Доброго дня всем и еще раз наших самых красивых, нежных и незаменимых девушек с праздником
Отчет о моей торговле на М15
Калибровал на 3000 баров каждый день.
Все как в
видео – открыл профили с оптимизаторами, поменял дату, пошел спать
Утром обновил .set файлы, загрузил в «вампира» и в бой.
Лот - 30$, допустимый мартин – 1 колено. Воспользовался ним 1 раз.
По сигналам входил строго без мартина, хотя было много месть, где он был бы в помощь, но не стал.
Еще брал сигналы на совпадении подвального дот.ммс – точки и любой стрелки.
У меня было 3 -4 таких сигнала, на них я 1 раз использовал мартин.
EUR|USD
USD|CAD
AUD|CAD
EUR|CAD
Хочу сказать, что сложно наверное найти такое паршивое время как крайняя наделяя февраля
На фоне новостей взаимоотношений Великобритании с Еврозоной – творились страшные вещи.
Я лично знаю масса народу, депозиты которых полегли или были так изрядно потрепаны в эту неделю.
Попал в эту зону турбулентности и я, все будет отражено в отчете…франки были неумолимы, а тренды все разворотное губили на корню. В общем - сплошная боль.
Все это есть в отчете, я не «украшаю» статистику и не никогда в форуме или в чате не прошу людей постить только профитные дни, если слив есть – то он есть, это нормально для любой системы, главное – каков его размер. Вот. Погнали!
15-19 февраля.
Работал в основном с кадами, они мне всегда нравились, решил проверить их сразу несколько в одном портфеле на дистанции хотя бы в 10 дней.
По дням вышел такой результат
Хорошо подслились в пятницу, но неделя в хорошем плюсе закрылась - +44% к депозиту.
По итогу, решил не исключать пока никакую пару из торговли, оставить еще на неделю...знал бы я тогда про евро/кад
Общий винрейт по итогу недели - 60,8%
Всего был 51 сигнал, 31 + и 20 -
По итогу вклад каждой пары:
EUR|USD - 11 сигналов, вин 8/3 лос, винрейт 72, 7%, в $ + 102
USD|CAD - 7 сигналов, вин 4/3 лос, винрейт 57,1%, в $ + 6
AUD|CAD - 17 сигналов, вин 10/7 лос, винрейт 58,8%, в $ + 30
EUR|CAD - 16 сигналов, вин 9/7 лос, винрейт 56,2%, в $ + 6
Начал новую неделю...бури никто не предващал, тем более что в понедельник - 22.02.16 - отлично плюсанули!
22-26 февраля.
И тут понеслось...Вторник - просадка приличная
Многие его назвали - черным..просто капец а не день.
По итогу недели получил просадку - 46$ или -10,4% до депо, что есть нормальной рабочей просадкой, но все равно...обидно.
Общий винрейт по итогу недели - 54,5%
Всего был 44 сигнала, 24 + и 20 -
По итогу вклад каждой пары получилось так:
EUR|USD - 8 сигналов, вин 4/4 лос, винрейт 50%, в $ - 46
USD|CAD - 11 сигналов, вин 6/5 лос, винрейт 54,5%, в $ - 6
AUD|CAD - 13 сигналов, вин 9/4 лос, винрейт 69,2%, в $ + 96
EUR|CAD .....боль...сплошная боль...12 сигналов, вин 5/7 лос, винрейт 41,7%, в $ - 90
По итогу 2х недель я в + 37,6% или 98$
Да, это не 10% в день, но что есть то есть, лично мне достаточно этого результата, с учетом такого рынка.
А по парам будет вот такой расклад:
EUR|USD - 63%, в $ + 56
USD|CAD - 55%, в $ - 0
AUD|CAD - 63,3%, в $ + 126
EUR|CAD
не хороший такой актив - 50%, в $ - 84
Дам ЕВРО/КАДУ еще один шасн, если сольет и на 3ю неделю - выключу его нафик.