Завершена Продажа комплекта СV индикаторов для платформы Thinkorswim!

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
А как на счёт таймов повыше?Как видёт себя или не проверяли?

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
На м5 ведет себя точно также, только сигналы дольше надо ждать. А выше я вообще не смотрел

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
А как на счёт таймов повыше?Как видёт себя или не проверяли?
На всех таймах ведёт себя одинаково! Только чем выше тайм тем меньше рыночных шумов и сигнал чётче! Я лично старше 15мин не смотрел!

newprof

Новичок
Реакции
11
newprof не предоставил никакой дополнительной информации.
О какой трансляции идёт речь? Если о трансляции что в шапке темы и вы имеете в виду правые графики то я обьясню так как писал уже рание! Там стоят тестовые графика на которых СВ завязана на динамический индикатор и любая динамика работает так что тянет за собой всё остальное!
Конкретно такую ситуацию сегодня заметил в вашей трансляции на левых графиках валютной пары EUR/CAD.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Около 13.10 времени по Москве
Вот скрин с экрана нашей трансляции на пару EUR/CAD за сегодня и в указаннам вами промежутке времени не было сигнала даже предупреждающего а так как CV привязана к нему то она никак немогла просигналить в это время!

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Итак сегодняшний отчет был заготовлен с картинками, но днем завис ТОС и пришлось его перезапускать и все надписи стерлись:(
Поэтому то что отскринил с графиками с топопшена то и выложу, ну и сделки с IQ опшен некоторые сделки на куку я шел до второго колена сознательно т.к. сильно много индюков говорили что будет разворот
Топопшен немного неудобен для такой торговли на минутках, т.к. торговля в один клик есть почему то только на ТФ 15 минут и выше, но привыкнуть и подстроится можно.
На депозит на куку не обращайте внимания т.к. я еще вчера поставил на вывод 200 дол, но сегодня они отклонили запрос из за верификации, и я заново сформировал заявку, и деньги уже упали на счет

И вот скрин как отработали индюки новость. Была только одна желтая стрела без перескакиваний и морганий29.png

Вложения

• 30.png
    30.png
    180.8 КБ · Просмотры: 62
  • 31.png
    31.png
    178.2 КБ · Просмотры: 62
  • 32.png
    32.png
    184.7 КБ · Просмотры: 60
  • 33.png
    33.png
    39.1 КБ · Просмотры: 61
  • 34.png
    34.png
    110.4 КБ · Просмотры: 63
  • 35.png
    35.png
    102.6 КБ · Просмотры: 62
  • 36.png
    36.png
    113.6 КБ · Просмотры: 61
  • 37.png
    37.png
    113 КБ · Просмотры: 62

newprof

Новичок
Реакции
11
newprof не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот скрин с экрана нашей трансляции на пару EUR/CAD за сегодня и в указаннам вами промежутке времени не было сигнала даже предупреждающего а так как CV привязана к нему то она никак немогла просигналить в это время!
Стрелка было это точно. Сначала белая, а за ней желтая, а здесь у вас на скрине даже белая не сохранилась. Жаль, что я скриншот не успел сделать. В принципе, не суть важно, может единичный случай. Факт в том, что в целом результат положительный.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, торговля сегодня велась с 15-00 по 20-00 до 18-00 торговал на м5 поймал два сигнала в минус после перешел на минутки.
На М5 можно было взять по мартину и отработали бы сигралы в плюс но я работаю без мартина.
Общая статистика:
Не официально 6-5 официально 3-5
Последнее время статистика ухудшилась возможно из за сильных трендов но если бы не CV минусов было бы гораздо больше и слив депо был бы обеспечен!
Скрин создан_Snap_‎15 ‎сентября ‎2015 ‎г._20h54m13s.png
Скрин создан_Snap_‎15 ‎сентября ‎2015 ‎г._18h11m39s.png

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Да с этим фильтром мартин в 1 колено является разумным, и отрабатывает очень хорошо, тем более на минутках. Вообще по моим наблюдениям м5 как раз и отрабатывает лучше именно со второй свечи. А вот минутки лучше откатывают даже при тренде, надо просто научится "видеть" такие откаты. Сегодня даже при жестком тренде по евро вниз, откаты на м1 очень хорошо подтверждались индюками

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Да с этим фильтром мартин в 1 колено является разумным, и отрабатывает очень хорошо, тем более на минутках. Вообще по моим наблюдениям м5 как раз и отрабатывает лучше именно со второй свечи. А вот минутки лучше откатывают даже при тренде, надо просто научится "видеть" такие откаты. Сегодня даже при жестком тренде по евро вниз, откаты на м1 очень хорошо подтверждались индюками
Завтра хочу минутки потестить если рынок такой как сегодня будет!

shmotinm

Модератор
Реакции
774
аккуратно смотри. Накинь прайс ченнел и пока цена ходит внутри него при подходе к границе канала при разворотном индюке жди появления стрелки. Свечи перед этим должны быть ровные (не так чтобы пять свечей мелкие, а потом выстрел), желательно чтобы три свечи шли по все ширине канала (от одной границы до другой)

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
аккуратно смотри. Накинь прайс ченнел и пока цена ходит внутри него при подходе к границе канала при разворотном индюке жди появления стрелки. Свечи перед этим должны быть ровные (не так чтобы пять свечей мелкие, а потом выстрел), желательно чтобы три свечи шли по все ширине канала (от одной границы до другой)
Да как цена двигается я знаю не первый год торгую)) можешь канал скинуть я накину на график?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

shmotinm

Модератор
Реакции
774

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Только что сигнал, и его отработка

Вложения

• 39,1.png
    39,1.png
    30.6 КБ · Просмотры: 53
  • 39,2.png
    39,2.png
    28 КБ · Просмотры: 52
Верх Низ