Результаты Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Правила, имеется ввиду, не торговать в новости и речи всяких членов и министров. Я не торгую за 10 минут до и за 10 после, а то и больше, смотря как рынок себя ведет.
Секрета никакого нет, просто калибровка под нужно мне время. Если индикатор покажет низкий WR, то, разумеется, я не буду на него смотреть. А если хороший, то почему бы его не взять в работу?)
Там же в самом индикаторе есть настройка минимального порога винрейта для отображения сигналов. По идее можно просто установить желаемый и низкий винрейт автоматом отсекать, а индюки все использовать, как Вы думаете?

MrMadman

Новичок
Реакции
60
MrMadman не предоставил никакой дополнительной информации.
Там же в самом индикаторе есть настройка минимального порога винрейта для отображения сигналов. По идее можно просто установить желаемый и низкий винрейт автоматом отсекать, а индюки все использовать, как Вы думаете?
Почему бы и нет :) Можно и все индюки использовать, лишь бы WR был хорошим. Я, например, все индюки использовал сегодня.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    30.3 КБ · Просмотры: 175

MrMadman

Новичок
Реакции
60
Но опять же, на 2 колена мартина.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    34.8 КБ · Просмотры: 173

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.
И так ,сегодня без скринов!
Только по еврику ,сложно далась система пол дня разбирал,всё равно много не понял !
Вышел на реал с начала сентября,сегодня по данной ТС за 2 часа,нахапал 6+ ,что составило 20% ,забылся по ТП,схватил 2 лосяша в итоге 2-,10% готово!
Как то так!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139

MrMadman

Новичок
Реакции
60

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
важно понимать, как работает этот фильтр.
допустим, вы установили 80% винрейт.
Получили пару сигналов и они лоси.
КАк только статистика упала - индикатор убрал эти сигналы и тут надо понимать, что он же постоянно следит за винрейтом и просто не выводит сигналы пока не превысят они вот это значение - 80%
И вот после того как он скрыл сигналы, было пару винов и винрейт вышел выше 80% - и он вывел на график сигналы!
НО вы же понимаете, что после серии винов, будут лоси и вероятность того, что как только вышли стекли, которые до этого были скрыты, попасть на лосей - оооочень большая.
Тут нужно или брать порог 90% и заходить просто реверсом, или не завышать этот порог выше 60%

Vetal

Новичок
Реакции
6
Vetal не предоставил никакой дополнительной информации.
Пробовал сегодня с 19 до 22 часов на USD/JPY 5м. Сигналов не гора, но дальше второго колена не было, за исключением одного момента, в 20:05 , там вообще беда. Кидаю график, ставил всё кроме МА т.к. у неё винрейт был около 73, а у остальных примерно 91. Вот скрин, так же могу скинуть скрины настроек.
upload_2015-9-25_22-1-40.png

MMS, позвольте уточню, в видео вы говорили фразу: "это не боевые настройки, это просто для показанастройки" . Подскажите, как понять какие настройки "боевые" ? Исходя из чего?
Заранее спасибо за ответ.

VladPial

Местный
Реакции
124
VladPial не предоставил никакой дополнительной информации.
вот можно было еще по WPR взять))
upload_2015-9-26_0-0-0.png

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
важно понимать, как работает этот фильтр.
допустим, вы установили 80% винрейт.
Получили пару сигналов и они лоси.
КАк только статистика упала - индикатор убрал эти сигналы и тут надо понимать, что он же постоянно следит за винрейтом и просто не выводит сигналы пока не превысят они вот это значение - 80%
И вот после того как он скрыл сигналы, было пару винов и винрейт вышел выше 80% - и он вывел на график сигналы!
НО вы же понимаете, что после серии винов, будут лоси и вероятность того, что как только вышли стекли, которые до этого были скрыты, попасть на лосей - оооочень большая.
Тут нужно или брать порог 90% и заходить просто реверсом, или не завышать этот порог выше 60%
Спасибо, очень ценное разъяснение!

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
И так ,сегодня без скринов!
Только по еврику ,сложно далась система пол дня разбирал,всё равно много не понял !
Вышел на реал с начала сентября,сегодня по данной ТС за 2 часа,нахапал 6+ ,что составило 20% ,забылся по ТП,схватил 2 лосяша в итоге 2-,10% готово!
Как то так!
СГП все уже забыли)
Пробовал сегодня с 19 до 22 часов на USD/JPY 5м. Сигналов не гора, но дальше второго колена не было, за исключением одного момента, в 20:05 , там вообще беда. Кидаю график, ставил всё кроме МА т.к. у неё винрейт был около 73, а у остальных примерно 91. Вот скрин, так же могу скинуть скрины настроек.
Посмотреть вложение 24500

MMS, позвольте уточню, в видео вы говорили фразу: "это не боевые настройки, это просто для показанастройки" . Подскажите, как понять какие настройки "боевые" ? Исходя из чего?
Заранее спасибо за ответ.
"боевые" исходя из диапазона подбора. рабочий диапазон я показал в первом видео.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Тестировал в пятницу вечером версию 3. Впечатление положительное. Настройка на 2 колена. Откалибровано на вечерний интервал. Если не с первого, то со второго колена сигналы отрабатывались "в деньгах". Кроме одного момента, 3 или 4 (не помню) индикатора однажды одновременно показывали на sell, но всё закрылось на buy. Но в основном, как мне показалось, отработка сигналов идёт лучше версии 2. Будем тестить дальше.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодняшний утренний забег дал неплохие (я бы сказал отличные) результаты :) Настройки на 1 колено, просчет 7000 баров, рабочая история тоже 7000 баров (ну захотел я так!). 5 пар, М1. Итого, на реале 20/2, сделал 10%, потом перешел на на демку, там 8/0. Далее второго колена не заходил, статистика такая: 15 сделок с первого колена в плюс, остальные Win'ы со второго. Продолжу на американской сессии, после 16 часов по МСК.
upload_2015-9-28_11-22-34.png

Последнее редактирование:

Эмиль

Непризнанный
Реакции
4
Эмиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодняшняя торговля по vol3.
1 BB +(2)
2
WPR +(2)
3
DNK +
4
BB +(2)
5
WPR +
6
WPR +
7
BB +
8
WPR +(2)
9
WPR -(2)
10
BB +
11
BB +
12
BB +
Настройки 1 колено на 3000 бар. Пара евро-бакс ТФ 5 мин. Время 8-00 до 11-00. 12-00-15-00.

Вложения

• 2015-09-28 15-13-55 Скриншот экрана.png
    2015-09-28 15-13-55 Скриншот экрана.png
    44.4 КБ · Просмотры: 143

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
Сделал сегодня больше 20% потом не много просел но все равно + больше 10% это только по ББ остальные настройки пока туго даються)

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    121 КБ · Просмотры: 139
Верх Низ