AlexBingo
Местный
- Реакции
- 231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
А как же те брокеры которые платят определенный процент независимо от того сливает приведенный человек или зарабатывает.Ну аватарки сейчас не показатель, эта такая сфера, здесь многие инфобизнесмены ссут. А те кто не ссыт, имеют большие яйки. Потому что стоит один месяц слить и какой нибудь неадекватный новичок будет тебе в лс угрожать. У меня такого не было, но истории знаю.
Я видел его рекламку 2 раза, бегло текст прочитал. Там примерно такие же слова. А пополнять именно у брокера, которого он говорит? Если да, то основная суть как раз в этом и будет крыться! Если это какой нибудь из топовых брокеров, то нужно самому регистрироваться к ним в партнёрскую программу, чтобы узнать какие виды партнёрки у них есть. Если это СРА, то ещё норм (он просто фиксу получит и не будет нацелен на слив), а вот если ревшейр, то это слив 100%, так как по сути данный вид партнёрки как раз на это нацелен.
Если же это какой нибудь из новых брокеров, то 100 раз подумать стоит, не факт что выведут. Ну это мысли вслух