По системе Aquagolik'a по M1

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Aquagolik не предоставил никакой дополнительной информации.
Создаю свою тему, чтобы не флудить в соседних, ибо отличается от остальных уже существенно.
Корни заложены от Fairway, но можно добиться лучшего результата. Тут, как мне кажется, больше условий для входа и они точнее. Понравится участникам ветки Фарватера, т.к. знают принцип работы.

Для понимания как это работает рекомендую сначала оставить Momentum Pinboll и VZO. Проследить как они ведут себя в соответствии с графиком.

Когда возникнет вопрос: почему в этом месте не отрабатывает - добавить Trend Direction & Force. Вот тут становится более понятно.

Ну и потом "включить" всю сборку. Срок экспирации 1-2 минуты, если от уровня по стратегии BinarySR и на 5 минут.

Вложения

• ТС Aquagolik.rar
    160.7 КБ · Просмотры: 361

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, стрелку нужно фильтровать, ......
это точно!:) вот только чем? /// в пятницу ради эксперемента залез на реал,М-15 ,срок-1 свеча.....,стрелка + от уровня (думал отобьёт) пришлось мартынить на 3 колена:) (обошлось)

Вложения

• 3колена.PNG
    3колена.PNG
    17.4 КБ · Просмотры: 289

Aquagolik

Местный
Реакции
354
это точно!:) вот только чем? /// в пятницу ради эксперемента залез на реал,М-15 ,срок-1 свеча.....,стрелка + от уровня (думал отобьёт) пришлось мартынить на 3 колена:) (обошлось)
До уровня и не дошло. Я бы ЗА уровнем входил и до конца след свечи. В последнее время только так и покупаю сделки. Уровень то отработает, если VZO на пределе и Momentum чахнет.

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• !_Tester.ex4
    14.3 КБ · Просмотры: 57

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.

alexsandrbuchko

Новичок
Реакции
13
alexsandrbuchko не предоставил никакой дополнительной информации.

Aquagolik

Местный
Реакции
354
С Новым Годом, господа форумчане!
У меня созревает новый вариант сборки для М5 по системе Aquagolik'а ;)
До конца 2016 успел неплохо поторговать по ней, значительно прибавив к депозиту.
Может и не совсем просто будет понять, но приглядевшись по истории на графике, каждый заметит точки входа. По моим доновогодним исследованиям за сутки с пары выходило около 20 сигналов и 15 закрывались в нашу пользу. Это мне удается на практике, если успеть вовремя зайти, или зайти от уровня (чем я и рекомендую заняться). Жадность и спешка подводят любого.

В шаблоне всё настроено как надо. В ссборке два DYMI, точнее один DMI, а второй DYMI. Один другого фильтрует. Пока эти настройки оптимальны для меня. Для корректного отображения рекомендую именно так и скопировать с заменой в терминал. DYMI(1) - это дюми с 8 параметрами (желтый в подвале).

Недавно добавил в сборку стрелу: My_Sborka_Victor65_1, но вбил туда свои настройки дюми (остальные не трогал). Обкатываю и фильтрую своей сборкой. Вроде классно, и если все условия сошлись, допускается 1 колено мартингейла.
AQ5 и стрелка..JPG

Самый для меня важный фильтр: Momentum Pinball не опережает VZO!!!
upload_2017-1-8_15-39-48.png

Второе главное правило: оба DYMI должны быть за границей 8/92.
на скрине выше в 16:55 отличное условие для входа. Но я стараюсь всегда расчертить уровни и войти до конца пятиминутки на откат от уровня. Иногда пропускаю, если цена улетела, сигналов хватит.

Зачем я добавил МР во второй подвал? Потому что ловлю такие формации, когда оба дюми и МР сходятся в одну точку, и если первый фильтр не мешает входу - беру (но это пока в тестовом режиме, но что-то тут есть).
upload_2017-1-8_15-49-42.pngupload_2017-1-8_15-51-14.pngupload_2017-1-8_15-52-39.png
В 18:15 лось. А куда без них? Винов больше) А тут еще как посмотреть, я бы скорее всего зашел от EMA 60, т.к. это динамический уровень.

Вот тут и назрела роль уровней. Если вы торгуете с уровнями и вам известна фраза "откат от уровня" с такой сборкой у вас не будет проблем.

Всё, жду вопросов и критики.

Вложения

• AQ5.rar
    181.1 КБ · Просмотры: 117

Aquagolik

Местный
Реакции
354
О торговле в прошлую пятницу мои входы с лосями и без, а также с лосями на графике, но в профите при входе с отката как на 5-м скрине. Тут и лоси, которых можно было избежать уровнями, но поспешил, т.к. даже если не учитывать уровни - среднесуточный вин получался около 70%

Вложения

• 1.1.JPG
    1.1.JPG
    65.4 КБ · Просмотры: 135
  • 1.JPG
    1.JPG
    47.3 КБ · Просмотры: 126
  • 2.JPG
    2.JPG
    59.4 КБ · Просмотры: 124
  • 3.JPG
    3.JPG
    57.5 КБ · Просмотры: 122
  • 4.JPG
    4.JPG
    64 КБ · Просмотры: 119
  • 5.JPG
    5.JPG
    48.4 КБ · Просмотры: 123
  • 7.JPG
    7.JPG
    41 КБ · Просмотры: 122
  • 8.JPG
    8.JPG
    52.7 КБ · Просмотры: 117
  • 9.JPG
    9.JPG
    49.4 КБ · Просмотры: 117
  • 10.JPG
    10.JPG
    56 КБ · Просмотры: 117
  • 11.JPG
    11.JPG
    51 КБ · Просмотры: 124

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Что с сильным трендом? Ответ: залипание дюми в "потолках" - рискованное мероприятие. Можно вообще игнорировать, и дождаться когда ОБА выйдут из зоны и зайдут одновременно. Чем меньше расхождение - тем лучше!
upload_2017-1-8_16-12-25.png

alexsandrbuchko

Новичок
Реакции
13
Что с сильным трендом? Ответ: залипание дюми в "потолках" - рискованное мероприятие. Можно вообще игнорировать, и дождаться когда ОБА выйдут из зоны и зайдут одновременно. Чем меньше расхождение - тем лучше!
Посмотреть вложение 66958
А на какой тайм фрейм вход? и сколько дней тестили данную сборку?

Aquagolik

Местный
Реакции
354
22+/6-, такой результат за сутки без учета уровней, просто по сигналам подвала и стрелочника. Отметил то, что для меня будет являться входом.

Это спокойный день, без панических трендов. Не выбирал специально, я так тестирую. Когда-то у меня попался день, где по результатам выходил просто 0 убытка/0 прибавки.

Вложения

• EURJPY.1.JPG
    EURJPY.1.JPG
    344.5 КБ · Просмотры: 134
  • EURJPY.2.JPG
    EURJPY.2.JPG
    336.3 КБ · Просмотры: 121
  • EURJPY.3.JPG
    EURJPY.3.JPG
    291.2 КБ · Просмотры: 111

Aquagolik

Местный
Реакции
354
А на какой тайм фрейм вход? и сколько дней тестили данную сборку?
5 минут, или до конца 5-ти минутки, если входить с перестраховки от уровня.
именно по этой сборке тюнингую и торгую на реале с 20 декабря как нормальная работа бирж (т.е. без праздников, обхожу новости), без просадок. Сейчас вот выделил основные правила и даю посмотреть остальным. Может что-то для себя заприметите. Со связкой МP+VZO уже месяца 2-3 собак доедаю.

alexsandrbuchko

Новичок
Реакции
13
5 минут, или до конца 5-ти минутки, если входить с перестраховки от уровня.
именно по этой сборке тюнингую и торгую на реале с 20 декабря как нормальная работа бирж (т.е. без праздников, обхожу новости), без просадок. Сейчас вот выделил основные правила и даю посмотреть остальным. Может что-то для себя заприметите. Со связкой МP+VZO уже месяца 2-3 собак доедаю.
Aquagolik,
А вы же еще по фарватару торговали ка ктам успехи ?

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Что еще заметил: дюми могут пробивать противоположные границы. Ситуация до сих пор у самого с собою вызывает споры. Пробовал только одну сторону рассматривать: в итоге сигналов убавилось, а результативность упала. Положительно влияют только уровни ПС, как индикаторные, так и ручные. Особое внимание хвостам сигнальных свеч. Если хвост касался уровня - вхожу от уровня до конца 5-минутной свечи - избежал многих лосей, но тут и бывает не дожидаешься касания и просто упускаешь хорошую сделку. Торгую руками, и ниче пока с собой не могу поделать))

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Aquagolik, Входим как показалась стрелка ? она без алерта?
Входим всегда по закрытию сигнального бара. Когда откроются биржи, сами увидите, как ведут себя ДЮМИ, и принять решение можно только после закрытия бара. Цена часто еще идет против нашего сигнала, и часто можно зайти с более выгодного уровня. У меня были ситуации, когда я входил до конца 5-минутки за 1,5 минуты до конца экспирации, тут уже как ваш брокер позволяет.

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Aquagolik,
А вы же еще по фарватару торговали ка ктам успехи ?
Фарватер остается моей второй основной системой, по которой я торгую. В этой сборке есть binarySRmod+, и это позволяет мне торговать полюбившиеся мне долгосрочные развороты. С опытом это можно делать на любой сборке.

alexsandrbuchko

Новичок
Реакции
13
Входим всегда по закрытию сигнального бара. Когда откроются биржи, сами увидите, как ведут себя ДЮМИ, и принять решение можно только после закрытия бара. Цена часто еще идет против нашего сигнала, и часто можно зайти с более выгодного уровня. У меня были ситуации, когда я входил до конца 5-минутки за 1,5 минуты до конца экспирации, тут уже как ваш брокер позволяет.
я понял завтра посмотрим)

Верх Низ