Не соответствует Сервис сигналов от binarybot.ru

VitaliySlon

Местный
Реакции
166
VitaliySlon не предоставил никакой дополнительной информации.

ANDAMAN77

Непризнанный
Реакции
5
ANDAMAN77 не предоставил никакой дополнительной информации.

Metascore

Местный
Реакции
105
Metascore не предоставил никакой дополнительной информации.
Первый день торговли на демо. Экспирация 1 минута.

Metascore

Местный
Реакции
105
Купил ТС. Но нужно признаться использую мартин. Так что рано или поздно сольюсь. Вообще система не такая уж граяльная как мне казалось. Нужен опыт. На пятиминутках мне не нравится как она себя ведёт.

Kord2007

Новичок
Реакции
5
Kord2007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже купил систему и на пятиминутках она совсем ни о чём. Как написал Metascore - на минутках с мартином ещё может отработать и то только на некоторых парах.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Купил ТС. Но нужно признаться использую мартин. Так что рано или поздно сольюсь. Вообще система не такая уж граяльная как мне казалось. Нужен опыт. На пятиминутках мне не нравится как она себя ведёт.
А где Вы купили ТС, если на складчине в соседнем форуме Ваш ник есть, то он не отмечен как внёсший деньги? Может у Вас "пиратская" копия? А торгуете Вы только в Европу и Америку, или в Азию тоже залезли? А помните, что нельзя торговать с 08.30ч. до 10.00ч. и с 15.00ч. до 17.00ч.? У меня нет этой ТС, поэтому я хочу получить квалифицированный отзыв от владельцев ТС при соблюдении всех правил, чтобы в дальнейшем тоже её приобрести!

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Тоже купил систему и на пятиминутках она совсем ни о чём. Как написал Metascore - на минутках с мартином ещё может отработать и то только на некоторых парах.
Вам те же вопросы: а где Вы купили ТС, если на складчине в соседнем форуме Вас вообще не было (может под другим ником)? Может у Вас "пиратская" копия? А торгуете Вы только в Европу и Америку, или в Азию тоже залезли? А помните, что нельзя торговать с 08.30ч. до 10.00ч. и с 15.00ч. до 17.00ч.? У меня нет этой ТС, поэтому я хочу получить квалифицированный отзыв от владельцев ТС при соблюдении всех правил, чтобы в дальнейшем тоже её приобрести! Прилагайте скрины или другие доказательства, а так голая болтовня!

VitaliySlon

Местный
Реакции
166
Вот о чем я и писал, что она подойдет не каждому, несмотря на то что она транслиловалась на протяжении где то 8 месяцев и отрицательных отзывов практически не было

Metascore

Местный
Реакции
105
А где Вы купили ТС, если на складчине в соседнем форуме Ваш ник есть, то он не отмечен как внёсший деньги? Может у Вас "пиратская" копия?
Я купил на соседнем форуме, но под мт4

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Последнее редактирование:

VitaliySlon

Местный
Реакции
166

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
но там вроде как из-за различия котировок с тосом сигналы различаются немного
Виталий, там не только этот нюанс. В той ТС под МТ4 два шаблона: BinaryBot standart и BinaryBot repack. Стандарт даёт возможность самостоятельной, т.е. свободной торговли. А Репак оснащён пятью фильтрами (это правила торговли подменённые фильтрами), т.е. мало сигналов, но более надёжные. Короче, что я напрягаюсь, вот видео:

VitaliySlon

Местный
Реакции
166
Виталий, там не только этот нюанс. В той ТС под МТ4 два шаблона: BinaryBot standart и BinaryBot repack. Стандарт даёт возможность самостоятельной, т.е. свободной торговли. А Репак оснащён пятью фильтрами (это правила торговли подменённые фильтрами), т.е. мало сигналов, но более надёжные. Короче, что я напрягаюсь, вот видео:
Это я видел, но тогда у меня вопрос белые стрелки в тосе настроены на конкретную из 10пар, а зеленые и красные можно ставить на любую. а в мт как это реализовано?

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
И ТС под МТ4 идет с привязкой, кстати. От лишнего распространения.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Это я видел, но тогда у меня вопрос белые стрелки в тосе настроены на конкретную из 10пар, а зеленые и красные можно ставить на любую. а в мт как это реализовано?
Я не знаю этой тонкости, у меня нет ТС ВВ ТОС. Белые стрелки в МТ4 есть на всех парах.

Верх Низ