По системе Aquagolik'a по M1

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Aquagolik не предоставил никакой дополнительной информации.
Создаю свою тему, чтобы не флудить в соседних, ибо отличается от остальных уже существенно.
Корни заложены от Fairway, но можно добиться лучшего результата. Тут, как мне кажется, больше условий для входа и они точнее. Понравится участникам ветки Фарватера, т.к. знают принцип работы.

Для понимания как это работает рекомендую сначала оставить Momentum Pinboll и VZO. Проследить как они ведут себя в соответствии с графиком.

Когда возникнет вопрос: почему в этом месте не отрабатывает - добавить Trend Direction & Force. Вот тут становится более понятно.

Ну и потом "включить" всю сборку. Срок экспирации 1-2 минуты, если от уровня по стратегии BinarySR и на 5 минут.

Вложения

• ТС Aquagolik.rar
    160.7 КБ · Просмотры: 361

Aquagolik

Местный
Реакции
354
У кого какие успехи?
Утром до лондона отлично шло. После открытия Лондона словил пару лосей и ушел с рынка. Рисуйте уровни руками, изучайте историю, все как завещал Hongildon. Сегодня опять повыцепливал профита от хостов, хоть и свечи после сигнальной закрывались не в мою сторону.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Утром до лондона отлично шло. После открытия Лондона словил пару лосей и ушел с рынка. Рисуйте уровни руками, изучайте историю, все как завещал Hongildon. Сегодня опять повыцепливал профита от хостов, хоть и свечи после сигнальной закрывались не в мою сторону.
"После открытия Лондона словил пару лосей " У меня смутное ощущение, что почти все системы, отрабатывают на спокойном рынке)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Aquagolik, спасибо за оптимальные настройки стрелочника по моей сборке-беру их на вооружение.Торговать можно вообще только по стрелкам фильтруя либо подвалами из данной сборки,либо индикаторами объемов применяемыми в моей сборке.Сам поставлю для работы 2 терминала.А сильный тренд давно уже не проблема

Вложения

• Скрин1.png
    Скрин1.png
    98.6 КБ · Просмотры: 198
Последнее редактирование:

Evgeny45_$

Новичок
Реакции
7
Evgeny45_$ не предоставил никакой дополнительной информации.
Aquagolik, спасибо за оптимальные настройки стрелочника по моей сборке-беру их на вооружение.Торговать можно вообще только по стрелкам фильтруя либо подвалами из данной сборки,либо индикаторами объемов применяемыми в моей сборке.Сам поставлю для работы 2 терминала.А сильный тренд давно уже не проблема
подскажите как фильтруете сильный тренд!?

Aquagolik

Местный
Реакции
354

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095

Aquagolik

Местный
Реакции
354
С какими реальными думаешь? А то для МТ4 уже есть.
Ну вот же в соседней ветке кластер дельта для мт4. Но я не спешу. Пока получается своими силами в плюс идти, надо выжимать автоматизм, а позже совершенствоваться на объемах. Еще года не прошло, как я начал вариться в бинарках.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
Ну вот же в соседней ветке кластер дельта для мт4. Но я не спешу. Пока получается своими силами в плюс идти, надо выжимать автоматизм, а позже совершенствоваться на объемах. Еще года не прошло, как я начал вариться в бинарках.
"Ну вот же в соседней ветке кластер дельта для мт4." А я про что. Как учат уровни + объём)

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Уровни! Сигнал появился - лови уровни. Сегодня начало такое: 2 от уровней и один долгосрочный разворот от М30 уровня.
До объемов доберусь еще.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    52.8 КБ · Просмотры: 155
  • 2.JPG
    2.JPG
    55.7 КБ · Просмотры: 151
  • Долгосрок М30.JPG
    Долгосрок М30.JPG
    56.8 КБ · Просмотры: 153

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.

Aquagolik

Местный
Реакции
354

option

Старейшина
Реакции
1,441

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Я торгую без мартина, потому перестраховка не мешает. Вхожу всегда за "ручными" уровнями. На последнем скрине профитная сделка ниже уровня, выжидал подсечки как на рыбалке, аж заставил отлипнуть дочку от майнкрафта выключить орущий чайник на плите ради хорошего входа. И цена откатилась именно до линии, хоть все условия были ей закрыться бычком.

Вложения

• 5.JPG
    5.JPG
    58.2 КБ · Просмотры: 127
  • 6.JPG
    6.JPG
    49.3 КБ · Просмотры: 121
  • 7.JPG
    7.JPG
    60 КБ · Просмотры: 118

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Кто умеет править индикаторы? Есть VZO, но у него есть "особенность".. Когда переключаешь ТФ он очищает график от линий, т.е. приходится заново рисовать уровни ПС, что отнимает время. Можно его вылечить? Мне не нужны линии 40 и -40 зашитые в нем, сам выставлю ему уровни, но его эта подчистка уже несколько раз портила жизнь.

Вложения

• VZO.ex4
    10.5 КБ · Просмотры: 2

option

Старейшина
Реакции
1,441
Кто умеет править индикаторы? Есть VZO, но у него есть "особенность".. Когда переключаешь ТФ он очищает график от линий, т.е. приходится заново рисовать уровни ПС, что отнимает время. Можно его вылечить? Мне не нужны линии 40 и -40 зашитые в нем, сам выставлю ему уровни, но его эта подчистка уже несколько раз портила жизнь.

Ага, дракон еще тот :D

Я тоже часа 2 паттерны на графике линиями отмечал, тф переключил, а на графике уже ни одной линии :mad:

Вот поправил, и от мусора почистил :)

Вложения

• VZO~.ex4
    8.9 КБ · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Ага, дракон еще тот :D

Я тоже часа 2 паттерны на графике линиями отмечал, тф переключил, а на графике уже ни одной линии :mad:

Вот поправил, и от мусора почистил :)
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

archeryvlad

Местный
Реакции
104
archeryvlad не предоставил никакой дополнительной информации.

Aquagolik

Местный
Реакции
354
дайте пожалуйста индикатор уровней в открытом коде которые пишет минимум максимум
я даж не знаю чем смотреть открытый или закрытый код. Есть аналог и допиленый, и вроде как открытый код, насколько я помню.

Вложения

• 1a-ps-mt-v2.1.ex4
    29.2 КБ · Просмотры: 9

archeryvlad

Местный
Реакции
104
archeryvlad не предоставил никакой дополнительной информации.
я даж не знаю чем смотреть открытый или закрытый код. Есть аналог и допиленый, и вроде как открытый код, насколько я помню.
А не подскажите где есть допиленный ?)) заранее спасибо

Верх Низ