Мошенник Рекорд на альпари 2000%, новый: 17 сделок подряд в + под 10-30% в месяц

clevermind

Новичок
Реакции
22
clevermind не предоставил никакой дополнительной информации.
Сделал депозит на 2000$ через Skrill (если что - ТС работает не только с вебмани). Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Вложения

• перевод.PNG
    перевод.PNG
    16.1 КБ · Просмотры: 209

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужно другу сказать,а то он в МММ вкладывает.Думаю альпари понадежнее будет,и процент хороший :)

baggio-90

Новичок
Реакции
5
baggio-90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет
Получил третью выплату процентов и тело вклада!! Прибыль за текущий месяц 150 долларов + 50 долларов партнерка. Спасибо Серега , в следующем месяце сделаю реинвест .Дуденко Сергей.jpg

Savinec

Непризнанный
Реакции
4
Savinec не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Опишу работу с Сергеем: первый вклад от 11.06.15 250 долл, получил прибыль 40 долл 13.07.15,реинвестировал еще 100 долл 13.07.15, и 26.07 решил пополнить баланс еще на 200 долл, скрины прилагаю.
Удачной торговли.

Вложения

• IMG_7192[1].PNG
    IMG_7192[1].PNG
    89.2 КБ · Просмотры: 260
  • IMG_7191[1].PNG
    IMG_7191[1].PNG
    87.9 КБ · Просмотры: 182
  • IMG_7190[1].PNG
    IMG_7190[1].PNG
    87.1 КБ · Просмотры: 184
  • IMG_7271[1].PNG
    IMG_7271[1].PNG
    89.1 КБ · Просмотры: 184

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Данный ДУшник прошел повторную проверку, отзыв от Lawrencevkim можете прочесть в шапке

Последнее редактирование:

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Думал отпишусь в данной теме и оставлю свой отзыв, потому что меня автор попросил.
Но после его неуважительных выходков по отношение ко мне, мне расхотелось оставлять отзыв.
Пойдем по порядку:
Все в курсе что мне пришлось из администрации убрать Keni после его ухода у меня был полный завал, не кому было проводит проверки и надо было искать нового модератора на на эту роль. Тем времен мне автор данной темы написал с просьбой проверить его повторно
Screenshot_2.png
Из за того что я был занять я не смог провести проверку, плюс готовился к свадьбе брата, даже извинился перед автором. Так как я был сильно занять я просил Lawrencevkim провести проверку. Он провел проверку, но не захотел оставлять отзыв пока не пройдет голосование.
В это время у нас как раз проходила голосование нового модератора http://binary-forum.com/threads/Выбор-Модераторов.2905/
Через пару дней автор Serega2013 пишет мне вот такие слова
Screenshot_3.png
Очень не приятно было услышать такие слова.
Ну ладно пришли компромиссу, попросил Lawrencevkim как можно скорее оставить вить отзыв в его теме.
Ну думаю как закончу со своими делами оставлю свой отзыв теме
Так же мне автор писал
Screenshot_6.png
и вчера Serega2013 в теме жалобы и предложений пишет
Screenshot_5.png
Это пост показал что, автор сам не доверяет нам. ( ладно не доверяет, но зачем задавать оскорбительные вопросы ?)
Screenshot_3.png
И сегодня чисто случайно зашел в его групп ВК http://vk.com/binaryoption2013 и то что я прочел там повергло в шок.
Screenshot_4.png
Serega2013 как можно так не уважительно относиться к людям? что я вам сделал? я вообще в шоке от вас. ( и это все после того как я вам объяснился что был занят, переступив через свое ЭГО попросил как можно скорее оставить вам отзыв Lawrencevkim а мог бы вас просто заблокировать за оскорбление, и отписаться в теме , вы пишите такие вещи, наглую.

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Serega2013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер, уважаемая Администрация. Я не в праве высказывать свое мнение (основанные не на воздухе) и конструктивные пожелания писать на форум? Или мне только хорошее Вам писать. Тогда прошу , скидывайте текст я скопирую и буду отправлять тот , который Вас устроит. Всеми своими действиями и отзывами я только добавляю форуму честности и прозрачности. И только желаю Вам этого. Что от меня требуется я всегда готов Вам помочь. Давайте, все таки не будем переходить на личности и "не переступать через свое ЭГО", а писать только конструктивные сообщения . И выполнять свои обязанности, задачи и слова.

Спасибо , с уважением Serega2013

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Добрый вечер, уважаемая Администрация. Я не в праве высказывать свое мнение (основанные не на воздухе) и конструктивные пожелания писать на форум?
Так значить основные не на воздухе говорите, жду от вас тогда доказательства того что я продвигаю свои хайпы.
Или мне только хорошее Вам писать. Тогда порошу , скидывайте текст я скопирую и буду отправлять тот , который Вас устроит. Всеми своими действиями и отзывами я только добавляю форуму честности и прозрачности.
Своими действиями вы только унижаете меня и портите репутацию форума, и это факт! но не как не добавляете форуму честность и прозрачность (бред полный)

clevermind

Новичок
Реакции
22
clevermind не предоставил никакой дополнительной информации.
какая клевета? я вот полностью поддерживаю Сергея. он сам изъявил желание быстрее пройти повторную верификацию (вроде бы первый из нынешних ДУ-шников), всегда открыт для контактов и оперативно тут отписывается (в отличие от других тем, вроде криптовалюты, где последнее обновление было еще весной, но тема до сих пор значится в проверенных), работает со скриллом, вебмани, а не хайповыми перфектмани как некоторые здешние распиаренные ду-шники . Тем не менее замечал, что в списке проверенных ДУ, которые рекламируются в шапке темы, долгое время были все, кто угодно, кроме него. Я бы вот тоже засомневался в таких условиях в объективности форума. Да и не оскорблял он никого, просто высказал критику и подозрения и сейчас продолжает вести конструктивный диалог. Админ должен бы прислушаться к мнениям успешных ду-шников и попытаться решать сообща, в команде, возникшие проблемы, как поступил бы мудрый, рассудительный представитель Кавказа, а не вступать в перепалку и предъявлять взаимные обвинения.

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
1. Конструктивную критику с доказательствами если она есть, то пишу в Разделе "Жалобы и предложения" согласно правилам форума. Как Вы уже заметили. Спасибо огромное за оперативность решения вопроса.
2. Какие то свои Сомнения, я решил в виде вопроса, не "оскорбления" уточнить лично в сообщении по средству скайпа у Администрации по прошествии 7 дней , хочу заметить не в своей или другой либо теме об этом не писал, а именно лично.
Так же хочу поблагодарить за оставленный отзыв модератора и Ваши комментарии в моей теме. Хочу попросить прощения, если мой вопрос задел Вас или был некорректен . За что сейчас очень сожалею. Постараюсь, больше таких вопросов не задавать.

Спасибо, с уважением Serega2013.

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.
Н-да... А я еще хотел инвестировать сюда в этом месяце - хорошо, что этот детский сад всплыл на поверхность.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Serega2013, скажите, а это новое правило вы лично ввели? И о каком конкретно штрафе идет речь?
Если Вы уже являетесь инвестором , то
Скриншот на форуме, блоге, странице в соцсетях о вкладе и выплате обязателен. Без скринов ШТРАФ.

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Добрый день, Lawrencevkim.

Это одно из условий моего Доверительного управления. Под словом "Штраф" подразумевается ( -50% за месяц, при повторном штрафе 100%).

m3ch4nik

Модератор
Реакции
214
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день, Lawrencevkim.

Это одно из условий моего Доверительного управления. Под словом "Штраф" подразумевается ( -50% от прибыли за месяц, при повторном штрафе 100%).
а вам не кажется что это перебор ? почему не сделать так как сделал Money ... кто показывает скриншот +1% или +0.5%

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.
ясен хрен, перебор: анонимность инвестирования - не обсуждаемое право любого инвестора. А так - это детский сад, как я уже и говорил.

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
а вам не кажется что это перебор ? почему не сделать так ко сделал Money ... кто показывает скриншот +1% или +0.5%

Добрый вечер, m3ch4nik!

А давайте еще лучше сделаем, как раз хотел предложить ВСЕМ Управляющим прошедшим или еще не прошедшим повторную проверку. Согласиться на открытие своих "видео проверок" в созданном разделе. Где они смогут продемонстрировать доказательства каждого своего пункта, слова в своей ТЕМЕ. Так как главное , чтобы инвестор нынешний или потенциальный( не участвовавший в голосовании), который доверяет нам его деньги, смог объективно для себя убедится и принять все те заявленные трейдером доказательства успешности, условия и реальность. Вот ЭТО именно я считаю и будет неотъемлемым правом инвестора. Если конечно управленец готов брать на себя ответственность, быть открытым перед инвесторами. Я готов согласится на публичную демонстрацию своих двух проверок. Мне нечего скрывать. А Вам? Если так же ЗА открытость и честность прошу дать согласие.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
jensh У вас есть своя тема, просьба не лезть к другим управленцам с критикой

ясен хрен, перебор: анонимность инвестирования - не обсуждаемое право любого инвестора.
Согласен

Верх Низ