Умка Андрей
Местный
- Реакции
- 21
Умка Андрей не предоставил никакой дополнительной информации.
а на минутных графиках гоняет ктонить?
Это рускоязычный форум и будьте добры писать на русском языке, гугл переводчик очень помогает в этом делеhow can i pay for indicator? add me to the skype please: robert.izold
как я могу получить эти индикаторы сейчас?)Это рускоязычный форум и будьте добры писать на русском языке, гугл переводчик очень помогает в этом деле
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв хоть и такой но всё же! Когда приобретался комплект я гаварил что помогу и прописать что надо и обьясню каждому лично! Почему вы не обратились ко мне если у Вас что то не заладилось? Я не знаю как и с чем вы его использовали! Я описывал что данный комплект не является торговым а идёт как доп фильтры и гениратор новых мыслей скажем так! Касаемо таймфрейма так же говарилось что 5мин и выше! Касаемо состарится на таймфрейме 15мин ))))))) я не спорю там идёт порядка 1 - 2 сигналов на актив в день но они работают ( и опять же повторюсь я не знаю как вы его использовали) Возможно вы входили в торг совершенно не там а где цена при открытии сделала сильный ценовый импульс и вы попадали тупо на откат ... я не знаю! Все кто ко мне обратился получили консультацию и сделанные по их желанию индикаторы! Что касается ArtiSt комплект им приобретался через скайп после того как прошли сборы здесь и складчина была закрыта! Я не знаю почему но раньше в скайп я мог смотреть далеко назад а после глюка системы мне пришлось всё устанавливать заново иначе я бы вам подтвердил сказанное выше!Забавно как-то получается. ))) Люди, не купившие CV, рассуждают о прибыльности данных индикаторов... Где хоть взяли-то?!...
От себя скажу: после месяца теста на разных таймах - "минутный тайм": забейте сразу! Ничего хорошего не будет.
"Пятиминутный тайм": можете надеяться, может повезёт, а может нет. Стрелы исчезают, как мираж в пустыне, коль цена идёт не в вашу сторону...
"Пятнадцатиминутный тайм": быстрее состаритесь, чем дождётесь...
В итоге резюмирую:
kikos - хороший программист, vint - хороший продавец. Придумали свою задумку... Свои индикаторы в своей отлаженной связке...
Я понимаю вас - это бизнес и ничего личного....
Добрый день.Забавно как-то получается. ))) Люди, не купившие CV, рассуждают о прибыльности данных индикаторов... Где хоть взяли-то?!...
От себя скажу: после месяца теста на разных таймах - "минутный тайм": забейте сразу! Ничего хорошего не будет.
"Пятиминутный тайм": можете надеяться, может повезёт, а может нет. Стрелы исчезают, как мираж в пустыне, коль цена идёт не в вашу сторону...
"Пятнадцатиминутный тайм": быстрее состаритесь, чем дождётесь...
В итоге резюмирую:
kikos - хороший программист, vint - хороший продавец. Придумали свою задумку... Свои индикаторы в своей отлаженной связке...
Я понимаю вас - это бизнес и ничего личного....
А перед этим сколько раз он перепрыгивал выше и выше, пропадая после движения вверх..?Посмотреть вложение 27604 Вот Вам и конкретный пример, насколько CV - облегчает торговлю!
Заходи завтра на трансляцию и все сам увидишь!А перед этим сколько раз он перепрыгивал выше и выше, пропадая после движения вверх..?
Вот новаый набор http://binary-forum.com/threads/Повторная-продажа-комплекта-индикаторов-cv.3485/page-3#post-123200как я могу получить эти индикаторы сейчас?)
Всем доброго времени суток! Хочу предложить Вам комплек индикаторов подтверждения "CV"! Принцип работы индикаторов уже описывался не один раз в других темах но для тех кто не знает ! Мы имеем любой разворотный индикатор будь то один из тех что продают на просторах интернета или своя личная разработка. Принцип входа в сделку : приходит сигнал от нашего разворотника мы настраиваем актив у брокера и если с первых секунд появившейся новой свечи приходит сигнал от CV то входим в торг на текущую свечу!
В комплекте 5 CV индикаторов и один простой я его назвал 6 так как принцип работы такой же! Очень хорошо отрабатывают с такими индикаторами как бинари бот, уеллов 2015, винер. Чем выше нумерация тем чётчё и устойчивей сигнал!
Стоимость одного комплекта 100$!
Жду 2 желающих кто возмёт на тест себе а всем остальным можете посмотреть работу одного из них на нашей трансляции вот в этой ветке http://binary-forum.com/threads/Сиг...икаторов-thinkorswim.2849/page-38#post-103528 или по этой ссылке сейчас идёт трансляция пока на бесплатной основе https://join.me/Thinkorswim-master!
Это скриншоты с нашей трансляции и лучше смотреть по левым графика так как правые тестовые!Рекомендуемый таймфрейм 5мин и выше!
А в чём ситуация?Кикос я по поводу CV индикаторов..писал тебе на твой профиль, но ты меня ограничил в свой доступ общения. У меня к тебе вопросы в личку не могу написать по скайпу тоже так как интернет низкий, может я тебе свою почту дам? У меня к сожалению др варианта нет выйти с тобой на контакт(( Жду твоего ответа!!!
Привет fedya.kikos001@mail.ru или kikosbinary@gmail.com моя почта!Кикос я по поводу CV индикаторов..писал тебе на твой профиль, но ты меня ограничил в свой доступ общения. У меня к тебе вопросы в личку не могу написать по скайпу тоже так как интернет низкий, может я тебе свою почту дам? У меня к сожалению др варианта нет выйти с тобой на контакт(( Жду твоего ответа!!!
OK! ПонялКvon у меня к Кикосу есть вопросы он предоставил свою почту - вот и вся ситуация)))