Осваиваем ТС Hubba Hubba Style (5-15 мин.)

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Основа изучения этой ТС это зарубежный сайт Binary Options Edge. Где автор этой стратегии делиться своим опытом, выкладывает примеры входов в сделку, дает комментарии своим подписчикам. Ветка открыта автором в июле 2015 года и до сих пор находится в рабочем состоянии. Т.к. на наших российских сайтах эта система преподносится поверхностно, а во многих совершенно не так как ее трактует автор я решил попробовать разобраться с ней сам. Большого опыта торговли у меня нет, но система мне показалась интересной. Буду рад любой помощи с Вашей стороны.
Описывать как работает данная ТС сейчас не буду, так как полностью я ее еще не изучил, но поделиться своими познаниями в этой системе я конечно поделюсь, кого заинтересует эта тема.
Система с одной стороны простая с другой сложная. Здесь не будет той стрелочки которая укажет вам вход в сделку, если вы готовы включить свою голову и наконец то начать анализировать и рассуждать, как движется цена, то вы можете смело подключаться к данной теме.
Ладно разговоры в сторону. Здесь я буду выкладывать свои графики со входом в сделку и описывать, как и почему я это сделал.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Решил выложить несколько примеров сделок с зарубежного сайта от самого HUBBA, думаю всем будет интересно и поучительно посмотреть на них.
Снимок экрана (54).png

LOD - min дня
BOH - конец часа

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (55).png
Это скорее «вызов фальшивой» торговли. Он охватывал некоторые базовые знания в области PA и знал, что внутренний рынок и в то время торгуется.

Посмотрите на первый встречный тренд Бычий подсвечник в этой серии бычьих подсвечников перед моей записью.
Это был нерешительный бычий подсвечник. Никакой VC не звучало.
После этого появилась более убедительная бычьи свечи. Он имел довольно длинный нижний фитиль и закрылся выше предыдущего.
Третий бычий подсвечник, несомненно, был сильным. Не слишком расширен, но VC ползет рядом с OB. (ОВ-это имеется ввиду, что индикатор подошел очень близко к сигнальному уровню. В окне индикатора это красная линия).
А потом появился этот Бычий Доджи. Теперь, если вы думаете, что это будет установка «Исчерпание», тогда вас обманули.
Посмотрите слева от диаграммы, и вы увидите серию коротких трубок с длинными фитилями на том же уровне.

Но этот Бычий Додзи вызвал предупреждение VC и все еще закрылся выше предыдущего. И фитиль был подарком для меня.
Он прошел весь путь, дотронулся до верхнего предела канала и вернулся и закрыл Доджи.

То, что Додзи Бычьего подсвечника было моим подтверждением для езды на эту тенденцию. Но так как я близок к верхнему пределу канала, я выбрал 5 минут, а не 15 минут в соответствии с моими правилами.
Итак, почему Ride тенденция?
Перед этим подсвечником было нулевое доказательство истощения. И этот длинный верхний фитиль недостаточно хорош для меня, чтобы считать его Исчерпанием.
Он закрылся как Дожи в потоке хороших сильных бычьих подсвечников, и он прошел мимо РН. (РН-это круглые уровни заканчивающиеся " 00")

Для меня есть еще место для движения вверх. Если вы читали по крайней мере последние 20 страниц здесь. U будет видеть, что это «поддельное» происходит каждый день.
Это может быть поддельным, но я использую его в свою пользу.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (60).png

Это Ride, настройка тренда в контексте активов, вытесненных из окна Азии.
Это не полностью ориентировано на время, но достаточно близко. И движение очень ясно.
Я уже говорил об этом много раз. Это самая легкая и удобная настройка. Потому что, как только они сжимаются, начальный импульс не остановить.
И я видел так много трейдеров, которые собирались установить Исчерпание и вводили свечу с трендом.
Другими словами, стоит перед входящим поездом.

Медвежий подсвечник парил вокруг нижней границы канала.
Начался очередной сильный медвежий подсвечник. VC инициировано.
Я с удовольствием отправился на PUT с истечением 5 минут.

Это были мои торги перед обедом на сегодня. После этого больше шансов на торговлю.

7/7 ITM.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (66).png
После непродолжительного перерыва продолжаем освоение данной ТС.
08/02/18
После ряда идущих друг за другом бычьих свечей появляется медвежий пин-бар. Получаем оповещение от CV.
Пин-бар отбивается от двух МА и закрывается ниже круглого уровня 1,38800. Конец часа. Учитывая все это вхожу на понижение на 5 мин. Но бычье движение оказалось сильным и бычий тренд продолжился. Сделка в минусе.
Так как цена на пин-баре не развернулась и бычье движение продолжилось я вошел в сделку на 5 мин. по тренду. Сделка в профите.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (67).png

08/02/18
Большая бычья свеча пробивает верхнюю границу канала и останавливается возле уровня pivots. Получаем сигнал от CV.
Хотя движение было очень сильным я все таки решаю пойти на 5 мин на понижение. Предполагаю что уровень pivots, немного затормозит движение. Сделка закрылось в профит, но на границе. Все таки после такого резкого и большого движения для остановки цены нужны более убедительные уровни сопротивления.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (68).png

Еще одна зделка в которой просто повезло.
Опять же. Хорошее движение цены вверх, МА пробивает нижнюю границу канала. На графике сверху не просматриваются ни какие препятствия. Вхожу сразу по пробитии канала наверняка на 15 мин. Но бычья свеча на что-то натыкается и цена падает вниз. Закрылся в плюс буквально на последней секунде.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (69).png

08/02/18
Ну здесь все как по нотам.
Две бычьи свечи с длинными тенями сверху, сигнал от CV. Далее цена падает, возвращается за уровень Н1 и закрывается ниже круглого уровня 1,22800. Медвежье движение очень хорошее ( крупные тела свечей) и учитывая все это я вхожу в сделку на 5 мин., потому что впереди движения цены находятся МА. Сделка в профите.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (70).png
Здесь как можете вы видеть две валютные пары EUR/USD и GBP/USD движутся совершенно одинаково.
Цена пробивает нижнюю границу канала и падает вниз. Получаем сигнал от CV. Потом цена немного корректируется и останавливается у границы соседнего уровня. Так как движение очень сильное я решаю ехать на нем по тренду и вхожу в сделку на 15 мин. Профит.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (71).png

08/02/18
После такого большого медвежьего падения цены я не был уверен, что цена остановиться или продолжит свое дальнейшее падение. Цена пробила все возможные уровни и остановилась у границы недельного минимума. Я решил ждать. Далее цена немного корректировалась и снова отбилась от границы недельного минимума образовав медвежий пин-бар. Здесь я решил зайти на 5 мин., так как выше цены находился уровень Н1. Профит.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Результаты сегодняшних торгов.
Снимок экрана (72).png

08/02/18
13 сделок из них 9 в плюс, 4 в минус.
Тяжеловато входить в торговлю после небольшого перерыва.

Ilia_Ilia

Местный
Реакции
42
Ilia_Ilia не предоставил никакой дополнительной информации.
отлично.
Подключаюсь также.
сделки с понедельника буду описывать тоже.

a-malych

Новичок
Реакции
1
a-malych не предоставил никакой дополнительной информации.
Основа изучения этой ТС это зарубежный сайт Binary Options Edge. Где автор этой стратегии делиться своим опытом, выкладывает примеры входов в сделку, дает комментарии своим подписчикам. Ветка открыта автором в июле 2015 года и до сих пор находится в рабочем состоянии. Т.к. на наших российских сайтах эта система преподносится поверхностно, а во многих совершенно не так как ее трактует автор я решил попробовать разобраться с ней сам. Большого опыта торговли у меня нет, но система мне показалась интересной. Буду рад любой помощи с Вашей стороны.
Описывать как работает данная ТС сейчас не буду, так как полностью я ее еще не изучил, но поделиться своими познаниями в этой системе я конечно поделюсь, кого заинтересует эта тема.
Система с одной стороны простая с другой сложная. Здесь не будет той стрелочки которая укажет вам вход в сделку, если вы готовы включить свою голову и наконец то начать анализировать и рассуждать, как движется цена, то вы можете смело подключаться к данной теме.
Ладно разговоры в сторону. Здесь я буду выкладывать свои графики со входом в сделку и описывать, как и почему я это сделал.
Олег не могли бы Вы скинуть шаблон и индюки по этой системе

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Олег не могли бы Вы скинуть шаблон и индюки по этой системе

На 3 стр. ветки есть выложенные индикаторы по этой ТС. Я загружал из прикрепленной папки и добавил пару индикаторов с уровнями поддержки. Фон графика делал сам в свойствах. Как с МТ4 вытащить шаблон не знаю, если кто то подскажет, как то без проблем выложу.

Вложения

• Hubba_Hubba_Style.rar
    84.4 КБ · Просмотры: 68

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Верх Низ