Осваиваем ТС Hubba Hubba Style (5-15 мин.)

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Основа изучения этой ТС это зарубежный сайт Binary Options Edge. Где автор этой стратегии делиться своим опытом, выкладывает примеры входов в сделку, дает комментарии своим подписчикам. Ветка открыта автором в июле 2015 года и до сих пор находится в рабочем состоянии. Т.к. на наших российских сайтах эта система преподносится поверхностно, а во многих совершенно не так как ее трактует автор я решил попробовать разобраться с ней сам. Большого опыта торговли у меня нет, но система мне показалась интересной. Буду рад любой помощи с Вашей стороны.
Описывать как работает данная ТС сейчас не буду, так как полностью я ее еще не изучил, но поделиться своими познаниями в этой системе я конечно поделюсь, кого заинтересует эта тема.
Система с одной стороны простая с другой сложная. Здесь не будет той стрелочки которая укажет вам вход в сделку, если вы готовы включить свою голову и наконец то начать анализировать и рассуждать, как движется цена, то вы можете смело подключаться к данной теме.
Ладно разговоры в сторону. Здесь я буду выкладывать свои графики со входом в сделку и описывать, как и почему я это сделал.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Сегодня я начал поздновато, после 13:00 по Москве. Вот результаты.Снимок экрана (101).png
15/02/18
7 сделок из них 5 в плюс, 2 в минус

fantos aka Dashevich

Новичок
Реакции
8
fantos aka Dashevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 95518
15/02/18
Восходящий тренд. Бычья свеча пробивает верхний уровень канала. 2-я галочка. Здесь я вижу свечной паттерн отмеченный галочками. Это когда три малые свечи зажаты между двух больших свечей, которые говорят о продолжении тренда. Оставалось где то минут 25 до важных новостей. Я не стал ждать вторую свечу которая по ТС должна закрыться за границей канала. Я вошел сразу на 15 мин. И я в профите. Если бы я ждал закрытие второй свечи, то как видно из графика, я был бы в минусах. Новости сыграли бы свою роль.
Тоже начал читать ветку зарубежную, довольно интересная стратегия. нужно думать головой, а не молится на стрелки

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Тоже начал читать ветку зарубежную, довольно интересная стратегия. нужно думать головой, а не молится на стрелки

Во всем с вами согласен. Я прочитал уже больше 300 стр. Я вам советую смотрите графики с объяснениями, которые выкладывает сам автор. Он и разъясняет и показывает на графиках все полно. Это вам точно хватит для изучения стратегии. А графики участников форума пропускайте, тем самым сэкономите время на изучение. Я то все подряд читал, но все чему я научился в этой стратегии, это благодаря графикам и разъяснениям HUBBA,

fantos aka Dashevich

Новичок
Реакции
8
fantos aka Dashevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Во всем с вами согласен. Я прочитал уже больше 300 стр. Я вам советую смотрите графики с объяснениями, которые выкладывает сам автор. Он и разъясняет и показывает на графиках все полно. Это вам точно хватит для изучения стратегии. А графики участников форума пропускайте, тем самым сэкономите время на изучение. Я то все подряд читал, но все чему я научился в этой стратегии, это благодаря графикам и разъяснениям HUBBA,
Тут логика входов мне понятна, благо не новичок в бинарном деле. Но для эффективности пролистаю оригинал

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (103).png Снимок экрана (104).png
16/02/18
Две одинаковые сделки подряд
На первом графике бычья свеча упирается в уровень канала и МА и мы входим на понижение на 5 мин.
Второй график. После медвежьего пин-бара появляется бычья "повешенный", явно цену не пускают вверх. Входим на понижение на 5 мин.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (105).png
16/02/18
Сигнал от CV перед открытием Лондонской сессии. Ждем подтверждающую свечу. Бычья свеча проходит весь канал, эта самая большая свеча за прошедшие часы. Хорошее подтверждение. Импульс должен продолжится. Вход на 5 мин. Профит.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (107).png
16/02/18
Сигнал от CV. Образуется свеча похожая на пин-бар. Ждем подтверждающую свечу на разворот. Следующая свеча медвежья с нижней тенью, но тень от этой свечи не опускается ниже тени соседней свечи, образуется новая граница канала. Свеча закрывается выше границы ранее образованного канала. Вход на 5 мин. ( 1-я стрелка).
Второй вход. Бычья свеча поглощает медвежью и имеет нижнюю тень. Входим на 5 мин. (2-я стрелка).
Два профита подряд.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (108).png
16/02/18
Тренд вниз сходящий. Водопад медвежьих свеч после пробития канала. Медв. свеча пробивает уровень D1, нам приходит сигнал от CV. Следующая свеча бычья тестирует этот уровень. Образует новый дневной минимум. Следующая медвежья свеча с большим телом устанавливает новый дневной уровень и закрывается ниже конца тени бычьей свечи. Я считаю что это хороший импульс и захожу по направления тренда на 5 мин. Профит.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (109).png
16/02/18
Продолжение выше изложенного поста.
Водопад медв. свечей продолжается. У нас уже 4-е сигнала от CV на разворот или откат. Медв. свечи с каждым разом становятся все меньше и меньше. Подходит истощение тренда. У нас появляется медв. свеча перевернутый молот, следом идет пин-бар, который тестирует все возможные ниже лежащие уровни и я думаю это кульминация. Заход на повышение на 5 мин. В дальнейшем если мы поставили 15 мин. тоже закрылся в профите. (цена повышалась в течении 20 мин. пока не встретила МА). Так что со входом мы не ошиблись. Я еще заходил на 15 мин. после закрытия свечи перевернутый молот. На 15 мин., потому что я предполагал, что цена захочет протестировать нижние уровни. Эта сделка тоже закрылась в плюс.Снимок экрана (110).png

surkovic

Местный
Реакции
196
surkovic не предоставил никакой дополнительной информации.
Я то все подряд читал, но все чему я научился в этой стратегии, это благодаря графикам и разъяснениям HUBBA,
Там вроде ещё кто-то свою ветку ведет, где торгует по этой стратегии, но с какими-то своими изменениями.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (111).png
20/02/18
Сигнал от CV. Свечи тестируют границы канала и все закрываются ниже МА. Вход на последнем пин-баре на 5 мин.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (112).png
20/02/18
Тренд вниз. Пробитие границы канала. Сигнал от CV. Вторая свеча закрывается за границей канала. Вход на 15 мин.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (113).png
20/02/18
Цена пробивает канал. Оповещение от CV. Цена тестирует МА и закрывается на половину зоны консолидации. Тем самым тестируя ее. Свеча имеет большую верхнию тень. Вход на 5 мин.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (114).png
20/02/18
Сигнал от СМ. Ждем подтверждающую свечу на разворот. Медвежья свеча возвращается в канал, пробивая МА. Два пин-бара пробивают МА но закрываются ниже. Явно цену не пускают выше. Хорошее подтверждение на вход. Вход на 5мин.

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Aquagolik не предоставил никакой дополнительной информации.
Возьмусь тоже проанализировать сделку. Зацепила меня тема прогнозирования цены по хвостам.
Хвосты имеют силу, тут и индикаторов не надо. Вход по тренду выследился на вече, которая и имела большую нижнюю тень, но этим и закладывала потенциал движения, и она закрепилась за слабым уровнем, на котором предыдущие неопределенные дожики оставили свой след. А уровень прорисовался ранее, утром. Вход на конец свечи от уровня тел дожи по тренду.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    189.1 КБ · Просмотры: 72
  • детальный вход.JPG
    детальный вход.JPG
    109 КБ · Просмотры: 71

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (126).png
21/02/18
Идеальная сделка по данной стратегии "Истощение"
Цена образовала новый дневной минимум и устремилась в верх. 4-е идущих друг за другом бычьих свечей пробивают скользящую среднюю и верхний уровень канала. Далее медвежья свеча закрепилась над верхней границей канала. Здесь не было сигнала от CV, но индикатор находится близко с контрольной зоной (смотри окно индикатора CV). Можно было входить в сделку на 15 мин. Цена по прежнему растет. Индикатор CV подает сигнал. Ждем подтверждающую свечу на разворот. Свеча на которой получен сигнал имеет верхнюю тень. Следом в дело уже вмешиваются две медвежьих свечи. Тренд замедляется. Предпоследняя бычья свеча пробивает границу канала, но закрывается в канале. Появляется медвежий пин-бар, а за ним свеча "падающая звезда". Подходим к кульминации разворота. После этих свечей появляется бычья свеча в форме "носилок", которая имеет одинаковые тени с двух сторон. За ней появляется медвежья свеча, которая поглощает бычьи "носилки", верхним малым фитилем тестирует уровень канала, а нижней тенью пробивает себе дорогу на снижение. Эта свеча и является нашей подтверждающей свечей, что восходящий тренд исчерпал свои силы.
Вхожу на понижение на 5 мин. Но и вход на 15 мин, как советует автор стратегии для новичков тоже как мы видим сработал. Все просто и логично.

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Aquagolik не предоставил никакой дополнительной информации.
Начало уверенного движения медведей, откат, сигнал VC, свеча закрывается отбившись от уровня (тестирование), вход на 15 минут без подтверждающей свечи - профит.

Вложения

• 21.02.2018 +.JPG
    21.02.2018 +.JPG
    212.8 КБ · Просмотры: 52
  • upload_2018-2-21_20-30-10.png
    upload_2018-2-21_20-30-10.png
    49.9 КБ · Просмотры: 40

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (127).png
22/02/18
Это второй классический вход по данной стратегии "Езда на тренде".
Водопад из 3-х медвежьих свечей. Свечи пробивают МА, границу канала. Свечи с каждым разом увеличивают свое тело. После идет притворный бычий пин-бар. За ним большая медвежья свеча с верхней тенью, которая протестировала границу канала. Такое большое тело и верхний фитиль говорит нам, что тренд продолжится. Вход на 5 мин. Профит.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (128).png
22/02/18
Восходящее бычье движение. В конце восхождения у дневного максимума 2-е нерешительные бычьи свечи. Следующая медвежья свеча доджи, которая формирует новый дневной максимум и протестировала старый уровень. Бычий тренд выдыхается или выдохся (сигнала от CV нет), возможен откат. Вход на 5 мин. Профит.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (129).png
22/02/18
Гипер свеча образует новый дневной максимум,упирается в уровень пивот. Сигнал от CV. Вход на 5 мин. Профит.

Верх Низ