Завершена Продажа комплекта СV индикаторов для платформы Thinkorswim!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
kikos, подскажите правильно ли я понял, что, в принципе, можно торговать просто по вашим стрелам CV?
Нежелательно скажем так! Проще поставить простой CCI и вот! Сегодня крутил на тестере и дальше одного колена небыло ниразу на тайме 5мин!

vint

Местный
Реакции
349
vint не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня на трансляции можно посмотреть как CV отрабатывает совместно с индикатором CCI. Этот индикатор будет дополнительно в комплекте.
ссылка на трансляцию посвященную индикатору CV https://join.me/Thinkorswim-master_CV

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, рынок сегодня опять не дает нормально и спокойно поторговать. Результаты за сегодня такие. То что выделено в рамки это торговля по индикатору Федора. С самого утра шла моя настройка на торговлю. Затем была одна сделка на 50 дол, она в плюсе, но размер был ошибочным. И были еще три ставки у другого брокера, они были в плюсе, но две закрылись в плюс со второй свечи
Индикаторы очень неплохо отрабатывают в качестве фильтра что еще раз подтверждают скрины сделок. Главное не гнаться за всеми сигналами подряд.
Помимо IQ я брал еще три сигнала на Топопшен на 1 минуту и в общем то привыкнув можно работать и там

Вложения

• 25.png
    25.png
    104.1 КБ · Просмотры: 72
  • 26.png
    26.png
    102.3 КБ · Просмотры: 71
  • 27.png
    27.png
    107.8 КБ · Просмотры: 71
  • 28.png
    28.png
    110.5 КБ · Просмотры: 71

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, торговлю сегодня начал после обеда, сигналов взял всего два остальные просто наблюдал.
Общий счет на сегодня
Официально 1-1 и неофициально 8-3 (не официальные сигналы я смотрю не на истории а в реальном рынке) скрины сигналов прилагаю ниже!

Вложения

• Скрин создан_Snap_‎14 ‎сентября ‎2015 ‎г._17h55m09s.png
    Скрин создан_Snap_‎14 ‎сентября ‎2015 ‎г._17h55m09s.png
    88 КБ · Просмотры: 65
  • Скрин создан_Snap_‎14 ‎сентября ‎2015 ‎г._17h50m20s.png
    Скрин создан_Snap_‎14 ‎сентября ‎2015 ‎г._17h50m20s.png
    85.2 КБ · Просмотры: 68
  • Скрин создан_Snap_‎14 ‎сентября ‎2015 ‎г._17h31m07s.png
    Скрин создан_Snap_‎14 ‎сентября ‎2015 ‎г._17h31m07s.png
    71.4 КБ · Просмотры: 64
  • Скрин создан_Snap_‎14 ‎сентября ‎2015 ‎г._15h30m14s.png
    Скрин создан_Snap_‎14 ‎сентября ‎2015 ‎г._15h30m14s.png
    115.9 КБ · Просмотры: 64
  • Скрин создан_Snap_‎14 ‎сентября ‎2015 ‎г._15h25m08s.png
    Скрин создан_Snap_‎14 ‎сентября ‎2015 ‎г._15h25m08s.png
    117 КБ · Просмотры: 65

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Получается никто не тестирует у брокеров, где сделки идут ровно 60 или 300 секунд с момента открытия?

ross

Новичок
Реакции
152
ross не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер всем!

Сегодня не было много сигналов, т.к. присутствовало флетовое движение на рынке практически весь торговый день, но все таки было несколько сигналов в сопровождении комплекта индикаторов CV, которые отработали четко. Из них я выбрал два, скрины которых прилагаю.

ТФ :1 мин- 5 мин. - 15 мин.
Время теста : С 12:00ч по 15:00ч - 16:30 по 21:00 (Москва )

Валютные пары : EUR/USD, GBP/USD , AUD/USD, NZD/USD ,EUR/GBP,EUR/AUD;USD/CAD;EUR/CAD;USD/JPY, EUR/JPY, GBP/JPY;USD/CHF;GBP/AUD ;ЗОЛОТО /GC/ ;Серебро /SI/;НЕФТ/CL/

Результат : 2-0 /1мин = 1-0Мартин; 5 мин = 1-0/
Мартингейл 1 - EUR/CAD;
Торговый сессии : Европа-Америка

DEN8.jpg
EUR-CAD-1-0-M1.jpg
USD-JPY-2-0.jpg

Всем счастливого вечера.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Ага, вижу, ross тестирует

А что значит выбрали?) Остальные не было возможности взять или как?
Все смотрят и открывают позиции у брокера! А по поводу выбрал я думаю просто под его вид торговли и индикаторы!

ross

Новичок
Реакции
152
ок. если допустим на одной валютной паре накинут стрелочник от ВиннерБОпшин, и там к примеру БинариБот и Ваш CV, так можно делать?

Здравствуйте, Alexandro!

Я провожу проверку совместно с индикаторами Winner-B-Option +BinaryBot и индикаторами CV как подтверждающие. Прошу посмотреть скрины, которые прилагаю (белые стрелки Winner,белые точки BinaryBot, желтые стрелки CV3,красные стрелки CV4, фиолетовые стрелки CV5). Все проверки (8 дней) провожу с этими индикаторами, с моими результатами можете ознакомиться в постах #55 , #60 , #67 , #76 , #79 , #85 , #90 , #127.

EUR-USD-1M-4-0-EUR-JPY-1M-4-1 Alexandro1.jpg
GBP-USD-2-0-GBP-JPY-3-0-5MIN.jpg
sc-Alexandro1.jpg

Всего доброго.

ross

Новичок
Реакции
152
Здравствуйте, espio !
Согласно Правил торговли winner-b-option + binarybot и Правил Автора ( kikos ) я посчитал, что эти 2 входа отвечают им, они были наиболее оптимальны, надеюсь, что я ответил на Ваш вопрос.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Получается никто не тестирует у брокеров, где сделки идут ровно 60 или 300 секунд с момента открытия?
Я вчера сделал три ставки у топопшен. Если сегодня буду делать то выложу

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Совет всем покупателям. Просите автора сразу предоставить виннер стрелки которого выходят только перед выходом фильтра. Сигналит виннер часто и много, а желтые стрелки выходят редко, но метко. Но если накинете прайс ченел и поторгуете то вы будете уже примерно знать когда возможна стрела фильтра. На остальные разворотники я перестал обращать внимание, но я торгую на минутках. Вечером выложу отчет. Торговлю на куку на сегодня я остановил. Буду тестировать топопшен и 24виннер на минутки

newprof

Новичок
Реакции
11
newprof не предоставил никакой дополнительной информации.
ВОПРОС АВТОРУ:
Сегодня была замечена такая ситуация во время просмотра трансляции работы индикаторов:
пришел сигнал от разворотника, далее на следующей свече появился сигнал CV, но буквально через 5-7 секунд пропал сигнал (стрелка).
Как в таком случае поступать? В любом случае входить сразу по появлению стрелки CV или все таки необходимо выждать определенное количество секунд после ее появления???

Последнее редактирование модератором:

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Вход осуществляется сразу при появлении стрелы, без выжидания, она может пропасть как на плюсовой так и на минусовой сделке

Crer

Новичок
Реакции
4
Crer не предоставил никакой дополнительной информации.
Вход осуществляется сразу при появлении стрелы, без выжидания, она может пропасть как на плюсовой так и на минусовой сделке

То есть реально если будет куча минусов, на которые будет моргать стрелка, то их просто не будет видно на истории, так как стрелка пропадет?

shmotinm

Модератор
Реакции
774
стрелка не моргает на куче минусов. Бывает что она пропадает, но так чтобы 5-10 раз она пропадала ни разу не видел.И она не появляется каждые 3 минуты. Я уже писал что она может пропасть и при плюсовом сигнале. Но поймите пожалуйста все ГРААЛЯ нет и его никто Вам не продаст, Вы должны все равно понимать что лучше всего работать во флете когда прайс ченнел идет без раскрытия и цена ходит внутри него. Если же пошел тренд и вы идете против него Вы сольетесь без вариантов.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
То есть реально если будет куча минусов, на которые будет моргать стрелка, то их просто не будет видно на истории, так как стрелка пропадет?
Доброго времени суток! Таких ситуаций чтоб стрелка моргала на куче минусов нет! Эти стрелки являются подтверждающими сигналами на вход в них прописаны некого рода экстримумы цены (Hi Lo дивергенции и тренд) и любое поевление стрелы нам говарит о том что цена уже достигла определённого пика и будет идти либо откат либо разворот!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
ВОПРОС АВТОРУ:
Сегодня была замечена такая ситуация во время просмотра трансляции работы индикаторов:
пришел сигнал от разворотника, далее на следующей свече появился сигнал CV, но буквально через 5-7 секунд пропал сигнал (стрелка).
Как в таком случае поступать? В любом случае входить сразу по появлению стрелки CV или все таки необходимо выждать определенное количество секунд после ее появления???
О какой трансляции идёт речь? Если о трансляции что в шапке темы и вы имеете в виду правые графики то я обьясню так как писал уже рание! Там стоят тестовые графика на которых СВ завязана на динамический индикатор и любая динамика работает так что тянет за собой всё остальное!

Верх Низ