяти .... получается минимум 30 в неделю ..... я взял 32 за 2 недель .... сделал 42 % от депо
Там же вроде другая ТС продается!? Или я ошибаюсь?ТС продается...а с сервисом как? какая судьба ждёт?
Да, говорят та же самая. А сервис будет работать по этой же системе, но с апгрейдом. Я записался в покупку, посмотрим что за зверьТам же вроде другая ТС продается!? Или я ошибаюсь?
так же можно так же по трансляции работать уже с обновленной системой.Да, говорят та же самая. А сервис будет работать по этой же системе, но с апгрейдом. Я записался в покупку, посмотрим что за зверь
куда ушла?Коллеги ушла ранняя версия , сейчас будет произведена замена на другую систему .
тестовый период новой версии будет ?Коллеги ушла ранняя версия , сейчас будет произведена замена на другую систему .
куда ушла?