- Реакции
- 2,728
Записываетесь в складчину и оплачивайтеЯ хочу купить зборку.
Записываетесь в складчину и оплачивайтеЯ хочу купить зборку.
Ребята, не надо меня подгонять. Я все оплатилREX2209 - последняя активность 41 минуту назад в этой теме, затягиваете оплату,причину не указываете. Я конечно не в праве, подгонять. Но как то не хорошо перед Разработчиком, ведь чуть непонятки с индикаторами так сразу захотите ответа от создателя "сиюсекунду" .
это да) все по правилам 5 дней можно ждать тех кто морозится, или обещал оплатить. Но у меня уже руки чешутся....) я хочу "нагнуть" европейскую пятницу, ....хотел. ))Всем доброго времени суток друзья! Я внесу Вам малость ясность почему всё так чтоб не было подколов всяких и непоняток так сказать! Комплект собран и лежит ждёт завтрешнего вечера (завтра я вечерам всем кто оплатил раздам )! Просто многие из записавшихся людей то есть имеющих желание приобрести не оплотили в связи с тем что у когото нет денег кто то не вывел у брокера а кто то и вовсе молчит и приходится самим интерисоваться как будто человек сам не может отписатся или написать меня не ждите!И сборы не кто не затягивает они могут идти 5 дней!!!
Добрый день, приобрёл комплект Что такое CB и как можно его прикрепить к индикаторам?Да кстати тем кто приобретёт комплект я сделаю сопровождение! Что я имею под сопровождением :
1. Это ряд пожеланий с какими индикаторами лучше торговать и какая версия как из 5 себя ведёт!
2. Немаловажное и очень облегчающее торговлю это прикрепление СВ (3,4,5) к нескольким вашим индикаторам
дабы убрать энное количество стрел с графика которые не предостовляют для нас интерес! Тоесть будут стрелы предупреждения
из вашего индюка и сам СВ ( чтоб было понятно уберутся с график ваши стрелы после которых точно небудет сигнала от СВ и
уберутся сегналы от СВ пустышки а останутся только те которые сигналят как подтверждение к вашим)!!!
привет! прикрепить самостоятельно наврятли вы сможете! по разным вопросам пишите в личные!Добрый день, приобрёл комплект Что такое CB и как можно его прикрепить к индикаторам?
возникли вопросики) написал в тебе скайп.Как и писал выше!У кого возникнут какии вопросы или надо что то скомпоновать пишите в личку сделаем!
пашут)Пожалуйста оставьте отзывы, как работают индикаторы, пашут?