Результаты Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

VladPial

Местный
Реакции
124
VladPial не предоставил никакой дополнительной информации.
Reolad BUY пропустил, нет однозначно курить пора бросать очень дорого выходит
RSI BUY-- честно скажу сык...о было после таких свечей...
а ТС все отрабатывает)))
Посмотреть вложение 24717
итого нет +2
а ТС все отрабатывает)))

VladPial

Местный
Реакции
124
+1 от лосика MMS BUY копытце осталось)

Вложения

• upload_2015-9-29_22-11-15.png
    upload_2015-9-29_22-11-15.png
    168.3 КБ · Просмотры: 94

VladPial

Местный
Реакции
124
Не пойму в чем дело:(. Вроде настраивают по инструкции, но все равно слив:( подскажите что не так: сначала вношу в настройки верхние границы показателей, как в видео, потом потихоньку сужается их чтобы получилось 20-30/4-5 ( вин и лось). Настраиваюсь отдельно на Лос и вин, вывожу по 50 результатов... Все равно слив. Что не так?
З.ы. вчера настраивал на 5000 баров/ ТФ 5, сегодня на 3000 баров/тф 5.
Попробуте мои настройки на М5 EUR/USD может что еще отработает до 23:59

urrikar

Новичок
Реакции
21
urrikar не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня что вчера, что сегодня сохатые стадом идут (

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Второй день тестю вол.3 на евро и фунте на М5. Одни положительные впечатления. Вчера был один лось и 7 плюсов. Сегодня лоси на дороге не попадались ))) Торговал набегами, 5 плюсов.

SunFlower

Новичок
Реакции
46
SunFlower не предоставил никакой дополнительной информации.
а ТС все отрабатывает)))
Расскажите, пожалуйста, как Вы выбираете настройки после калибровки? Я так понимаю, что именно от этого многое зависит. У Вас все так красиво получается:)

Alex84

Непризнанный
Реакции
2
Alex84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуте мои настройки на М5 EUR/USD может что еще отработает до 23:59
Боюсь не успею:(
Кстати, когда торговал сегодня по м5, потом решил переключится на м1 с теми же настройками, получилось 8+:) потом перекалибровался на м1 и получил стадо срхатых:(

VladPial

Местный
Реакции
124
Кстати, когда торговал сегодня по м5, потом решил переключится на м1 с теми же настройками, получилось 8+:) потом перекалибровался на м1 и получил стадо срхатых:(
к сожалению не успел закинуть свои настройки, не знал что файлы с расширением *.set нельзя выкладывать, а на архив (можно ли выкладывать то же не знаю)))) времени не хватало ( супруга как в армии спичку зажгла на время.... по причине моего тестирования с 18:00....) а на завтра они уже не актуальны надо прогонять...

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Не пойму в чем дело:(. Вроде настраивают по инструкции, но все равно слив:( подскажите что не так: сначала вношу в настройки верхние границы показателей, как в видео, потом потихоньку сужается их чтобы получилось 20-30/4-5 ( вин и лось). Настраиваюсь отдельно на Лос и вин, вывожу по 50 результатов... Все равно слив. Что не так?
З.ы. вчера настраивал на 5000 баров/ ТФ 5, сегодня на 3000 баров/тф 5.
я дал в главной теме расширенный ответ. прочитай его!

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
ну так ты читал название - УНИВЕРСАЛЬНАЯ
Делай то, что дает тебе больший профит)

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.

После серии удачных сделок надо делать перерыв. Может быть, Вы вот это не читали, или входите как-то не верно? Если у Вас всё откалибровано правильно и вход осуществляется на следующую свечу после сигнальной, то странно, как Вы получили стадо лосей. Ну один, ну два. Ну три (???) подряд. Но стадо... что-то в корне у Вас неверно. Можно на Ваш терминал посмотреть? И еще вопрос, у какого брокера торгуете и какой брокер в МТ4.
PS По ссылке - правила торговли по вол.2. На вол.3 все глобально осталось так же, добавились оптимизаторы и куча фишек, но правила остались правилами. Ну и всё же такие вопросы лучше обсуждать в ветке про саму ТС. Там быстрее помогут разобрать ошибки.

VladPial

Местный
Реакции
124
Расскажите, пожалуйста, как Вы выбираете настройки после калибровки? Я так понимаю, что именно от этого многое зависит. У Вас все так красиво получается:)
Под М5 1 колено, сегодня период 18:00-23:59 тестировал как в оптимизаторе так и в индикаторах в торговле выставил 1440 бар (из расчета 1/5) (субъективное мнение:) пришел к выводу, что необходимо использовать Win% от 85 до 95, 100 использую только если деваться некуда))), т.е. при выборе между 95 и 100 предпочту 95 при большем количестве сигналов/лосей. Пример 100%=10/0, а 95%=30/2, предпочту . (На 100% то же прибежит лось а может стадо)))

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот утренний отчетик по VOL3 по ББ все отлично работает

Вложения

• Screenshot_22.png
    Screenshot_22.png
    65.2 КБ · Просмотры: 96

Alex84

Непризнанный
Реакции
2
Alex84 не предоставил никакой дополнительной информации.
После серии удачных сделок надо делать перерыв. Может быть, Вы вот это не читали, или входите как-то не верно? Если у Вас всё откалибровано правильно и вход осуществляется на следующую свечу после сигнальной, то странно, как Вы получили стадо лосей. Ну один, ну два. Ну три (???) подряд. Но стадо... что-то в корне у Вас неверно. Можно на Ваш терминал посмотреть? И еще вопрос, у какого брокера торгуете и какой брокер в МТ4.
PS По ссылке - правила торговли по вол.2. На вол.3 все глобально осталось так же, добавились оптимизаторы и куча фишек, но правила остались правилами. Ну и всё же такие вопросы лучше обсуждать в ветке про саму ТС. Там быстрее помогут разобрать ошибки.
Все 3 ветки читал, вхожу по правилам. Я думаю у меня с калибровки что-то нет то. Наверное я беру очень большой диапазон "боевых" настроек. Сегодня попробую уменьшить диапазон.
У меня Альпари, торг на iq.

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день первая сделка пока за сегодня, на работе много забот. ББ как всегда не подводит ;)
+1 с первого колена

Вложения

• i43^cimgpsh_orig.jpg
    i43^cimgpsh_orig.jpg
    230.3 КБ · Просмотры: 87

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.
И снова ББ радует + с первого колена

Vesar

Новичок
Реакции
60
Vesar не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня пробовал на австрале с 9:00 до 13:00 на M5 на демо. Калибровался вчера вечером на 3000 баров на 1 колено. Результаты следующие:
- RSI: 1+ с первого колена, 0-
- WPR: 1+ с первого колена, 0-
- MMS: 1+ с первого колена, 0-
- Reload (края): 1+ со второго, 0-
- Reload (середина): 1+ с первого колена, 0-

Итого: 5+, 0-. Из них 1+ со второго колена.

Была еще ситуация - по невнимательности на RSI взял сигнал в конце часа и на новости (поторопился). Но все равно отработал со второго колена в +.

По DNK были два сигнала, но на новостях - не стал их брать. Один из них отработал бы в минус, второй - в плюс со второго колена.

Также следил за подвальным индикатором, который называется DOT.MMS в шаблоне - брал на M1 по сигналу с M5 (как описывает Виктор в видео про шаблон). Получилось 3+ с первого колена, 1+ со второго, 0-.

В общем и целом, сегодня минусов нет :)

Верх Низ