У меня есть одно хорошее правило: В произвольный день месяца, ставлю на вывод для проверки регламента вывода. Потому, что мало ли какая ситуация в компании или будет у инвестора, вдруг не дай Бог операция или помощь родственникам, понадобятся деньги срочно. Подана заявка в 9-20. Менеджер связался со мной в 9-30 по почте, якобы не дозвонился. Дальше отправляю ему ответ моментально, что предоставляю распечатку, что никаких звонков не поступало, т.к. на испанский номер приходят даже смс о попытке звонка и фиксируется в интернет отчете. Что все действия над аккаунтом я записываю на видео, т.к. счет пополняют и друзья инвесторы, т.е. много людей контролируют процесс. И пишу, если это причина Ваша, то буду писать претензию в главный офис. В 10-12 заявка была одобрена) Хотя по регламенту они меньшие суммы держали сутки и только на следующие выводили. 4Ч 51мин вывод составил. Уважаемые трейдеры и управляющие , а как к Вам относятся Ваши компании, брокеры, кухни. . Какой у Вас минимальный срок вывода был на крупную сумму. Это риторический вопрос. Просьба ответить его себе самому. P.S. Уважаемые, спасибо Вам за Ваше доверие ко мне, со своей стороны я буду защищать Ваши и свои интересы и дальше. Всем удачи!