Умка Андрей
Местный
- Реакции
- 21
Умка Андрей не предоставил никакой дополнительной информации.
жуткий день сегодня.....тоже к счастью не успел зайти на этот сигнал .
А на клетку выше не "лось"? Или тот не по правилам?
Если имеете ввиду GBP/USD, то сигнал был не по правилам ТС!А на клетку выше не "лось"? Или тот не по правилам?
тоже там был .. применил мартин . в итоге вышел в нольЗа сегодня второго "лося" поймал! Да, денёк сегодня сложный для торговли.Посмотреть вложение 14475
Но Мартин там на 3 колена был, это сильно нагружает депозит. Я максимум на 2 иду!тоже там был .. применил мартин . в итоге вышел в ноль
просто там такой резкий подъем был. решил рискнутьНо Мартин там на 3 колена был, это сильно нагружает депозит. Я максимум на 2 иду!
можно было нарваться на смену тенденции, так как канал после сигнала начал разворачиваться. Но удача оказалась на вашей стороне!просто там такой резкий подъем был. решил рискнуть
да там даже мартина не была , это была хеджирование , правда до 3 свечеНо Мартин там на 3 колена был, это сильно нагружает депозит. Я максимум на 2 иду!
удача на моей стороне сегодня !!!!зашел ? я взял usd/chf
Не заходил, т.к. сигнал не по стратегии и было начало нового часа.зашел ? я взял usd/chf
а что с ним не так ? времена была 16:05 такие можно брать , я не беру сигналы только в :55 минуты :25 ; :30 и :00Не заходил, т.к. сигнал не по стратегии и было начало нового часа.
По ТС свеча должна пробить и закрыться выше ценового канала (голубая ломаная линия сверху)а что с ним не так ? времена была 16:05 такие можно брать , я не беру сигналы только в :55 минуты :25 ; :30 и :00
ты прав я не обращал внимание на это правило ... но впринципe хорошо получается и без неёПо ТС свеча должна пробить и закрыться выше ценового канала (голубая ломаная линия сверху)