По системе Aquagolik'a по M1

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Aquagolik не предоставил никакой дополнительной информации.
Создаю свою тему, чтобы не флудить в соседних, ибо отличается от остальных уже существенно.
Корни заложены от Fairway, но можно добиться лучшего результата. Тут, как мне кажется, больше условий для входа и они точнее. Понравится участникам ветки Фарватера, т.к. знают принцип работы.

Для понимания как это работает рекомендую сначала оставить Momentum Pinboll и VZO. Проследить как они ведут себя в соответствии с графиком.

Когда возникнет вопрос: почему в этом месте не отрабатывает - добавить Trend Direction & Force. Вот тут становится более понятно.

Ну и потом "включить" всю сборку. Срок экспирации 1-2 минуты, если от уровня по стратегии BinarySR и на 5 минут.

Вложения

• ТС Aquagolik.rar
    160.7 КБ · Просмотры: 361

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Плюс из-за того, что вошли на середине свечи с экспирацией до конца свечи? Данное сообщение вызвало у меня недоумение, просто я не знаком с олимпом.
Да, на бинари я обычно, но и на олимпе второй счет. Олимп развивается и неплохо. Вот и экспирация до конца свечи появилась. Порой очень удобно, особенно догонять сигналы, которые пропустил.

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Aquagolik, все, понял вас =) так очень многие брокеры позволяют выбирать время экспирации именно на конец формирования свечи =)

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Aquagolik, как у вас успехи? =)
Потихоньку растем. Пока присматриваюсь к объемам и мне это нравится. Эта тема у меня пока свелась к "пучку", т.е. когда собирается быстрый ТД, МР и VZO за уровнем 25\75 от MP (или от vzo 45) и вход на две свечи. Если брать все нюансы во внимание - очень быстро устаю. На истории выходит неплохо, особенно если учитывать некоторые особенности. По торговле в плюс ухожу, не смотря на бесноватую неделю.

ytredfox

Местный
Реакции
58
Aquagolik, объемы - это всегда хорошо, так что идея стоящая

Aquagolik

Местный
Реакции
354
за уровнем 25\75 от MP (или от vzo 45) и вход на две свечи.
От MP 30/70, но это не сильно принципиально, потому как надо смотреть каким он был раньше. Вот последний шаблон с объемами. При совпадении всех условий - уверенный вход. Но это редкие формации. С опытом видно больше.
1. - проскочил объем.
2. - уровни
3. - пирамида индикаторов за уровнем 30/70. Если МР был раньше за этим уровнем 2-3 свечи назад, то можно не ожидать пробоя уровней 30/70, лишь бы угол делал острый к уровню.

сигналов маловато. на М1 пока не тестил.

Вложения

• upload_2016-12-7_19-37-12.png
    upload_2016-12-7_19-37-12.png
    109.4 КБ · Просмотры: 245
  • 1.5.2.rar
    301 КБ · Просмотры: 39

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

Aquagolik

Местный
Реакции
354
На бинари лучше в этом плане, т.к. я ставлю на конец второй после сигнала свечи, и порой когда сигнал поступил до уровня - ловлю прощупывание уровня второй свечой, но закончиться сделка должна через 10 минут после сигнальной свечи, можно выбрать экспирацию шагом в 5 минут. На олимпе в этом плане хуже. Там только этой 5-ти минутки, или через 15 минут, а это не всегда лучше.
з.ы. на бинари торговлю закончил на сегодня, вот на олимпе ждал закрытия свечи. Зашло отлично.

Вложения

• upload_2016-12-7_20-8-34.png
    upload_2016-12-7_20-8-34.png
    61.5 КБ · Просмотры: 228

Aquagolik

Местный
Реакции
354
з.ы. на бинари торговлю закончил на сегодня, вот на олимпе ждал закрытия свечи. Зашло отлично.
Кстати, на вторым шаблоном стоят стрелки со стратегии по тиковым объемам - всё было молчком. Взаимодополнение получается)

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• MomPinboll_VZO_arrow.zip
    52.3 КБ · Просмотры: 130

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Возможно я что-то не понимаю , но некоторые стрелки пропущены на скрине,когда 2 осциллятора находятся за границами.

ytredfox

Местный
Реакции
58
А не лучше ли ловить момент, когда индикаторы возвращаются в свою привычную зону, а не когда они выходят за границы?

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
option, а почему только за неделю результат, а за месяц, год, наверняка далеко не 70% win? Думаю такой "грааль" ты бы так просто не выложил в массы:D.

option

Старейшина
Реакции
1,441
Возможно я что-то не понимаю , но некоторые стрелки пропущены на скрине,когда 2 осциллятора находятся за границами.

Стрелки не пропущены.
Сигналом является одновременное пересечение уровней.
(если сначала один индюк пересек, а на следующей свече второй пересек, то сигнала не будет, хоть они оба и в зонах)

option

Старейшина
Реакции
1,441
А не лучше ли ловить момент, когда индикаторы возвращаются в свою привычную зону, а не когда они выходят за границы?

Не знаю, писал по правилам автора темы.

option, а почему только за неделю результат, а за месяц, год, наверняка далеко не 70% win? Думаю такой "грааль" ты бы так просто не выложил в массы:D.

Я его написал, по просьбе автора данной темы :)
Про винрейт тут написал :D MomPinboll_VZO_arrow | Бинарные опционы. Индикаторы, советники, торговые системы и стратегии.

option

Старейшина
Реакции
1,441

Так индюки даже с 60% вин, сейчас по 8,000 $ стоят :)
На fxsa вон продают, хотя как показали тесты индюк стабильно сливает, но желающим что нибудь купить, и это не мешает :D

У меня вот такой есть, но не дам :p

EURUSDabM15.png

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Процитирую: Подает сигнал при одновременном пересечении обоих индикаторов, определенных уровней, поддержки сопротивления. Из странички fxsklad.ru
Да, стрелку нужно фильтровать, и обращать внимание на состояние рынка. Экспирация у меня на окончиние второй свечи, но теперь мне будет проще по истории посчитать, и с объемами и с трендом, от границ, уровней, завершении 15-ти минутной свечи, следующей 15-тной свечи - идей море.

sheka

Новичок
Реакции
1
sheka не предоставил никакой дополнительной информации.
как называется индикатор ???

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    149.8 КБ · Просмотры: 154
Верх Низ