Отзывы о ХОРОШИХ сигналистах БО, не сливающих депозиты.

Джеймс

Новичок
Реакции
5
Джеймс не предоставил никакой дополнительной информации.

Джеймс

Новичок
Реакции
5
Джеймс не предоставил никакой дополнительной информации.
Скоко щас сигналщикам платят бабосов?)))?
От многих факторов зависит.
Рынок сейчас же какой.
Блогеры просто убили это направление.
Сигнальщики так же.
В основном основная масса - это
- блогеры "миллиардеры"
- трейдеры (типа меня когда-то, которые не ожидали что торговля самостоятельно проще, чем торговля+сигналы, в общем таких уже нет практически, исходя из моего опыта, проще самому торговать)
- Сигналщики вспомогатели (сигналы поступают чисто для оценки ситуации на рынке - как правило для кого как, кому помогает, кому нет, в основном в профит выходит тот у кого есть ещё доп знания)
- Работающие ТС с ММ и т.п. (но как правило всё что выше замыливает глаз людям на столько, что до этих уже мало кто доходит) в итоге набирается ограниченное кол-во людей и становится закрытым клубом)

Это так, взгляд на происходящее на сегодняшний день)

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.
автор извини что не в тему. кто что знает о неком Ренате Сейтуарове? выдаёт платные вебинары. торгует как я понял по уровням. давольно неплохие результаты у его учеников и без мартина....
Все эти преподы как один зарабатывают на учениках. Но не на торговле. Пройденный этап.

Мустафа

Местный
Реакции
20
Мустафа не предоставил никакой дополнительной информации.
Все эти преподы как один зарабатывают на учениках. Но не на торговле. Пройденный этап.
Этот вопрос был написан ещё много лет назад)) Но до сих пор Ренат обучает и выводит на результаты, ещё больше отзывов учеников и без мартина. Если хочешь научиться видеть рынок, то только к нему!!! Нужно сначала проверять информацию, а не обобщать про всех! Есть те, кто не даёт знаний, в нашей нише бинарных опционов, много таких и о многих уже легенды ходят))) Но Ренат очень хорошо обучает, 500р в неделю до сих пор тариф, только инструментов уже намного больше в школе. У некоторых к нему просто личная неприязнь, а не профессиональное мнение! Всем профита!

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Этот вопрос был написан ещё много лет назад)) Но до сих пор Ренат обучает и выводит на результаты, ещё больше отзывов учеников и без мартина. Если хочешь научиться видеть рынок, то только к нему!!! Нужно сначала проверять информацию, а не обобщать про всех! Есть те, кто не даёт знаний, в нашей нише бинарных опционов, много таких и о многих уже легенды ходят))) Но Ренат очень хорошо обучает, 500р в неделю до сих пор тариф, только инструментов уже намного больше в школе. У некоторых к нему просто личная неприязнь, а не профессиональное мнение! Всем профита!
Кто у нас сегодня Ренат, можно ссылку?

ingenius

Новичок
Реакции
13
ingenius не предоставил никакой дополнительной информации.
Про Инстардинга забудьте точно. Было и 9 минусов в ряд.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.

Мустафа

Местный
Реакции
20

ingenius

Новичок
Реакции
13
Тут в одной ветке скидывали видео где он и 30 или 40 минусов в ряд схватил.
Торгует не он, а его подсосы.
Плюс он даёт "порулить" в группе даже своим рефералам, которые показывают более менее порядочный результат - это вообще смех.
Единственное, наверное, за что я благодарен Инстардингу - это за то, что его Ютуб-канал показал мне, что существует такое явление, как трейдинг и в какую сторону правильно копать. Но как сигналист он отвратителен. Да и сам торгует: "Вот здесь уровень, наверно поставим вниз, должно повезти". Если нет, ему бюджет позволяет сделать кучу колен Мартина.
Почему он не использует объемы мне пока не понятно.

Мустафа

Местный
Реакции
20
Бесплатные сигналы для бинарных опционов онлайн Кто там спрашивал про ссылку? Скину сразу с вк статью про сигналы, там же и ссылки на школу.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Бесплатные сигналы для бинарных опционов онлайн Кто там спрашивал про ссылку? Скину сразу с вк статью про сигналы, там же и ссылки на школу.
Спасибо! Зарегистрировался, посмотрел, поверхностно сравнил результаты торговли выложенные в VK и на сайте. Что-то не очень сходится, а я еще даже анализ не проводил. Или может это просто ошибка:

В 08.50ч. была сделка на сайте, а в VK ее нет, зато есть в 08.55ч. На сайте сделка в 08.40ч., а в VK ее нет. Это время выдачи бесплатных сигналов и они должны совпадать.
Может человеческий фактор, а может так выгоднее. Ведь на сайте статистику по бесплатным сигналам можно увидеть только за прошедшее утро, а в VK статистика постоянна.

ingenius

Новичок
Реакции
13
Спасибо! Зарегистрировался, посмотрел, поверхностно сравнил результаты торговли выложенные в VK и на сайте. Что-то не очень сходится, а я еще даже анализ не проводил. Или может это просто ошибка:

В 08.50ч. была сделка на сайте, а в VK ее нет, зато есть в 08.55ч. На сайте сделка в 08.40ч., а в VK ее нет. Это время выдачи бесплатных сигналов и они должны совпадать.
Может человеческий фактор, а может так выгоднее. Ведь на сайте статистику по бесплатным сигналам можно увидеть только за прошедшее утро, а в VK статистика постоянна.
Да он в соседней ветке создал тему с рекламой своего сайта. О чем речь то, лол.

Мустафа

Местный
Реакции
20

Автообъединение сообщений:

Там смотри по МСК: с 7 до 8 Эквити, С 8 до 9 Сигналс и с 9 до 10 Бро. Теперь по скринам сравни)) Всё честно!

Да он в соседней ветке создал тему с рекламой своего сайта. О чем речь то, лол.
Какая реклама? Лол, о чём ты?))) Я рассказываю где есть реально бесплатные сигналы с хорошей статой! Или ты привык только грязь лить? И уже не различаешь ничего?))) Лол ваще)))

Я даже сам скрины сравнил по вк и на сайте) Screenshot бесплатная трансляция и по времени такие же сигналы на Сигналс Профит Screenshot

Последнее редактирование:
Верх Низ