Мошенник Рекорд на альпари 2000%, новый: 17 сделок подряд в + под 10-30% в месяц

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Добрый вечер, уважаемы колега!

А давайте еще лучше сделаем, как раз хотел предложить ВСЕМ Управляющим прошедшим или еще не прошедшим повторную проверку. Согласиться на открытие своих "видео проверок" в созданном разделе. Где они смогут продемонстрировать доказательства каждого своего пункта, слова в своей ТЕМЕ. Так как главное , чтобы инвестор нынешний или потенциальный( не участвовавший в голосовании), который доверяет нам его деньги, смог объективно для себя убедится и принять все те заявленные трейдером доказательства успешности, условия и реальность. Если конечно он готов брать на себя ответственность, быть открытым перед инвесторами. Я готов согласится на публичную демонстрацию своих двух проверок. Мне нечего скрывать. А Вам? Если так же ЗА открытость и честность прошу дать согласие.
Я писал jensh и вам пишу, не лезим к другим управленцам в тему. все вопросы и пожелании пишите им личку, и договаривайтесь там

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
jensh да не разрешаю, если нету явных доказательства мошенничества, или что еще

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
jensh Что бы вы правильно поняли, не разрешаю критиковать Управленцам других Управленцев

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Serega2013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер, уважаемый Администратор. Зачем Вы удаляете обсуждения мои с участниками форума, пусть даже автором другой темы. Он такой же участник . Который хотел уточнить для чего именно введено мое условие по обязательному без штрафа выкладыванию скрина. Я не считаю, это уточнение оскорблением или не конструктивной критикой. И не возражаю.

С уважением, Serega2013

Последнее редактирование:

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Добрый вечер, уважаемый Администратор. Зачем Вы удаляете обсуждения мои с участниками форума, пусть даже автором другой темы. Он такой же участник и потенциальный инвестор. Который хотел уточнить для чего именно введено мое условие по обязательному выкладыванию скрина о вкладе и выплате. Для того чтобы ответить потенциальным и нынешним инвесторам демонстрацией текущих выплат ДУ и так же для конкуретноспособности с темами, которые возможно являются мошенническими. Я не считаю, это уточнение оскорблением или не конструктивной критикой. И не возражаю.

С уважением, Serega2013
Еще раз повторю, Управленец не лезет к другому управленцу в тему. если нету явных доказательств мошенничества.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
clevermind тему закрываем, если есть что сказать идите его тему и там выскажите свою точку зрение

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Добрый вечер, clevermind.

"темы людей которые управляют финансами через твой брокерский счет в каком-нить Открытии или заключают договора займа, находятся в Хайпах под вопросом, о чем говорить теме про бинарные опционы, которые для ммгп-шной администрации исключительно все кухня" Тема переходит в раздел при наличии регистрации компании, наличия офиса, телефона. На данный момент я занимаюсь этим вопросом. Оскорблением никто не занимается, только приводятся факты основанные на комментарии и заключениях Администрации. Прилагаю скрин.

С уважением, Serega2013

Вложения

• администрация.jpg
    администрация.jpg
    339.9 КБ · Просмотры: 199

jensh

Начинающий
Реакции
20
Да, там такая ситуация. Но можно находиться в правильном разделе и без лицензии, для этого нужно иметь офис, сайт, телефон и самое главное платить за баннер.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня, немного инвестировал в торговлю Сергея.сергей20131.jpg сергей20132.jpg

SemenukPav

Новичок
Реакции
2
SemenukPav не предоставил никакой дополнительной информации.
Реинвест)

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Антон Сметанин . не может пройти подтверждение верификации на форуме.

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
У меня есть одно хорошее правило: В произвольный день месяца, ставлю на вывод для проверки регламента вывода. Потому, что мало ли какая ситуация в компании или будет у инвестора, вдруг не дай Бог операция или помощь родственникам, понадобятся деньги срочно. Подана заявка в 9-20. Менеджер связался со мной в 9-30 по почте, якобы не дозвонился. Дальше отправляю ему ответ моментально, что предоставляю распечатку, что никаких звонков не поступало, т.к. на испанский номер приходят даже смс о попытке звонка и фиксируется в интернет отчете. Что все действия над аккаунтом я записываю на видео, т.к. счет пополняют и друзья инвесторы, т.е. много людей контролируют процесс. И пишу, если это причина Ваша, то буду писать претензию в главный офис. В 10-12 заявка была одобрена) Хотя по регламенту они меньшие суммы держали сутки и только на следующие выводили. 4Ч 51мин вывод составил. Уважаемые трейдеры и управляющие , а как к Вам относятся Ваши компании, брокеры, кухни. . Какой у Вас минимальный срок вывода был на крупную сумму. Это риторический вопрос. Просьба ответить его себе самому. P.S. Уважаемые, спасибо Вам за Ваше доверие ко мне, со своей стороны я буду защищать Ваши и свои интересы и дальше. Всем удачи!

Вложения

• переписка с альпари.png
    переписка с альпари.png
    194.8 КБ · Просмотры: 155
  • переписка с альпари2.png
    переписка с альпари2.png
    216.2 КБ · Просмотры: 151

imaks1994

Непризнанный
Реакции
2
imaks1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мой вклад 10$ через скрилл.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    58.1 КБ · Просмотры: 146

Manacle

Непризнанный
Реакции
4
Manacle не предоставил никакой дополнительной информации.
Получил выплату. Спасибо за ваш труд.

Вложения

• Выплата.jpg
    Выплата.jpg
    93.9 КБ · Просмотры: 142

Manacle

Непризнанный
Реакции
4
Manacle не предоставил никакой дополнительной информации.
Реинвест

Вложения

• Реинвест 1.jpg
    Реинвест 1.jpg
    94.7 КБ · Просмотры: 139

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
olegok83 Получил 5 штрафных баллов за клевету на Управленца
А уважаемый Serega2013 не наглейте, мое терпение не бесконечно :rolleyes:

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Спасибо, уважаемая Администрация, что проявили справедливость. Знаете, иногда мне кажется, что я к Вам сильно предирчиво отношусь, прошу прощения за это. Но и Вы меня поймите, после прошлого мошенника Кени. Мне так же хочется достойного уважения к себе со стороны организаторов форума. Спасибо еще раз.

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
в августе был сделан Новый рекорд 17 сделок подряд в +!

Aksl

Новичок
Реакции
13
Aksl не предоставил никакой дополнительной информации.
Выплата получена, спасибо за работу.
Пополнил вклад.

Вложения

• Screenshot_19.png
    Screenshot_19.png
    13.3 КБ · Просмотры: 117
  • Screenshot_20.png
    Screenshot_20.png
    13.2 КБ · Просмотры: 114

Andrew72

Новичок
Реакции
2
Andrew72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Инвестировал в проект.Транзакция 68.00 USD на аккаунт u4155400 была успешно завершена

08.19.15 18:29 Account Transfer -68.00 Sent Payment: 68.00 USD to account U4155400 from U8336928. Batch: 98702015.

Вложения

• альпари.jpg
    альпари.jpg
    203.2 КБ · Просмотры: 80
Последнее редактирование модератором:
Верх Низ