На всех таймах ведёт себя одинаково! Только чем выше тайм тем меньше рыночных шумов и сигнал чётче! Я лично старше 15мин не смотрел!А как на счёт таймов повыше?Как видёт себя или не проверяли?
Конкретно такую ситуацию сегодня заметил в вашей трансляции на левых графиках валютной пары EUR/CAD.О какой трансляции идёт речь? Если о трансляции что в шапке темы и вы имеете в виду правые графики то я обьясню так как писал уже рание! Там стоят тестовые графика на которых СВ завязана на динамический индикатор и любая динамика работает так что тянет за собой всё остальное!
Восколько это было?Конкретно такую ситуацию сегодня заметил в вашей трансляции на левых графиках валютной пары EUR/CAD.
Около 13.10 времени по МосквеВосколько это было?
Вот скрин с экрана нашей трансляции на пару EUR/CAD за сегодня и в указаннам вами промежутке времени не было сигнала даже предупреждающего а так как CV привязана к нему то она никак немогла просигналить в это время!Около 13.10 времени по Москве
Стрелка было это точно. Сначала белая, а за ней желтая, а здесь у вас на скрине даже белая не сохранилась. Жаль, что я скриншот не успел сделать. В принципе, не суть важно, может единичный случай. Факт в том, что в целом результат положительный.Вот скрин с экрана нашей трансляции на пару EUR/CAD за сегодня и в указаннам вами промежутке времени не было сигнала даже предупреждающего а так как CV привязана к нему то она никак немогла просигналить в это время!
Завтра хочу минутки потестить если рынок такой как сегодня будет!Да с этим фильтром мартин в 1 колено является разумным, и отрабатывает очень хорошо, тем более на минутках. Вообще по моим наблюдениям м5 как раз и отрабатывает лучше именно со второй свечи. А вот минутки лучше откатывают даже при тренде, надо просто научится "видеть" такие откаты. Сегодня даже при жестком тренде по евро вниз, откаты на м1 очень хорошо подтверждались индюками
Да как цена двигается я знаю не первый год торгую)) можешь канал скинуть я накину на график?аккуратно смотри. Накинь прайс ченнел и пока цена ходит внутри него при подходе к границе канала при разворотном индюке жди появления стрелки. Свечи перед этим должны быть ровные (не так чтобы пять свечей мелкие, а потом выстрел), желательно чтобы три свечи шли по все ширине канала (от одной границы до другой)
Привет! Никак не расшифровывается!А как раcшифровывается CV?
Это стандартный индюк ТОСаДа как цена двигается я знаю не первый год торгую)) можешь канал скинуть я накину на график?
А как он точно назывпется и параметры стандартные?Это стандартный индюк ТОСа
Ага, спасибо!Вот он