Мошенник Рекорд на альпари 2000%, новый: 17 сделок подряд в + под 10-30% в месяц

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Andrew72, Вы не считате что создавать 4 поста по одной и той же транзакции это перебор? Объеденил все в один, в следующий раз постарайтесь все написать в одном посте.Спасибо.

Savinec

Непризнанный
Реакции
4
Savinec не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Отчет о работе с Сергеем.
19.08.15 получил прибыль 85$
190.08.15 пополнил депозит на 5000$
Скрины выплаты и пополнения прилагаю.Безымянный.png IMG_7364.PNG

Последнее редактирование модератором:

Vesar

Новичок
Реакции
60
Vesar не предоставил никакой дополнительной информации.
Инвестировал $99. Детали и скрины:

Через WebMoney:
Дата: 20.08.2015
Сумма: 50.4 WMZ
Примечание к платежу: ду бо

Через PerfectMoney:
Дата: 20.08.2015
Сумма: 48.6 USD
Примечание к платежу: ду бо

Вложения

• screen_pm.png
    screen_pm.png
    21.7 КБ · Просмотры: 65
  • screen_wmz.png
    screen_wmz.png
    124.8 КБ · Просмотры: 66

Виктор Резнов

Новичок
Реакции
43
Виктор Резнов не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос: Можно стать инвестором и оставаться полностью анонимным?. Не хочу больше никуда выкладывать скрины......просто вложился и получать только проценты

Оптик

Местный
Реакции
264
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня как у старого аккаунта сохранились 2 платформы, торгую на двух.
Процент выплат увеличен с 65% до 75%. Появилось время и отчетность улучшена. Если Ваша стратегия в убыток работает, то брокер в этом не виноват( с учетом рыночных котировок конечно). Меня все устраивает, жаль нет ПАММ на Бинарах. Хочу проверить эту платформу https://lottmarket.com там добавлен ПАММ к бинарам c прозрачной статистикой. Кто , что слышал отпишитесь пожалуйста. Главный вопрос вывод сумм > 10 000$.
Сейчас ещё гранд капитал чёй-то пытается на опционах памм организовать
https://grandcapital.ru/trading/option/

Fartoviy

Новичок
Реакции
16
Fartoviy не предоставил никакой дополнительной информации.
это скрины как я переводил сергею деньги на протежении нескольких месяцев таким образом я наращиваю депо для получения более высокой прибыли

Оптик

Местный
Реакции
264
Оптик, ГК жулики еще похлеще, чем IQ, насколько я знаю.
Альпари тоже сейчас дерьмом поливают где ни почитаешь, однако человек работает прибыльно и деньги выводит пока без проблем, ещё и какие суммы. Думаю всё-таки к мнению новичков не умеющих торговать прислушиваться не стоит, они сначала с соткой баксов хотят брокера поставить раком а потом кричат
....ах меня обманули...мошенники...хелп!!! хелп!!! ё моё ну бред какой то...:):):)

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Альпари тоже сейчас дерьмом поливают
как их не поливать когда сами сделали акцию и сами же кинули огромное количество людей которые нормально поднялись на этих 50 баксов.

Оптик

Местный
Реакции
264
как их не поливать когда сами сделали акцию и сами же кинули огромное количество людей которые нормально поднялись на этих 50 баксов.
Если можешь подняться с 50$ так заводи свои и поднимайся и никто никому ничего не будет должен, а все эти маркетинговые фишки.... блин ну пора уже взрослеть...:):):)

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если можешь подняться с 50$ так заводи свои и поднимайся и никто никому ничего не будет должен, а все эти маркетинговые фишки.... блин ну пора уже взрослеть...:):):)
я не спорю, что это маркетинг и все такое и рассчитывать, что их выведут было глупо) но сам факт кидалова был в любом случае. тогда можно говорить все что угодно, а потом просто банить всех и выходить сухими из воды ссылаясь "ну это же реклама")

Оптик

Местный
Реакции
264
я не спорю, что это маркетинг и все такое и рассчитывать, что их выведут было глупо) но сам факт кидалова был в любом случае. тогда можно говорить все что угодно, а потом просто банить всех и выходить сухими из воды ссылаясь "ну это же реклама")
Ну да поступили они конечно плохо, наобещали и обманули. Я где-то читал что обмануть можно лишь того кто хочет быть обманутым. Психология....но я лично на сегодняшний день ни участвую ни в каких акциях и предложениях брокеров как бы заманчивы они не были, и у меня просто не бывает таких вот заморочек....:):):)

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Serega2013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос: Можно стать инвестором и оставаться полностью анонимным?. Не хочу больше никуда выкладывать скрины......просто вложился и получать только проценты

Доброй ночи, Виктор. Можно, такая возможность полностью есть , так же если меньше Ваше право не выкладывать.

Ну да поступили они конечно плохо, наобещали
На самом деле, схема по отыгрыванию бонуса на лицо: создаешь пару аккаунтов, в обратное направление ставишь и в любом случае в выигрыш. Наш народ всегда хотел халявы и получить нечестным путем. Вот и многих рассекретили, а они еще и жалобы подают.

Последнее редактирование:

Виктор Резнов

Новичок
Реакции
43
Виктор Резнов не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброй ночи, Виктор. Можно, такая возможность полностью есть у инвесторов с инвестициями от 3000у.е. , так же если вклад меньше Ваше право не выкладывать, Вы так же получите свою прибыль за вычетом от отказа в помощи фонду.
Плохо...если без этого никак:(:(:(:(:(:(:(

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Плохо...если без этого никак:(:(:(:(:(:(:(
Это не плохо и не хорошо, это основной принцип нравственности Вы помогаете Фонду, он помогает Вам. Если Вы не хотите совершать благие поступки, то и не ждите их от других.

Оптик

Местный
Реакции
264
Это не плохо и не хорошо, это основной принцип нравственности Вы помогаете Фонду, он помогает Вам. Если Вы не хотите совершать благие поступки, то и не ждите их от других.
А я лично не считаю принудительный пиар вашей деятельности в нете благим поступком да и к нравственности не имеет никакого отношения, скорей к безнравственностиo_O.....

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
А я лично не считаю принудительный пиар вашей деятельности в нете благим поступком да и к нравственности не имеет никакого отношения, скорей к безнравственностиo_O.....

Я не считаю это "принудительным пиаром"

Последнее редактирование:
Верх Низ