Оптик
Местный
- Реакции
- 264
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну понятно, я буду с вами добрым и хорошим если вы будете делать хоршие дела ( приносить деньги )Я не считаю это "принудительным пиаром" это мое условие ДУ, поставьте себя на мое место. Создавайте свое ДУ и делайте свои условия, если нет способностей, то инвестируйте в другие ДУ с подходящими для Вас условиями, я никого насильно не заставляю в себя инвестировать. Я не считаю себя каким то уником. Есть на форуме и другие ДУ с другими условиями, пожалуйста. Давайте не будем, больше философствовать. Или я должен условия под Вас подстраивать? в теме Выше я подробно объяснял с какой целью введено это условие. Повторюсь: да бы избежать вопросов, о своевременных выплатах и вкладов, и конкурентноспособностью с другими темами. Если Ваша философия, отличается от моей пожалуйста, мне такие инвесторы не нужны вне зависимости от суммы инвестиций. Миссия сделать и развивать фонд из понимающих и помогающих людей, а не просто потребителей. Спасибо за понимание и Ваше доверие.
А если нет тогда что?
И ваще речь о нравственности была а не о ДУ.
Что касаемо ДУ так это бизнес, который зависит от людей (к которым вы в данном случае обращаетесь)
и от отношения к ним, а не от приемлемых или нет условий сотрудничества. Тем более вы в них нуждаетесь больше чем они в вас...