там, где?Я только там теперь всю рисующую "хрень" тестирую, и не только
Посмотреть вложение 66562
а как тестируешь, что-то не догнал, там тестер что ли есть какой-то?там, где?
Автоматом от своих ботов.а как тестируешь, что-то не догнал, там тестер что ли есть какой-то?
Обращаюсь к Админам форума.
Когда многоуважаемый BinTrader777 создавал эту ветку, он, скорее всего, подразумевал личный опыт торговли у того или иного "сигналиста" или "сигнального сервиса". Т.е. человек, торгуя какое-то время с помощью сигналов одного из сообществ (например группа в VK), делает выводы о качестве сигналов и высказывает здесь своё мнение с подтверждением своей торговли скринами.
У нас же здесь либо скрыто рекламируют свой сервис, типа "ни кто не знает, что за сервис, говорят хорошо торгуют", либо ветка пестрит выражениями типа "вроде бы ничего", "тоже неплохой сигналист", "в целом неплохие сигналы" и т.д.
Предлагаю, в дальнейшем, такие посты удалять как не несущие практической помощи, ради чего мы все здесь обитаем!
если бы это была не жалоба, мой первоначальный пост не удалили бы)))Что значит жаловаться? Сравните свои посты и Вы поймёте о чём я писал!
Уже к Вам приходит понятие того, о чём я написал!если бы это была не жалоба, мой первоначальный пост не удалили бы)))
Мой первоначальный пост не многим отличался от этого)))
тем не менее, подобные посты остаются в ветке, а тот который вы процитировали удалён(Уже к Вам приходит понятие того, о чём я написал!
Уважаемые коллеги!! Решил к ним присоединиться, два дня всего(очень маленький срок) , сигналы голосом, очень толковое рассуждения( нету такого сука, блядь, ты куда идешь) и главное очень хорошее попадания в плюс. Работают на пятиминутки. Всем профитая думаю достаточно засорять ветку "разборками", так как тема о сигналистах, а не выяснению отношений!
Всем профита!
Сигналы на Бинарные Опционы
Я тоже уже несколько дней слежу за ними, пока на демо. Нормальные ребята, адекватные. Сигналы дают грамотно, додумывать не приходится. О статистике пока рано говорить, но пока % прибыли в районе 90%. Торгуют вроде на отбой от уровней на 5 минутках. Ещё неделю посмотрю, если особых изменений не будет перейду на реал.нашел группу в ВК, группа молодая но люди заходят и торгуют по их бесплатным сигналам, ни кто не в курсе как они? Сигналы на Бинарные Опционы
Вопрос к Вам, Вы к ним заходили и торговали с ними?все что вы пишите, это хорошо, хотелось бы, чтобы все было хорошо.
Не заходил, тему только сегодня увидел, но завтра обязательно зайду.Вопрос к Вам, Вы к ним заходили и торговали с ними?
Честно, почему разнится статистика, не знаю. Решил сам глянуть, что у них за сигналы. Два дня делал намеченный план и уходил, что потом у них было не знаю, может все сигналы в минус уходили( мало вероятно) Завтра вечером с ними постараюсь поторговать.Но вопросы возникают- почему разнится статистика?