Результаты Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
И если честно даже не знаю что это :D подозреваю что не торговал
еще новичек, но что-то , совсем немного знаю о рынке, но такого пока сокращения не встречал)
вот на этой странице есть вторая версия системы и там 3 сигнальных индикатора, добавлен DNK
http://binary-forum.com/threads/Уни...-2-индикатора-vol-2».2323/page-113#post-82122

Alex91

Новичок
Реакции
24
Alex91 не предоставил никакой дополнительной информации.
результаты за сегодня:
1) ВВ + (ТФ15)
2) МА + (ТФ15)
3) ВВ + (ТФ15)
4) не смотрите, тут по случайности сделал сделку на 1 мин. пытался привыкнуть к торговле через МТ4
5) ВВ+ (ТФ30)
6) ВВ + (ТФ30)
7) ВВ (-) (-) третье колено было бы в + , инет отвалился ненадолго, поэтому после заходить уже не стал, на графике видно что вышел бы + и сделки окупились бы (ТФ30)

Вывод, если не считать глюка с инетом и косяка с 1 турбиком(случайным) то все сделки в +
Заходил не по каждому сигналу в тех случаях, когда сигнал пропадал, либо до этого свечи вели себя непредсказуемо, додзи с гиганскими тенями в обе стороны и похожее на это.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    90.2 КБ · Просмотры: 233
  • 21.08.2015.jpg
    21.08.2015.jpg
    179.7 КБ · Просмотры: 242

Alex91

Новичок
Реакции
24
результаты за сегодня:
1) ВВ + (ТФ15)
2) МА + (ТФ15)
3) ВВ + (ТФ15)
4) не смотрите, тут по случайности сделал сделку на 1 мин. пытался привыкнуть к торговле через МТ4
5) ВВ+ (ТФ30)
6) ВВ + (ТФ30)
7) ВВ (-) (-) третье колено было бы в + , инет отвалился ненадолго, поэтому после заходить уже не стал, на графике видно что вышел бы + и сделки окупились бы (ТФ30)

Вывод, если не считать глюка с инетом и косяка с 1 турбиком(случайным) то все сделки в +
Заходил не по каждому сигналу в тех случаях, когда сигнал пропадал, либо до этого свечи вели себя непредсказуемо, додзи с гиганскими тенями в обе стороны и похожее на это.
Прошу прощения, на скрине с графиком не тот сигнал выделил, секция Sell вместо Buy

Alex91

Новичок
Реакции
24
перешел с начала недели на Vol.2, либо я неправильно калибрую(хотя все делаю по настройкам MMS), либо у меня "черная" полоса пошла, но одновременно у меня запущена Vol.1 , и там все кашерно.
Картина такая получилась, с Vol.2 примерно 50\50 сделки (то по сигналам идет тренд, то против), а вот Vol.1 ... до сих пор радует своими результатами, но пока больше уделяю времени Vol.2.
Что будет дальше, отпишусь на след.неделе

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.
С форумом были проблемы,не вылаживал отчёты!
Вот они,депо не двигается,т.к работаю на демо!3 дня прибыльных,очень рад,настраиваю самостоятельно !25.PNG 26.PNG 24.PNG

Michael Boston

Заблокирован
Реакции
46
Michael Boston не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите что не так что-то у меня не редактируется фаил? куда не жму все без действий

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    184.4 КБ · Просмотры: 163

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Sborman не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите что не так что-то у меня не редактируется фаил? куда не жму все без действий
Возможно у вас ексель открывает файл режиме "защищенности" (безопасный просмотр). Откройте файл в нормальном режиме. Так же необходимо включить (разрешить) макросы в екселе для полноценной работы всех функций данного файла.
P.S. данная таблица была написана в excel 2013. На версиях ниже на работоспособность не проверялась. Если вы используете ексель версии ниже чем 2013 то теоритически возможно не совместимость, но это мало вероятно.
У меня в подписи ссылка на пост где подробно описано как пользоваться данным файлом.

Последнее редактирование:

Michael Boston

Заблокирован
Реакции
46
Возможно у вас ексель открывает файл режиме "защищенности" (безопасный просмотр). Откройте файл в нормальном режиме. Так же необходимо включить (разрешить) макросы в екселе для полноценной работы всех функций данного файла.
P.S. данная таблица была написана в excel 2013. На версиях ниже на работоспособность не проверялась. Если вы используете ексель версии ниже чем 2013 то теоритически возможно не совместимость, но это мало вероятно.
У меня в подписи ссылка на пост где подробно описано как пользоваться данным файлом.
Подскажите где скачать нужный excel я скачал вот этот http://programdownloadfree.com/load/text/editors/microsoft_excel_viewer/65-1-0-189

Sborman

Любимец публики
Реакции
187

Michael Boston

Заблокирован
Реакции
46

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    89.9 КБ · Просмотры: 159

Michael Boston

Заблокирован
Реакции
46
Очень странно что не видит этот фаил

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    284 КБ · Просмотры: 158

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Michael Boston, напишу вам в личку, не будем флудить в этой теме.

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Последнее редактирование:

MrMadman

Новичок
Реакции
60
MrMadman не предоставил никакой дополнительной информации.
Пожалуй начну.
Торговал с 12:00-16:00 мск. Откалибровался на 2 колена мартина. 9+ с первого колена.
Жаль, что на демо) На пока что такие результаты.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Пожалуй начну.
Торговал с 12:00-16:00 мск. Откалибровался на 2 колена мартина. 9+ с первого колена.
Жаль, что на демо) На пока что такие результаты.
индикаторы все подряд брали или какие-то выборочно?

MrMadman

Новичок
Реакции
60
индикаторы все подряд брали или какие-то выборочно?
Откалибровал на 2 колена buy и sell днк, врп, рса, они показали хороший WR + кол-во сигналов 10+ на истории 1000 бар, а также бб. Короче говоря почти все сигналы, не торгуя в новости, следуя правилам.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Откалибровал на 2 колена buy и sell днк, врп, рса, они показали хороший WR + кол-во сигналов 10+ на истории 1000 бар, а также бб. Короче говоря почти все сигналы, не торгуя в новости, следуя правилам.
Следуя правилам, то есть не все сигналы брали, фильтровали? Если да, то как, если не секрет?

MrMadman

Новичок
Реакции
60
Правила, имеется ввиду, не торговать в новости и речи всяких членов и министров. Я не торгую за 10 минут до и за 10 после, а то и больше, смотря как рынок себя ведет.
Секрета никакого нет, просто калибровка под нужно мне время. Если индикатор покажет низкий WR, то, разумеется, я не буду на него смотреть. А если хороший, то почему бы его не взять в работу?)

Верх Низ