Насчет оперативно спорный вопрос ))) я полчаса никому в чате достучаться не мог, ни админу ни боту...потом пытался перезайти - меня час не пускало вообще по ссылке))) Потом да, поправили, спасибо))strelok, все было оперативно пере запущено . Все работает .
Насчет оперативно спорный вопрос ))) я полчаса никому в чате достучаться не мог, ни админу ни боту...потом пытался перезайти - меня час не пускало вообще по ссылке))) Потом да, поправили, спасибо))
ПыСы: И да, что там делает сигналист со вчерашнего дня? надоел хуже горькой редьки))) отвлекает ужасно...пусть в редколе себе сигналит..нам то зачем мешать? (ладно бы сигналы были в тему, а то полная ф я вопще ни обращяо вниманье на эго сигналы игня )
Да меня болтовня его напрягает...мне нужны звуки стрелок появляющихся, а не разглагольствования о ситуации на рынке, я сам все прекрасно вижу - у меня индикаторы перед глазами...в общем выключите его пожалуйстасейчас я вопще ни обращяо вниманье на эго сигналы ... пару раз вошел и все в минус .... и мартинит ужасно
а если он наше стрелки прокомментировал тогда другое дело ... а так он торгует по другой системе о которой мы ничего не знаемДа меня болтовня его напрягает...мне нужны звуки стрелок появляющихся, а не разглагольствования о ситуации на рынке, я сам все прекрасно вижу - у меня индикаторы перед глазами...в общем выключите его пожалуйста
угу..да еще и торгует...ммм...неудачно, скажем так)))а если он наше стрелки прокомментировал тогда другое дело ... а так он торгует по другой системе о которой мы ничего не знаем
Может сначала на мышах попробуете?)))))Это был тест голосовых сигналов .
Вы понимаете что он мешает тем кто торгует по сигналам стрелочным? Пусть он вещает в комнате для которой предназначен..так нельзя сделать?strelok, не переживайте , мы опробовали . Это будет отдельным сервисом .
Р.С . Тест подразумевает опробование на бумаге или демо и не в коим случае не реале.