VitaliySlon
Местный
- Реакции
- 166
VitaliySlon не предоставил никакой дополнительной информации.
опс, напиши больше 10 постов скинув личке посмотри
опс, напиши больше 10 постов скинув личке посмотри
Это кому?опс, напиши больше 10 постов скину
это я писал SmaLLAlien я с ним не могу начать переписку пока у него не будет достаточно сообщений, тебе написал ))Это кому?
Мне если можно тоже.это я писал SmaLLAlien я с ним не могу начать переписку пока у него не будет достаточно сообщений, тебе написал ))
По трансляции торговал? Или купил систему?Первый день торговли на демо. Экспирация 1 минута.
А где Вы купили ТС, если на складчине в соседнем форуме Ваш ник есть, то он не отмечен как внёсший деньги? Может у Вас "пиратская" копия? А торгуете Вы только в Европу и Америку, или в Азию тоже залезли? А помните, что нельзя торговать с 08.30ч. до 10.00ч. и с 15.00ч. до 17.00ч.? У меня нет этой ТС, поэтому я хочу получить квалифицированный отзыв от владельцев ТС при соблюдении всех правил, чтобы в дальнейшем тоже её приобрести!Купил ТС. Но нужно признаться использую мартин. Так что рано или поздно сольюсь. Вообще система не такая уж граяльная как мне казалось. Нужен опыт. На пятиминутках мне не нравится как она себя ведёт.
Вам те же вопросы: а где Вы купили ТС, если на складчине в соседнем форуме Вас вообще не было (может под другим ником)? Может у Вас "пиратская" копия? А торгуете Вы только в Европу и Америку, или в Азию тоже залезли? А помните, что нельзя торговать с 08.30ч. до 10.00ч. и с 15.00ч. до 17.00ч.? У меня нет этой ТС, поэтому я хочу получить квалифицированный отзыв от владельцев ТС при соблюдении всех правил, чтобы в дальнейшем тоже её приобрести! Прилагайте скрины или другие доказательства, а так голая болтовня!Тоже купил систему и на пятиминутках она совсем ни о чём. Как написал Metascore - на минутках с мартином ещё может отработать и то только на некоторых парах.
Я купил на соседнем форуме, но под мт4А где Вы купили ТС, если на складчине в соседнем форуме Ваш ник есть, то он не отмечен как внёсший деньги? Может у Вас "пиратская" копия?
Вы торговали в ТС версии стандарт или репак?Я купил на соседнем форуме, но под мт4
СтандартВы торговали в ТС версии стандарт или рипак?
но там вроде как из-за различия котировок с тосом сигналы различаются немногоЯ купил на соседнем форуме, но под мт4
Вот и ответ на Ваш вопрос!!! Вы не пользовались фильтрами, торговали не по правилам!Стандарт
Виталий, там не только этот нюанс. В той ТС под МТ4 два шаблона: BinaryBot standart и BinaryBot repack. Стандарт даёт возможность самостоятельной, т.е. свободной торговли. А Репак оснащён пятью фильтрами (это правила торговли подменённые фильтрами), т.е. мало сигналов, но более надёжные. Короче, что я напрягаюсь, вот видео:но там вроде как из-за различия котировок с тосом сигналы различаются немного
Это я видел, но тогда у меня вопрос белые стрелки в тосе настроены на конкретную из 10пар, а зеленые и красные можно ставить на любую. а в мт как это реализовано?Виталий, там не только этот нюанс. В той ТС под МТ4 два шаблона: BinaryBot standart и BinaryBot repack. Стандарт даёт возможность самостоятельной, т.е. свободной торговли. А Репак оснащён пятью фильтрами (это правила торговли подменённые фильтрами), т.е. мало сигналов, но более надёжные. Короче, что я напрягаюсь, вот видео:
Я не знаю этой тонкости, у меня нет ТС ВВ ТОС. Белые стрелки в МТ4 есть на всех парах.Это я видел, но тогда у меня вопрос белые стрелки в тосе настроены на конкретную из 10пар, а зеленые и красные можно ставить на любую. а в мт как это реализовано?