Мошенник Рекорд на альпари 2000%, новый: 17 сделок подряд в + под 10-30% в месяц

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
Т.е. до первого можно успеть пополнить на меньшую сумму?
Да, хотелось бы и этот момент уточнить! если до 1 октября пополнить ДУ пускай на 100 возможно будет сотрудничать и дальше? но 100 уе сумма бы не ограничилась а постепенно возрастала (т.к. сразу вложить 1000 просто нет средств) , а так постепенно пополнять ДУ было бы неплохо...

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Serega2013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день. Все условия Выше. Спасибо, за Ваше доверие ко мне.

Последнее редактирование:

Жарас

Новичок
Реакции
1
Жарас не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте форумчане и администрация сайта! Сегодня мне довелось провезти переписку с автором данной ветки. Я был удивлен его ответами. В добавок в переписке он высказал свое мнение об администрации форума и об его участниках. Я уже молчу о том кем он меня прозвал "халявщиком у которого нет денег". Я его осведомил что напишу на форуме отзыв. И вы знаете что я увидел после возвращения домой "Так где где скрины на форуме?? Вы еще и слово свое не держите. Ветер гоняете, как женщина
". После трудного дня как и обещал выделил время и написал отзыв, сделал скрины. Прошу всех высказать свое мнение в том числе и администрацию форума после прочтения переписки. Лично мое мнение что это неадекватный и больной человек который не заслуживает места на нашем форуме!! В подтверждение своих слов прилагаю скрины переписки и скрин своего аккаунта на котором я когда то работал(аккаунт был открыт на маму) Спасибо за уделенное время. С уважением Жарас.
upload_2015-9-21_21-2-25.pngupload_2015-9-21_21-2-49.pngupload_2015-9-21_21-3-30.pngupload_2015-9-21_21-3-48.pngupload_2015-9-21_21-4-2.pngupload_2015-9-21_21-4-22.pngupload_2015-9-21_21-5-7.pngupload_2015-9-21_21-5-24.pngupload_2015-9-21_21-5-44.pngupload_2015-9-21_21-5-58.pngupload_2015-9-21_21-6-15.pngupload_2015-9-21_21-6-29.pngupload_2015-9-21_21-6-44.pngupload_2015-9-21_21-6-56.pngupload_2015-9-21_20-59-24.png

Последнее редактирование модератором:

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте форумчане и администрация сайта! Сегодня мне довелось провезти переписку с автором данной ветки. Я был удивлен его ответами. В добавок в переписке он высказал свое мнение об администрации форума и об его участниках. Я уже молчу о том кем он меня прозвал "халявщиком у которого нет денег". Я его осведомил что напишу на форуме отзыв. И вы знаете что я увидел после возвращения домой "Так где где скрины на форуме?? Вы еще и слово свое не держите. Ветер гоняете, как женщина
". После трудного дня как и обещал выделил время и написал отзыв, сделал скрины. Прошу всех высказать свое мнение в том числе и администрацию форума после прочтения переписки. Лично мое мнение что это неадекватный и больной человек который не заслуживает места на нашем форуме!! В подтверждение своих слов прилагаю скрины переписки и скрин своего аккаунта на котором я когда то работал(аккаунт был открыт на маму) Спасибо за уделенное время. С уважением Жарас.
В рамках форума человек ничего не нарушил, а котроля по каким-то личным качествам у нас нет)

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Жарас, заливайте пожалуйста скрины через загрузку файлов, слишком много места а то занимают. И я не пойму, вы хотели , чтобы человек просто поднял вам счет или скинул свою систему?

Жарас

Новичок
Реакции
1
Я хотел предложить свой счет в ДУ или купить его систему за 35.000$.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
В этой теме без флуда. Личные отношения выясняйте лично.

clevermind

Новичок
Реакции
22
clevermind не предоставил никакой дополнительной информации.
Жарас по переписке тоже себя неадекватом показал, начал на Вы, после отказа сразу перешел на ты (в отличие от Сергея) и быдловатую манеру общения, подтверждая стереотипы, к сожалению, о невоспитанных диких азиатах

Savinec

Непризнанный
Реакции
4
Savinec не предоставил никакой дополнительной информации.
На самом деле ,Сергей, не работает давно на управлении личным счетом клиента, все деньги работают на общем инвестиционном счете и управляющий показывает великолепные результаты на протяжении нескольких месяцев!!! И система в данный момент,насколько я знаю не продается...и неужели кто то подумал, что,Сергей, возьмет и отдаст свою ТС просто потестить...так просто не бывает...

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Добрый день, уважаемый Жарас ( на форуме "Непризнанный") или Sunshine Gung (вконтакте) или AINUR ( имя чье то в скрине optionfair) , не знаю как к Вам обращаться, т.к. с именем Вы все же не определились.
День рождения: 20 ноя 1990 (Возраст: 24). Имеющий статус "Непризнанный" , написавший и участвующий в судьбе форума с его 4 сообщениями ( 2 из которых в моей теме).Но тем не менее вдруг резко начал переживать за всех инвесторов и форум. Меня обвинять в неадекватности, и проблемами со здоровьем.

Спасибо, за Ваше предложение инвестировать и доверить мне в управление сумму от 30- 500 000 у.е. Я думаю, Вы приложили много усилий, чтобы заработать эту сумму в свои 24 года. Я таких денег еще не имел в Ваши годы. И Извините , что я Вам отказал в принятии повторюсь: 30 000у.е. и в перспективе 100,200 - 500 000 у.е. Возможно Вы как и остальные предыдущие ораторы не ожидали от меня такого поступка. Т.к. большинство (не имеющих опыта и владения крупных сумм) с легкостью согласились бы на столь выгодное предложение, даже чисто попробовать, сделать all in и быстро себе заработать, якобы аргументируя, что такая система. Но я к своему счастью и к Вашему , не такой человек. И в жизни у меня стоят на первичном месте ценности, которые не материальны.

В итоге, уважаемый Жарас ( на форуме "Непризнанный") или Sunshine Gung (вконтакте) или AINUR ( имя чье то в скрине optionfair) Вас устроит справка от больницы с переченью минимум 20 врачей о моем состоянии здоровья?

Жарас

Новичок
Реакции
1
Вот и всплыло ваше двуличие Сергей. Как вы заговорили после поста. Все кто читал переписку это видят. А вас Clevermind прошу не высказываться так громко.

Vesar

Новичок
Реакции
60
Vesar не предоставил никакой дополнительной информации.
Сергей максимально открыт перед людьми и знает себе цену. Все условия ДУ выполняются и ни у кого не возникало претензий. В выложенной переписке ответы Сергея более чем адекватные. Ладно, не будем тут флудить и отвлекаться на подростков.

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Добрый вечер, greylife. Наблюдайте пока другие зарабатывают и не завидуйте.

Суть от моих сообщений вконтакте или здесь поменялась? Системы не продаются за 35 000у.е. по состоянию И в Доверительное управление с любыми суммами , инвестиции не беру в управление. Если это Вы не заметили в переписках , я могу написать тоже самое со своей личной страничке вконтакте Вам. Если Вы не можете понять , советую пройти курс "Логика" его преподают на 3 курсе университета. Если Вы конечно закончили школу.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
как по мне Сергей адекватный человек))) просто он устал от всех тупых разговоров. мол вот дам 30тыс$ раскрути мне их. для начала хотя бы с 1000$ начали

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Еще кто напишет что нибудь про личные качества управляющего - штраф. Жарас мы вас услышали. Здесь обсуждаем только непосредственную работу по ДУ.

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы меня конечно извините все, но я вот почитал переписку с Сергеем и у меня возник вопрос, как раз таки к Жарас - откуда такие баблище в 24 года?)Вы что там печатаете их что ли?)))) я не в коем случае не завидую и не подстегиваю Вас, вот просто всегда офегивал от людей с такими суммами))) Кстати имея такие деньги и самому можно нехило подняться на форексе или фьючах! Подумайте над этим! Ведь труд, как говорят, все перетрут!))

Andrew72

Новичок
Реакции
2
Andrew72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Выплату получил. Спасибо Сергей за ваш труд.И не обращайте внимания на завистников. серега2013.jpg

Верх Низ