Всем привет!
По вопросу пропажи индикаторов, я думаю, что автор дал исчерпательный ответ в посты 139-140, но хочу добавить кое что от себя: т.к. я провожу тест совместно с индикаторами Winner-B-Option +BinaryBot и комплект CV, заметил, что подтверждающие сигналы, которые проходят в промежутке 15 сек от новой свечи на 5 минутном графике и 30 сек- 2 мин на 15 мин. графике (по моим наблюдениям я выработал для себя такое личное правило), стрелка остается на месте и в очень редких случаях она может пропасть, но не перерисовывается на следующую свеч (большая часть сигналов срабатывают с первым коленом мартин),до бесконечности как пример индикатор Master Option.
Как по мне, так намного удобнее, посколько это подтверждает или откат/разворот тренда, или при описанном выше промежутке времени 15-30 сек стрелка пропадет, это показывает, что тренд продолжает в том же направлении и нам нет смысла входить в торг.
Это очень помогает в принятии решения и для точки входа.
Сегодня решил поторговать без всяких правил, торговля была короткая, как видно по скринам, везде присутствовал мартин.
На валютной паре EUR/JPY брокер решил пусть меня в торг не на 15 мин экперации, а на 30 мин, но даже в этом случае торг закрылся в +.
ТФ :15 мин.
Время теста : С 12:00ч по 15:00ч - 17:30 по 19:30 (Москва )
Валютные пары : EUR/USD, GBP/USD , AUD/USD, NZD/USD ,EUR/GBP,EUR/AUD;USD/CAD;EUR/CAD;USD/JPY, EUR/JPY, GBP/JPY;USD/CHF;GBP/AUD ;ЗОЛОТО /GC/ ;Серебро /SI/;НЕФТ/CL/
Результат : 5-1
Мартингейл 1 - EUR/USD; GBP/USD ; AUD/USD;USD/CHF;
Торговый сессии : Европа-Америка
Всем счастливо.