Привет! Я ни разу с таким не сталкивался и даже открывал эту вкладку так что не могу ничего сказать так как не знаю!!!
Да будет работать!! Не знаю скрины кидать их можно гору сделать на любом активе и тайме!!Каков полный перечень индикаторов, с которыми будет работать данный комплект? Если они бесплатные, то скиньте пожалуйста конкретную версию, с которой они сейчас тестируются, если платные, то где можно купить.
С индикаторами Dymi будет работать?
Спасибо! ИсправилДобрый вечер, vint !
Я прошу прощения, но наверное есть ошибка, мой результаты на данный момент 23-5 .
Вы пропустили посты #79 (5-0) и #85 (1-0) в Вашем расчет.
Привет! Как говорил админ проверка идёт порядка двух недель так что на следующёй недели!Всем привет. ) Итоги понравились. Спасибо! А сборы в каких числах примерно начнутся?)
Точно!) Спасибо! а мануал будет какой то к комплекту?Привет! Как говорил админ проверка идёт порядка двух недель так что на следующёй недели!
Да я опишу главное а там уже сам каждый ещё сможет для себя сделать выводы или собственную стату какой из индюков лучше к чему подходит!Так можно об этом и сейчас говорить но вам будет не до конца понятно просто!Точно!) Спасибо! а мануал будет какой то к комплекту?
)Понял. Буду ждать сборов.Да я опишу главное а там уже сам каждый ещё сможет для себя сделать выводы или собственную стату какой из индюков лучше к чему подходит!Так можно об этом и сейчас говорить но вам будет не до конца понятно непонятно просто!
кстати) может я пропустил где то. а если на графике два разных стрелочных индикаторов, CV корректно работает?Да я опишу главное а там уже сам каждый ещё сможет для себя сделать выводы или собственную стату какой из индюков лучше к чему подходит!Так можно об этом и сейчас говорить но вам будет не до конца понятно просто!