Не соответствует Сервис сигналов от binarybot.ru

sader

Новичок
Реакции
9
sader не предоставил никакой дополнительной информации.
молодцы парни что делитесь результатами редко кто это делает

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестовый день уже нельзя попросить?

URIDEUS

Новичок
Реакции
2
URIDEUS не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ребята, можно тестовый день-два?

URIDEUS

Новичок
Реакции
2
URIDEUS не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно ли применить для форы? Только на более старшем ТФ, например Н1 - Н4?

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, кто там балаболит второй день уже? достал нафик..где нормальный звук при выходе стрелок?

strelok

Местный
Реакции
319
Сначала платформа глюканула...сейчас вообще не пускает на трансляцию..есть кто из сервиса?

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
strelok, все было оперативно пере запущено . Все работает .

strelok

Местный
Реакции
319
strelok, все было оперативно пере запущено . Все работает .
Насчет оперативно спорный вопрос ;)))) я полчаса никому в чате достучаться не мог, ни админу ни боту...потом пытался перезайти - меня час не пускало вообще по ссылке))) Потом да, поправили, спасибо))
ПыСы: И да, что там делает сигналист со вчерашнего дня? надоел хуже горькой редьки))) отвлекает ужасно...пусть в редколе себе сигналит..нам то зачем мешать? (ладно бы сигналы были в тему, а то полная фигня :D )

m3ch4nik

Модератор
Реакции
214
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.
Насчет оперативно спорный вопрос ;)))) я полчаса никому в чате достучаться не мог, ни админу ни боту...потом пытался перезайти - меня час не пускало вообще по ссылке))) Потом да, поправили, спасибо))
ПыСы: И да, что там делает сигналист со вчерашнего дня? надоел хуже горькой редьки))) отвлекает ужасно...пусть в редколе себе сигналит..нам то зачем мешать? (ладно бы сигналы были в тему, а то полная ф я вопще ни обращяо вниманье на эго сигналы игня :D )

m3ch4nik

Модератор
Реакции
214
сейчас я вопще ни обращяо вниманье на эго сигналы ... пару раз вошел и все в минус .... и мартинит ужасно

strelok

Местный
Реакции
319
сейчас я вопще ни обращяо вниманье на эго сигналы ... пару раз вошел и все в минус .... и мартинит ужасно
Да меня болтовня его напрягает...мне нужны звуки стрелок появляющихся, а не разглагольствования о ситуации на рынке, я сам все прекрасно вижу - у меня индикаторы перед глазами...в общем выключите его пожалуйста:rolleyes:

m3ch4nik

Модератор
Реакции
214
Да меня болтовня его напрягает...мне нужны звуки стрелок появляющихся, а не разглагольствования о ситуации на рынке, я сам все прекрасно вижу - у меня индикаторы перед глазами...в общем выключите его пожалуйста:rolleyes:
а если он наше стрелки прокомментировал тогда другое дело ... а так он торгует по другой системе о которой мы ничего не знаем

strelok

Местный
Реакции
319
а если он наше стрелки прокомментировал тогда другое дело ... а так он торгует по другой системе о которой мы ничего не знаем
угу..да еще и торгует...ммм...неудачно, скажем так)))

Alex

Местный
Реакции
514
Это был тест голосовых сигналов .

Alex

Местный
Реакции
514
strelok, не переживайте , мы опробовали . Это будет отдельным сервисом .
Р.С . Тест подразумевает опробование на бумаге или демо и не в коим случае не реале.

strelok

Местный
Реакции
319
strelok, не переживайте , мы опробовали . Это будет отдельным сервисом .
Р.С . Тест подразумевает опробование на бумаге или демо и не в коим случае не реале.
Вы понимаете что он мешает тем кто торгует по сигналам стрелочным? Пусть он вещает в комнате для которой предназначен..так нельзя сделать?

Ада

Местный
Реакции
865
Прочитала всю ветку. Но из-за того, что тестили другую ТС, и люди вносят свою корректировку по входам, в голове всё таки образовалась небольшая кашица.
Помогите разобраться, пожалуйста:
1. "Не торгуем вначале часа и в середине". Что считается началом часа, а что серединой? Свеча, которая закрывается в 30 минут? Или которая начинается в 30 минут? Лучше напишите временные промежутки, в которых мы таки ТОРГУЕМ.
2. Надо ли скачивать приложение или уже нет?
3. "Новости обязательно обходим стороной от 5 до 15-20 минут до и после выхода". Одну голову быка тоже обходим ? Или от двух? Или 1-2 головы по пять минут обходим, а три быка в 15-20 минут? Или как?
4. Есть чат?
5. Касание границ только тенью считается или свеча всё таки должна задеть телом границы канала?

strelok

Местный
Реакции
319
Вот к чему приводит смешение торговых систем в одну кучу в одной комнате!!!! Ада, как торгуют по голосу я понятия не имею...тестировалась система - та что выложена на главной странице сайта...все правила - только оттуда, и не слушайте то что говорит человек-трейдер, это не имеет отношения к торговле по стрелкам...это новая какая то задумка ихняя...

Ада

Местный
Реакции
865
По пятому пункту дошло, вроде бы. Свеча должна коснуться телом линии или пройти через неё телом и закрыться снаружи. Но если она вышла за канал только тенью, то это не брать. Поправьте, если не так.

Верх Низ