Flash77
Новичок
- Реакции
- 3
Flash77 не предоставил никакой дополнительной информации.
skiffors, Timofej, Flash77, все что вы пишите, это хорошо, хотелось бы, чтобы все было хорошо. Но если посмотреть на сервис копирования Binary Team, где можно копировать их сделки с реального счета и сравнить результат с тем, что они публикуют в VK, то тут не так все однозначно...
К тому же не понимаю зачем раздавать сигналы в raidcall, если можно подключиться к копированию их сделок и заниматься своими делами и не быть привязанным к компу.....только если пообщаться
Доброго времени суток! Согласен с вами. Это именно я выставил свой счет для копирования. Во второй половине декабря узнал о сервисе Binary Team и выставил себя ка копир, до 28 декабря всё было отлично, в первой половине дня 28 числа увеличил депозит на 15% и нужно было остановиться. А дальше сами знаете, что произошло на рынке... лось, за ним второй. На тот момент была уверенность, что ТС не подведет, так как на протяжении месяца результат был (как бы это не звучало фантастически) 100%, по нашей стратегии мы идем по одному сигналу на 2 свечи, если отрицательный результат ждем следующего сигнала по другой паре и заходим удвоенной ставкой (мартин зло но без него никуда). Так вот все мы люди и можем ошибаться, человеческий фактор никуда не денешь, да еще и ММ нарушал, первая ставка 2,5% от депозита, в итоге просадка и очень значительная, после этого сразу снял себя с копира, что бы глаза не позорить (стыдно было жуть как). 29 декабря рынок никакой 2+ и торговать перестал, 3 января не то не сё... числа шестого решил, что буду торговать по старинке, только от уровней и пивота, ничего не работало (рынок без крупных игроков ходит непонятно как)...
Что происходит на сегодняшний день: прежде чем решили публично раздавать сигналы, для себя прописали правила! новости и конец часа - не торговать, открытие сессий - не торговать, строго по ММ и РМ, без самодеятельности и излишних рисков, так как есть ответственность перед людьми, да и самим депозиты неохота сливать. Лично у меня за две недели торгов и раздачи сигналов прирост 100% к депозиту, ставка 1% от депо.