clevermind
Новичок
- Реакции
- 22
clevermind не предоставил никакой дополнительной информации.
Так значить основные не на воздухе говорите, жду от вас тогда доказательства того что я продвигаю свои хайпы.Добрый вечер, уважаемая Администрация. Я не в праве высказывать свое мнение (основанные не на воздухе) и конструктивные пожелания писать на форум?
Своими действиями вы только унижаете меня и портите репутацию форума, и это факт! но не как не добавляете форуму честность и прозрачность (бред полный)Или мне только хорошее Вам писать. Тогда порошу , скидывайте текст я скопирую и буду отправлять тот , который Вас устроит. Всеми своими действиями и отзывами я только добавляю форуму честности и прозрачности.
Если Вы уже являетесь инвестором , то
Скриншот на форуме, блоге, странице в соцсетях о вкладе и выплате обязателен. Без скринов ШТРАФ.
а вам не кажется что это перебор ? почему не сделать так как сделал Money ... кто показывает скриншот +1% или +0.5%Добрый день, Lawrencevkim.
Это одно из условий моего Доверительного управления. Под словом "Штраф" подразумевается ( -50% от прибыли за месяц, при повторном штрафе 100%).
а вам не кажется что это перебор ? почему не сделать так ко сделал Money ... кто показывает скриншот +1% или +0.5%
Согласенясен хрен, перебор: анонимность инвестирования - не обсуждаемое право любого инвестора.