- Реакции
- 1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас ещё гранд капитал чёй-то пытается на опционах памм организоватьУ меня как у старого аккаунта сохранились 2 платформы, торгую на двух.
Процент выплат увеличен с 65% до 75%. Появилось время и отчетность улучшена. Если Ваша стратегия в убыток работает, то брокер в этом не виноват( с учетом рыночных котировок конечно). Меня все устраивает, жаль нет ПАММ на Бинарах. Хочу проверить эту платформу https://lottmarket.com там добавлен ПАММ к бинарам c прозрачной статистикой. Кто , что слышал отпишитесь пожалуйста. Главный вопрос вывод сумм > 10 000$.
Альпари тоже сейчас дерьмом поливают где ни почитаешь, однако человек работает прибыльно и деньги выводит пока без проблем, ещё и какие суммы. Думаю всё-таки к мнению новичков не умеющих торговать прислушиваться не стоит, они сначала с соткой баксов хотят брокера поставить раком а потом кричатОптик, ГК жулики еще похлеще, чем IQ, насколько я знаю.
как их не поливать когда сами сделали акцию и сами же кинули огромное количество людей которые нормально поднялись на этих 50 баксов.Альпари тоже сейчас дерьмом поливают
Если можешь подняться с 50$ так заводи свои и поднимайся и никто никому ничего не будет должен, а все эти маркетинговые фишки.... блин ну пора уже взрослеть...как их не поливать когда сами сделали акцию и сами же кинули огромное количество людей которые нормально поднялись на этих 50 баксов.
я не спорю, что это маркетинг и все такое и рассчитывать, что их выведут было глупо) но сам факт кидалова был в любом случае. тогда можно говорить все что угодно, а потом просто банить всех и выходить сухими из воды ссылаясь "ну это же реклама")Если можешь подняться с 50$ так заводи свои и поднимайся и никто никому ничего не будет должен, а все эти маркетинговые фишки.... блин ну пора уже взрослеть...
Ну да поступили они конечно плохо, наобещали и обманули. Я где-то читал что обмануть можно лишь того кто хочет быть обманутым. Психология....но я лично на сегодняшний день ни участвую ни в каких акциях и предложениях брокеров как бы заманчивы они не были, и у меня просто не бывает таких вот заморочек....я не спорю, что это маркетинг и все такое и рассчитывать, что их выведут было глупо) но сам факт кидалова был в любом случае. тогда можно говорить все что угодно, а потом просто банить всех и выходить сухими из воды ссылаясь "ну это же реклама")
Вопрос: Можно стать инвестором и оставаться полностью анонимным?. Не хочу больше никуда выкладывать скрины......просто вложился и получать только проценты
На самом деле, схема по отыгрыванию бонуса на лицо: создаешь пару аккаунтов, в обратное направление ставишь и в любом случае в выигрыш. Наш народ всегда хотел халявы и получить нечестным путем. Вот и многих рассекретили, а они еще и жалобы подают.Ну да поступили они конечно плохо, наобещали
Плохо...если без этого никакДоброй ночи, Виктор. Можно, такая возможность полностью есть у инвесторов с инвестициями от 3000у.е. , так же если вклад меньше Ваше право не выкладывать, Вы так же получите свою прибыль за вычетом от отказа в помощи фонду.
Это не плохо и не хорошо, это основной принцип нравственности Вы помогаете Фонду, он помогает Вам. Если Вы не хотите совершать благие поступки, то и не ждите их от других.Плохо...если без этого никак
А я лично не считаю принудительный пиар вашей деятельности в нете благим поступком да и к нравственности не имеет никакого отношения, скорей к безнравственности.....Это не плохо и не хорошо, это основной принцип нравственности Вы помогаете Фонду, он помогает Вам. Если Вы не хотите совершать благие поступки, то и не ждите их от других.
А я лично не считаю принудительный пиар вашей деятельности в нете благим поступком да и к нравственности не имеет никакого отношения, скорей к безнравственности.....