от $200 до $5000 за семь недель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Форумчане. А что вы так накинулись на ТС. Есть вопросы пишите в лс, но не глупые и тупые (а дай, а покажи). Может кому то он и приоткроет секрет своей торговли. Написал сразу что брокера не обсуждаем. Стратегию тоже. Вы же не кидаете предъявы Aerosvit или signalik.ru. Никто ничем и никому не обязан, но и оскорблять людей не нужно. Хотите постить свои скрины создавайте СВОЮ тему и там их выкладывайте

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
Мда.... Реально накинулись на парня... Будьте добрее люди) не пойму в чем подвох? ну валит человек хорошо, я только рад что круг успешных трейдеров расширяется, дай бог каждому плюсовать также! На дистанции будет видно как дело пойдет. Как по мне если настроиться серьезно и уделять торговле реально весь рабочий день 5 дней в неделю то результат будет приличный, + когда на подсознании ты понимаешь, что ты глава семьи, не работаешь на дядьку или государство и это твой единственный львиный доход в бюджет, тот тут волей не волей надо только плюсовать иначе зубы на полку сложишь:D

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
когда на подсознании ты понимаешь, что ты глава семьи, не работаешь на дядьку или государство и это твой единственный львиный доход в бюджет, тот тут волей не волей надо только плюсовать иначе зубы на полку сложишь
Красиво сказано!

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
Aerosvit, полностью поддерживаю:) 5kBinary, так держать!!!

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
Красиво сказано!
Лично у меня большинство близких окружающих до сих пор считают и говорят) Дима ну что там, когда работу нормальную найдешь?) Потом удивляются откуда деньги авто путешествия и прочее) Все из за сложившихся устоев и стереотипов о том, что работа должна быть физически трудной и что зарабатывают только те, кто перенял бизнес от семьи и родился богатым... и если у человека нет стартового капитала, то всё, Век ему работать на 200-300$. На самом деле надо копаться в себе и как говорил мой товарищ "рвать". Есть хорошая цитата - "Само приплывает только Дерьмо! За жемчугом надо нырять"

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Лично у меня большинство близких окружающих до сих пор считают и говорят) Дима ну что там, когда работу нормальную найдешь?) Потом удивляются откуда деньги авто путешествия и прочее) Все из за сложившихся устоев и стереотипов о том, что работа должна быть физически трудной и что зарабатывают только те, кто перенял бизнес от семьи и родился богатым... и если у человека нет стартового капитала, то всё, Век ему работать на 200-300$. На самом деле надо копаться в себе и как говорил мой товарищ "рвать". Есть хорошая цитата - "Само приплывает только Дерьмо! За жемчугом надо нырять"
Сказал как отрезал :)

Nemo777

Старейшина
Реакции
773
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера только на эту тему был разговор в семье. А началась беседа на повышенных тонах, после звонка в дверь работника пенсионного фонда. " Вы выработали 15 лет(мин. для начисления пенсии?) Отвечаю " только 10 лет" . Он мне " Вас заставят отрабатывать оставшиеся 5 лет" И тут понеслось... В семье мне " у тебя нет будущего с этими графиками" В итоге,подняли нервы так, что весь мой дневной профит и ещё почти столько же, улетело псу под хвост :mad:. Я своим, "смотрите, сколько было днём и сколько стало после нашей с вами милой беседы. Ещё вопросы есть?"- спрашиваю. Опустили глаза и удалились с глаз моих. Итог- дай Бог нам самообладания и вовремя, когда это необходимо сказать себе" на сегодня всё " иначе фенита ля комедия. Извиняюсь за флуд в ветке;)

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера только на эту тему был разговор в семье. А началась беседа на повышенных тонах, после звонка в дверь работника пенсионного фонда. " Вы выработали 15 лет(мин. для начисления пенсии?) Отвечаю " только 10 лет" . Он мне " Вас заставят отрабатывать оставшиеся 5 лет" И тут понеслось... В семье мне " у тебя нет будущего с этими графиками" В итоге,подняли нервы так, что весь мой дневной профит и ещё почти столько же, улетело псу под хвост :mad:. Я своим, "смотрите, сколько было днём и сколько стало после нашей с вами милой беседы. Ещё вопросы есть?"- спрашиваю. Опустили глаза и удалились с глаз моих. Итог- дай Бог нам самообладания и вовремя, когда это необходимо сказать себе" на сегодня всё " иначе фенита ля комедия. Извиняюсь за флуд в ветке;)
походу не меня одного пресуют Родичи))))

5kBinary

Любимец публики
Реакции
140
5kBinary не предоставил никакой дополнительной информации.
Bozman, gurovvt, shmotinm, Aerosvit, Спасибо за поддержку, хорошо, что хоть кто-то понимает реальность происходящего.

Теперь по делу...

День в плане торговли выдался не простым, но в результате получилось вырулить в плюс.
Итого за сегодня имеем:
в плюс 15
в минус 8
возврат 1
текущий депозит $405

По сделочный результат на скринах.

Общий результат за 4 дня:
в плюс 51
в минус 17
win rate 75%
+102,5% от первоначального депозита.

План на неделю выполнил, поэтому завтра отдыхаю.
С понедельника продолжаю, всем профитоф и хороших выходных.

p.s. Как и обещал видео истории сделок выложу сегодня, только чуть позже.

Taim

Гений
Реакции
981
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Смешная ветка получается. Увидели торгующего, прибыльного трейдера и как чайки из мультика: -"Дай, дай, дай!" А с чего? Простите за жаргон. Кто вы есть и почему, он вам обязан? Если не поделился, значит плохой? Может он собрал "бабла" и кинул, что вы на него столько дерьма вылили? Человек в ветке "Мой путь к успеху" свою торговлю выкладывает, вы случаем не потерялись? Это не ветка, где дарят стратегии, а на этом форуме таких предостаточно. Так что, пользуйтесь тем, что выложили, а не лезьте в горло. Может быть он, когда нибудь, что нибудь, да и выложил, но теперь, что-то давать такому "сброду" и у меня бы желание пропало. И даже, если он потом кинет(гипотетически), "лох" тут только будете вы и никто другой. Всем профита! :)

Wormtrend

Местный
Реакции
385
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
Смешная ветка получается. Увидели торгующего, прибыльного трейдера и как чайки из мультика: -"Дай, дай, дай!" А с чего? Простите за жаргон. Кто вы есть и почему, он вам обязан? Если не поделился, значит плохой? Может он собрал "бабла" и кинул, что вы на него столько дерьма вылили? Человек в ветке "Мой путь к успеху" свою торговлю выкладывает, вы случаем не потерялись? Это не ветка, где дарят стратегии, а на этом форуме таких предостаточно. Так что, пользуйтесь тем, что выложили, а не лезьте в горло. Может быть он, когда нибудь, что нибудь, да и выложил, но теперь, что-то давать такому "сброду" и у меня бы желание пропало. И даже, если он потом кинет(гипотетически), "лох" тут только будете вы и никто другой. Всем профита! :)
В окончание эпопеи с "якобы наездами и опусканием автора" скажу: Давайте всё-же помогать друг другу. Скоро вступит в действие закон о регуляции брокеров в России, при котором, если невозможно будет решить проблемку на уровне регулятора (сейчас по факту ЦРФИН и КРОУФР решают вопросы только брокеров, никак не связанные с конечными пользователями), можно будет обратиться в суд. А это дело будет намного серьёзнее, чем сейчас.
Поэтому, и только поэтому я просил выкеладывать видеозаписи торгов, в которых будет указан ник или ФИО человека, который потом, возможно попросит помощи свидетелей того, что он действительно торговал вручную и со своего аккаунта.
Я прекрасно понимаю, что никто ничего не обязан, но в свете грядущих событий думаю, что это будет полезно.
Сам лично создал тему в которой выложен мой реальный мониторинг с фиксбука. Так что, если будут какие-то проблемы с форой, милости прошу.
Автору данной темы желаю большого профита, достижения целей и поставленных задач. А он сейчас идёт к ним и дай Бог дойдёт.

5kBinary

Любимец публики
Реакции
140
Скоро вступит в действие закон о регуляции брокеров в России, при котором, если невозможно будет решить проблемку на уровне регулятора (сейчас по факту ЦРФИН и КРОУФР решают вопросы только брокеров, никак не связанные с конечными пользователями), можно будет обратиться в суд. А это дело будет намного серьёзнее, чем сейчас.
Очень сомневаюсь, что в суде можно будет решить проблему, подавляющее большинство брокеров БО - в оффшорах.

Поэтому, и только поэтому я просил выкеладывать видеозаписи торгов, в которых будет указан ник или ФИО человека
Очень сомневаюсь, что основная масса торгующих будет это делать, мало кому нужна публичность. И на то есть много причин.

Автору данной темы желаю большого профита, достижения целей и поставленных задач. А он сейчас идёт к ним и дай Бог дойдёт.
А за это спасибо.

Wormtrend

Местный
Реакции
385
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень сомневаюсь, что в суде можно будет решить проблему, подавляющее большинство брокеров БО - в оффшорах.

Очень сомневаюсь, что основная масса торгующих будет это делать, мало кому нужна публичность. И на то есть много причин.

А за это спасибо.
Посмотри мою ветку. Я там видюху выложил. http://binary-forum.com/threads/Подъём-депозита-со-148-долларов-до-1000.3478/#post-122692
Перспективы брокеража в России.

А насчёт публичности я понял твой посыл "читай между строк ;)"

5kBinary

Любимец публики
Реакции
140
Wormtrend, это все не будет работать для брокеров БО, для форы - да, возможно и будет вес.
По поводу посыла - не знаю, понял или нет, но надеюсь понял правильно.

jelezniy

Старейшина
Реакции
305
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
автор молодчага! сам стремлюсь к такому:) но пока мне такую тему создавать рано! а тема очень даже мотивационная особенно для новичков или людей которые отчаялись)

5kBinary

Любимец публики
Реакции
140
автор молодчага! сам стремлюсь к такому:) но пока мне такую тему создавать рано! а тема очень даже мотивационная особенно для новичков или людей которые отчаялись)

Да на здоровье!
Главное, что бы моя ветка не действовала как прямой призыв к действию, особенно для новичков. Так как торговля на БО это не так просто как брокеры рассказывают :)

jelezniy

Старейшина
Реакции
305
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
да! мне всегда нравилась реклама: вам всего лишь надо угадать куда пойдет цена вверх или вниз:) епт всего лишь то делов а я дурак на завод хожу работаю а тут шара то такая

5kBinary

Любимец публики
Реакции
140
Всем привет,
сегодняшний результат такой:

в плюс 9
в минус 2
возврат 1
текущий депозит $500

По сделочный результат на скринах.

Завтра продолжим.

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Красиво ниче не скажешь. Так держать....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ