Осваиваем ТС Hubba Hubba Style (5-15 мин.)

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Основа изучения этой ТС это зарубежный сайт Binary Options Edge. Где автор этой стратегии делиться своим опытом, выкладывает примеры входов в сделку, дает комментарии своим подписчикам. Ветка открыта автором в июле 2015 года и до сих пор находится в рабочем состоянии. Т.к. на наших российских сайтах эта система преподносится поверхностно, а во многих совершенно не так как ее трактует автор я решил попробовать разобраться с ней сам. Большого опыта торговли у меня нет, но система мне показалась интересной. Буду рад любой помощи с Вашей стороны.
Описывать как работает данная ТС сейчас не буду, так как полностью я ее еще не изучил, но поделиться своими познаниями в этой системе я конечно поделюсь, кого заинтересует эта тема.
Система с одной стороны простая с другой сложная. Здесь не будет той стрелочки которая укажет вам вход в сделку, если вы готовы включить свою голову и наконец то начать анализировать и рассуждать, как движется цена, то вы можете смело подключаться к данной теме.
Ладно разговоры в сторону. Здесь я буду выкладывать свои графики со входом в сделку и описывать, как и почему я это сделал.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Открыл терминал и увидел ситуацию, что был сигнал от VC, цена два раза неудачно пробивала уровень, причем на последней свече пощупала зону (она у меня синяя, 3 раза подтвержденная), но сил нет и следует бычья без хвоста вверху. Пока готовил время экспирации цена стукнулась об уровень тела первой неудачной медвежьей свечи, что стерло мои сомнения, и я совершил вход от уровня закрытия подтверждающей свечи. Наверняка существует название у такого паттерна, надо посмотреть... пока получается, что я просто чувствую.

А что такое ваше высказывание "цена стукнулась об уровень тела первой неудачной медвежьей свечи"?

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Aquagolik не предоставил никакой дополнительной информации.
А что такое ваше высказывание "цена стукнулась об уровень тела первой неудачной медвежьей свечи"?
upload_2018-2-27_19-51-10.png
1-я свеча как условие для входа.
2-я пошла вниз и отпружинила от уровня - это моё второе подтверждение.

Я торгую панелькой от бинаритим, и входы у меня получаются мгновенные.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Не,я не настаиваю насчёт другой ветки)))
Но фраза одной девушки там заинтересовала и я прочитала и главное поняла всё что она делает)))
Вот эта фраза:These are my steps to trade this system and when following all the rules I'm 100%.
Удачи!)))

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Вторая сделка по тренду при получении подтверждающей свечи отбоя от Reversal level, там ещё и четко от уровней камарилья... немного не по теме, но концепция свечей соблюдена, что подтвердил профит через неполные уже 15 минут.

p.s. первая стрелка по тренду красивый вход, но уровни там были сильные, и я струхнул войти. Хотя по Хуббе там всё соблюдено: пробит уровень канала, свеча бычья маленькая и слабая и закрылась ниже канала. Но не последний день торгуем, что-то можем пока и пропускать. Я пока приторговываюсь и не делаю ни крупных ставок, ни пулемета сделок. Всё в уме обосновываю и не спешу.

Вложения

• upload_2018-2-27_20-0-18.png
    upload_2018-2-27_20-0-18.png
    51.1 КБ · Просмотры: 49

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Посмотреть вложение 96235
1-я свеча как условие для входа.
2-я пошла вниз и отпружинила от уровня - это моё второе подтверждение.

Я торгую панелькой от бинаритим, и входы у меня получаются мгновенные.

Я так и предполагал, что вы имели в виду уровень, меня просто смутило ваше высказывание уровень тела.
Панелька от бинаритим мне не встречалась, ни чего не могу сказать.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Вторая сделка по тренду при получении подтверждающей свечи отбоя от Reversal level, там ещё и четко от уровней камарилья... немного не по теме, но концепция свечей соблюдена, что подтвердил профит через неполные уже 15 минут.

p.s. первая стрелка по тренду красивый вход, но уровни там были сильные, и я струхнул войти. Хотя по Хуббе там всё соблюдено: пробит уровень канала, свеча бычья маленькая и слабая и закрылась ниже канала. Но не последний день торгуем, что-то можем пока и пропускать. Я пока приторговываюсь и не делаю ни крупных ставок, ни пулемета сделок. Всё в уме обосновываю и не спешу.

Ну у вас познания смотрю большие, я даже про уровни Камарилья и не слышал. Я так предполагаю это цветные уровни расположенные на графике справа?
Первая сделка да по стратегии. Пробитие уровня канала, вторая свеча закрепляется за каналом и вход после закрытия этой свечи.
А то что не гонитесь за большим количеством сделок и все обосновываете у себя в голове, то это правильно. Можно сделать несколько хороших сделок, но с хорошей ставкой и быть в профите. Удачи.

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Ну у вас познания смотрю большие, я даже про уровни Камарилья и не слышал. Я так предполагаю это цветные уровни расположенные на графике справа?
Первая сделка да по стратегии. Пробитие уровня канала, вторая свеча закрепляется за каналом и вход после закрытия этой свечи.
А то что не гонитесь за большим количеством сделок и все обосновываете у себя в голове, то это правильно. Можно сделать несколько хороших сделок, но с хорошей ставкой и быть в профите. Удачи.
Камарилья и остальные уровни в одном индикаторе, поэтому и приходится с ними работать, что в совокупности дает хорошие результаты. Еще толком их не изучил.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Не,я не настаиваю насчёт другой ветки)))
Но фраза одной девушки там заинтересовала и я прочитала и главное поняла всё что она делает)))
Вот эта фраза:These are my steps to trade this system and when following all the rules I'm 100%.
Удачи!)))
Если вы имеете ввиду девушку SUMM28, то что там читать, а тем более понимать. Поставила индикаторы и установила для себя условие пока все индикаторы не сработают вместе в сделку не входить. Вот и все. Не вижу здесь ничего интересного.
Сколько она так торгует не понятно, в ветке появилась 25 февраля сего года. Я ни чего плохого не хочу сказать, может это и работает не знаю. Если вам нравиться пробуйте, потом поделитесь результатами. Но по моему мнению сделок будет не много, что бы сработали одновременно как я понял 4 индикатора вероятность. Можно конечно включить компьютер и когда будет сигнал от CV подходить и смотреть. Просто сидеть и глазеть в экран, когда появятся сигналы думаю смысла нет. Ну а думать конечно в этой ТС не надо, это точно. Вам тоже удачи. По результатам не забудьте поставить нас всех в известность.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (158).png
28/02/18
Быки пробивают уровень канала. Сигнал от CV. Ждем подтверждающую свечу. Свечи формируют новую границу канала, поглощение бычьей свечи медвежьей, у нас флет Азиатской сессии. Вход на 5 мин. Профит.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (159).png
28/02/18
Вниз сходящее медвежье движение с пробитием канала и сигналом от CV (ждем подтверждающую свечу), свечи формируют новый канал у границы дневного минимума. Следующее медвежье движение пробивает границу канала, но закрывается цена в канале. У медвежьей свечи, как и у предшествующих нижняя тень.Следующая свеча бычья которая поглощает все рядом стоящие свечи, пробивает кончиком МА. Все это напомнило мне о сетапе "Fakey" - ложный пробой внутреннего бара (ссылка на статью Сетап Fakey (ложный пробой). Метод Price Action | Fox-trader.ru). Вход на 5 мин. Профит.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (160).png
28/02/18
Цена пробивает канал и обрушивается вниз. Сигнал от CV.
Первый вход как по стратегии пробитие канала, закрепление 2-ой свечи за каналом и вход на понижение (5-15 мин. в зависимости от какая сейчас сессия). Этот вход я не стал отмечать, думаю и так уже понятно, примеров по этому входу было много.
Единственное с чем возникают сложности, как определить точку входа, когда идет водопад из ценовых свечей. Наткнулся я еще на одну очень поучительную статью, которую и применил в этом входе. Вот эта статья http://xrayforex.ru/?p=1744
Формируется следующая медвежья свеча с нижним фитилем, переключаюсь на 1 мин. график и смотрю, как движется цена. Если она движется в нашем направлении и был откат, то захожу на продолжение тренда на 5 мин. Как видите мы снова в профите.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (161).png
28/02/18
Восходящее движение быков. Оповещение от CV. Ищем подтверждающую свечу. Цена обновила дневной максимум и образовался паттерн "Рельсы". Но на нашем пути была граница канала и 2-е МА. Я ждал подтверждающей свечи, что цена пойдет вниз. Следующая свеча пробила все это и мы входим в сделку на 15 мин. Закрылись в плюс с разницей в 8 пунктов.МА не пустила цену выше.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (163).png
28/02/18
Вход по стратегии "Пробитие канала". Хоть и сделка сработала в плюс с разницей в 5 пунктов, но от входа я думаю надо было воздержаться. На 2-й свече после пробития канала был получен сигнал от CV, свеча имела верхний фитиль и тренд у нас был медвежий. Но закрылись в плюс.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (165).png
28/02/18
Вниз сходящее движение. Пробитие канала. Следом свеча пробивает уровень и образует нижнюю тень, сигнал от CV, перехожу на график М1, там цена движется в нужном нам направлении и был уже откат. Вхожу по тренду на 5 мин. Профит.
Так что статью (ссылку), которую я вам сегодня выложил я сегодня применил и она сработала 2-ой раз и можно сказать заходить по тренду стало более уверенно.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Молодец,Олег!Читать и смотреть это все огромное удовольствие и очень поучительно!Спасибо тебе,новичкам нужно перечитывать и пересматривать это все дело несколько раз.Очень полезная инфа!

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (167).png
28/02/18
Продолжение предыдущего поста.
Водопад их медвежьих свечь продолжается. Сигнал от СV. Последняя свеча пробивает уровень пивот и образует новый дневной минимум. Свеча опять с нижним фитилем, таким какой нам и нужен для продолжения тренда. Перехожу на М1, а там последние свечи делают откат, следовательно вход по свечному шипу по тренду не делаем. Но так как свеча обновила нам дневной минимум, имеет нижнюю тень, на М1 цена идет в обратном направлении думаю, у нас сигнал от CV на разворот делаю предположение, что надо зайти против тренда на 5 мин. и эта последняя медвежья свеча и есть наша подтверждающая свеча на разворот или откат. И все это срабатывает. Мы в профите.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (169).png
28/02/18
И на по следок. Большой водопад. Цена уже час тридцать падает вниз. Образует новый дневной минимум. После свечи Молот идет большая медвежья свеча, а за ней доджи. Свечи уменьшались в размерах, а после большой по размерам медвежьей свечи образовался доджи. Медведи или выдохлись, или возьмут передышку. Вход на 5 мин. Профит.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (170).png
28/02/18
Результаты за сегодня.
Всего сделок 10. Из них 8 в плюс, 2-е в минус

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Молодец,Олег!Читать и смотреть это все огромное удовольствие и очень поучительно!Спасибо тебе,новичкам нужно перечитывать и пересматривать это все дело несколько раз.Очень полезная инфа!

Да я сам можно сказать новичок.

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Посмотреть вложение 96289
28/02/18
Вход по стратегии "Пробитие канала". Хоть и сделка сработала в плюс с разницей в 5 пунктов, но от входа я думаю надо было воздержаться. На 2-й свече после пробития канала был получен сигнал от CV, свеча имела верхний фитиль и тренд у нас был медвежий. Но закрылись в плюс.
по мне, так нормальный вход, тем более , если не спешить, подготовить экспирацию на конец 15 минут после подтверждения закрепления пробоя и войти от хвоста высокой свечи в канале (фрактале).
upload_2018-2-28_23-8-53.png

Я потому индикатор Barry и не использую, т.к. мешает порой видеть полную картину. И где-то читал, что фрактал лучше строить по телам свечей, а хвосты несут дополнительную информацию о попытках выхода и тестировании. А еще точнее строить фрактал в рамках тел свечей на М1.

Верх Низ