все получится)Вчера калибровала EUR/USD М5 на 4500 баров, на 1 бар и на 2 бара (понятно, что настройки получились разные, установила на два графика). Планировала торговать так: если есть сигнал от двух вариантов, тогда вхожу. Но так не получилось, были случаи, когда сигналы давали противоположное направление http://c2n.me/3o4DqW4, не могла зайти на второй сигнал, потому что на другом графике "говорили" в другую сторону. В общем, перемудрила По настройкам на 2 бара винрейт выше, но сложилось впечатление, что по графику на 1 бар делать 2 шага будет больше +. Завтра попробую это просчитать. Сегодня с 10 до 14 (5+ и 4-) и с 14 до 18 (3+ и 2-). Такой результат не потому, что система плохая, а потому что не получилось четко "шагать". Это только по индикаторам из шаблона baza, без доп индюков. Про СГП помню, но пока в тестовом режиме не соблюдаю.
А что это за терминал?Фокус покус труляля)))) Вот и нету бакса у меня)))...мне бы таким фокусником стать я бы.........Х.З. что думать после такого... Руки тряслись после такого ФОКУСА так что слегка не попал на начало свечи..
МТ4А что это за терминал?
Это понятно, от какого брокера?
binary.comЭто понятно, от какого брокера?
У бинари нет терминала))binary.com
))) еще в шоке... от АльпариУ бинари нет терминала))
Поднял за пару часов с 13 до 18 $ Это около 35 %. Торговал лот, лот, лот на 2 .Так , уже вечер много писать не охото ) расскажу в крации )
Торговал в основном от уровней , смотрел на м5 заходил на м1 , работал по уровням , ББ тоже неплохие результаты дал 3 с первого колена , один со 2 колена и 1 лось 2 коленный . ББ настраивал на промежуток с 22 00 до 23 59 . Так же на подвальный индюки смотрел и тд