На демо денег не заработать, только реал.На реальном счете или пока на демо тестируешь?
К автору отношусь с уважением, еще раз удачи ему, но отталкиваясь от существующих реалий, думаю вряд ли будет выплата по такому разгону.Люди, ну емае, относитесь к человеку с уважением. Ваш флуд здесь никому не интересен, не засоряйте пожалуйста тему![]()
Тогда зачем тебе эта тема если у тебя рекорд на реале в 1200%? И вы так мне, и не ответили что за палки в колеса от брокера? Не выплаты средств про эти палки вы имеете виду, или в другом проблемы могут быть еще. Объясните пожалуйста.На демо денег не заработать, только реал.
И вы так мне, и не ответили что за палки в колеса от брокера? Не выплаты средств про эти палки вы имеете виду, или в другом проблемы могут быть еще. Объясните пожалуйста.
Не выплаты это уже самый крайний и беспредельный вариант, основные палки это с котировками, например заходите по той цене, которая существенно отличается, от рынка, иногда меняют цену входа в сделку под конец экспирации, фриз котировки по конец экспирации, импульс не в нашу сторону под конец и еще масса других прелестей. Чем больше % по депозиту в + тем больше пакостей.Тогда зачем тебе эта тема если у тебя рекорд на реале в 1200%? И вы так мне, и не ответили что за палки в колеса от брокера? Не выплаты средств про эти палки вы имеете виду, или в другом проблемы могут быть еще. Объясните пожалуйста.
И извините за то что засоряю эту ветку. Сейчас ответ получу и успокоюсь.![]()
В БО отрицательное мат. ожидание, хоть из шкуры будешь лезть не получишь прибыли на дистанции при стандартной доходности у брокеров.
Слежу за вашей торговлей, жду видео.Думаю не стоит, создай лучше свою ветку... И там пости свои скрины.
На данный момент таких планов не имею. Видео выложу.Слежу за вашей торговлей, жду видео. Ещё вопрос, будете ли вы в конечном итоге раскрывать принципе своей стратегии, по которой работаете? Или продавать?
Почему пристали именно к этому человеку? он не единственный ведет свой дневник на форуме. почему вы другим не пишите, что они рисуют скрины и т.п.? чем он вам так доверия не внушил? ЭТО ДНЕВНИК. он вообще не обязан никаких скринов кидать, а делать отчетность для себя только, хоть в обычных цифрах без всяких картинок. только вы бы и в этом случае написали давай скрины, а после скринов написали бы что они рисованные. как будто он вам стратегию предлагает, что вы накинулись чтоб он достоверность еще доказывал какую-то.
Во первых, я не понимаю с чего я должен делиться ?
Вообще-то можно было бы и поделиться ТС
с таким ошеломляющим винрейтом!
А автор этого не намеревается делать,
вот и получает шпильки.
![]()
то есть вы не альтруист и будете вскоре ей барыжить?И много тут таких альтруистов, кто отдал свою ТС ?
Во вторых, много вы знаете ТС которые после ухода в паблик оставались работоспособными?