Только непонятно, у Вас какое время экспирации???? Торговая система вроде как на пять минут рассчитана, а у Вас...........Система рабочая и рынок позволяет, всем советую, авторам огромное спасибо!
По скрину вижу что вы входите на 1м?Система рабочая и рынок позволяет, всем советую, авторам огромное спасибо!
По правилам ТС вход на 5 минут эксперации...после сигнальной свечи...Да и в принципе хоть пусть минутный график, главное чтобы работало и приносило прибыль)Только непонятно, у Вас какое время экспирации???? Торговая система вроде как на пять минут рассчитана, а у Вас.........
Зачем время, работа по москве вродеКакие торговые часы этой системы, основанной на времени на EST (Нью-Йорк)?
Какой Стоимость услуги в долларах ?
Можно ли использовать для форекс скальпинг?
Спасибо!
Я с возвратами большими входил маленьким лотом депозит минимальный, прибыль(сумма) роли не играет , главное что профит который говорит о целостности и прибыльности системы.и я посчитал это 96 руб профита не мало за время
У вас на скринах московское время?вот ещё сделки главное соблюдать правила.
ДаУ вас на скринах московское время?
Как то так: http://fxsa.org/threads/binary-bot-prodazha-sistemy.1167/тема мертвая ? или все косят бабло ?
А Вы купили систему, торгуете ?
Как можно индикатор купить, автор на другом форуме не отвечает?
Да торговал, сейчас нет, пока времени нет, но она подойдет не каждому, В любом случае я уже на ней отбил вложеные в нее средстваА Вы купили систему, торгуете ?
, но она подойдет не каждому
в личке посмотрипотому что сигналов толковых мало, нужно постоянно сидеть перед экраном ? или ...?
И мне в личку, если можно. Я то же интересуюсь!в личке посмотри