Результаты Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток.
Для начала хочу поблагодарить автора за такой проделанный труд, не верится что сделали что-то подобное.
Сегодня решил начать тестить эту систему, на депо конечно же, перед этим прочитал тему "ТС на 60 секунд..." и очень заинтересовал такой метод.
Ладно ближе к делу.
Депо открыт на wforex, ТФ1, 3 колена марти, торговал с 17-20 по 19-15.
Говорю заранее, изначально не планировал следовать СГП, хотелось одновременно и руку набить на таком брокере(не предназначен для турбо-надо настраивать каждую сделку), и понять систему на практике.
Значек типа "+" - сделка закрылась в плюс (по совету индикатора)
Значек типа "-" - сделка закрылась в минус (сделка так же делалась по совету индюка)
Торги сделаные по МА:
1) - +
2) +
3) +
4) - +
5) +
6) + ( тут сигнал МА и сигнал ВВ совпали )
7) + ( тут сигнал МА и сигнал ВВ совпали )
8) +
9) - - - ( тут ошибка моя, вошел и только после обратил на уровень, решил не останавливаться и следовать указаниям индюка, итог сами видете )
10) - - - ( а тут уже лось попался :D )

Теперь же что было сделано по ВВ:
1) +
2) +
3) +

Пропускал новости, за 20 минут и после выхода новостей тоже не торговал 20 мин.
Сигналов ВВ ожидал больше, но как видно, если не допускать типичных ошибок типа (не уследил за уровнем, и придерживаться СГП, как автор уже сказал не одну сотню раз, с такой системой, можно быть в плюсе)
Буду дальше тестировать)
Щас выложу за сегодня ,вышел в хороший плюс!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Alex91

Новичок
Реакции
24
Alex91 не предоставил никакой дополнительной информации.
там написано у вас конец 19:00, а сейчас еще только 18:27 по Москве, Киеву, Минску.
извините, запутался во времени, у меня время не Московское, то что в первой табличке, там время МСК, торговал на работе, а во второй раз уже дома, у меня время +2 к МСК

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139

Alex91

Новичок
Реакции
24
http://binary-forum.com/attachments/20-08-2015-jpg.21978/
хороший результат, главное уверенные плюсы, вы какие настройки используете, как торгуете, фильтруете?
сначала настраиваю ВВ, начинаю с 500 баров, отклонение решил оставить 2.0, Сбавляю по 40-50 баров до того момента, пока не останется не больше 1 позиции и не больше 1 лося за бай и за селл.
в МА точно так же, ставлю изначально 500 баров, и постепенно уменьшаю, если оно требуется, поочередно переключаю с Simple на exponential, так стараюсь сделать, чтобы было больше баров, и меньше лосей, тобишь не больше 1, настраиваю так же как и рекомендовали по видео, быстро понял для чего настройки и как работает все это.
Еще рано говорить что у меня торги идут хорошо, может просто везение, буду тестировать на протяжении месяца, примерно, на себе хочу проверить все это.
буду по очередно торговать как на 2 колена, так и на 3.
И сегодня заметил довольно интересную особенность, утром, по МСК в 7 утра
, было много сигналов ВВ, авечером заметил больше от МА, но стараюсь придерживать рекомендаций автора, ВВ надежнееМА, да и МА пропасть может, уже не один раз попадался на это)
Мне бы хотелось узнать у тех кто тестировал и тестирует эту систему, какой временой промежуток замечали более... благоприятной для это ТС?)

Alex91

Новичок
Реакции
24
не думаю что мои настройка как то отличаются координально от ваших)
просто пока списываю на везение

Alex91

Новичок
Реакции
24
еще, на ТФ15, да и на ТФ1, заход я делал с начала новой свечи, например, поймал сигнал от ВВ, ждал пока свеча закроется, и с новой свечей делал заход по совету индюка.
для себя понимаю одно, что ВВ надежней МА, пусть их меньше иногда, но зато больше шансов на сохранение депо :)

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Alex91,
За 5 дней могу сказать :
В Азию 9:00- 11:00 (МСК)
В Европу 19:00-21:00 (МСК)

Alex91

Новичок
Реакции
24

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
тогда сейчас пойду дальше тестить до 21-00 , на демо счет, без соблюдения СГП ))
Сегодня рынок мягкий,предсказуемый!
в плюс хороший вышел по Азии ,ждём конца Европы!

Alex91

Новичок
Реакции
24
Сегодня рынок мягкий,предсказуемый!
в плюс хороший вышел по Азии ,ждём конца Европы!
пусть даже мягкий и предсказуемый, но лишние данные не помешают, чем больше инфы, тем точнее вывод можно будет сделать по этой ТС
Завтра снова попробую с утра примерно с 7 часов последить за рынком.

Alex91

Новичок
Реакции
24
Ну что же, сессию решил закончить, вот что сделал меньше чем за час торгов на демо, сразу оговорюсь, торговал на wforex, честно брокер не для турбо, несколько раз вылетал с просьбой "переавторизоваться" и выходило сообщение совсем не вовремя, но если сигналы были типа ВВ и с 3 коленями в +++ например, заходил все равно согласно данных, которые ВВ выдавал.
по сигналам МА захожу только в том случае, если сигнал появился в начале свечи, тобишь свеча только зародилась, и живет не более 5 секунд, и если на протяжении всей жизни свечи сигнал остается(не моргает, не исчезает ни на секунду и тд) - тогда захожу по совету индюка
а теперь по порядку
1) сразу в плюсе, сигнал ВВ
2) сигнал ВВ
3) МА
4) МА - тут у меня то ли инет чуть тормазнул, то ли сам брокер тупит ... получилась задержка, и получилось так, что сделку сделал за 1 секунду до закрытия свечи, у меня сделка сыграла в +, а по индикатору, сигналы отрабатываться пошли на 2-е колено
5) получил сигнал от МА, провал, на второй свечи еще появился сигнал от ВВ, выигрыш
6) эту ставку не записал, почему в минус ушел, не помню...
7) ВВ + МА (считаю самой сильной и точной комбинацией, жаль их мало, но даже в этом случае может быть минус)
8)ВВ
9)ВВ
10) ВВ - впервые 3-е колено и WIN :)

Вложения

• 20.08.2015.jpg
    20.08.2015.jpg
    157.6 КБ · Просмотры: 97

Alex91

Новичок
Реакции
24
ах да, вфорекс плох еще тем, что процент на 1 минутные опционы всего то 57%, поэтому позже буду тестировать на ТФ15, там выплата 70%)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
сначала настраиваю ВВ, начинаю с 500 баров, отклонение решил оставить 2.0
А сдвиг какой у индикаторов ставите? Индикаторы взяли с первой страницы темы или со 113? Этот архив или "первоначальный"?
DNK не торгуете?

Alex91

Новичок
Реакции
24
А сдвиг какой у индикаторов ставите? Индикаторы взяли с первой страницы темы или со 113? Этот архив или "первоначальный"?
ВВ
Период - 20
Сдвиг - 0
отклонение - 2.0

МА
Период - 8
сдвиг - 0
первоначальный

Нет

Я пользуюсь wforex-ом по одной простой причине, к ним можно подцепить МТ4, тобишь, настроить ТС под их котировки, что делает ТСку более "правильной", хочу найти другого брокера, но желательно чтоб с небольшим первоначальным депо и с возможностью подключить МТ4 к ним...но пока найти такого не могу.
У альпари вроде как есть такая функция...но, демо нету у них на сайте(то есть через браузер нельзя торговать), демо только через МТ4, реал через браузер.

Сегодня позже скину торги по ТФ15, мало сделок, но лучше чем совсем ничего, да и пришлось сразу за 4 парами наблюдать

Alex91

Новичок
Реакции
24
И если честно даже не знаю что это :D подозреваю что не торговал
еще новичек, но что-то , совсем немного знаю о рынке, но такого пока сокращения не встречал)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Верх Низ