Осваиваем ТС Hubba Hubba Style (5-15 мин.)

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Основа изучения этой ТС это зарубежный сайт Binary Options Edge. Где автор этой стратегии делиться своим опытом, выкладывает примеры входов в сделку, дает комментарии своим подписчикам. Ветка открыта автором в июле 2015 года и до сих пор находится в рабочем состоянии. Т.к. на наших российских сайтах эта система преподносится поверхностно, а во многих совершенно не так как ее трактует автор я решил попробовать разобраться с ней сам. Большого опыта торговли у меня нет, но система мне показалась интересной. Буду рад любой помощи с Вашей стороны.
Описывать как работает данная ТС сейчас не буду, так как полностью я ее еще не изучил, но поделиться своими познаниями в этой системе я конечно поделюсь, кого заинтересует эта тема.
Система с одной стороны простая с другой сложная. Здесь не будет той стрелочки которая укажет вам вход в сделку, если вы готовы включить свою голову и наконец то начать анализировать и рассуждать, как движется цена, то вы можете смело подключаться к данной теме.
Ладно разговоры в сторону. Здесь я буду выкладывать свои графики со входом в сделку и описывать, как и почему я это сделал.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499

Я уже Илье писал. Я бы зашёл, чуть раньше. После закрытия большой красной свечи. 1) Сигнал от CV 2) STC в зоне перепроданности 3) Свеча пробила и закрылась за ББ. 4) Свеча больше чем предыдущие 3-4 свечи. 5) уровень который прочерчен синим пунктиром и он конечно просматривается и чуть выше, где свеча закрылась. Единственное что может помешать нашему входу, это свеча СV, как вы видите на графике она ушла далеко от уровня 8, почти к 15. Хубба предупреждает, что хотя это и показывает нам что цена перекуплена, но и его опыта с таким показателем индикатора CV , больше убыточных сделок, чем профитных. Но все равно решение принимает сам трейдер. Я думаю можно было зайти, т.к. по времени это была ещё не Лондонская сессия, а конец Азиатской. В которой Хубба в основном ищит истощение тренда.

Ilia_Ilia

Местный
Реакции
42
Ilia_Ilia не предоставил никакой дополнительной информации.
1. VC+LOD+BB - не рассчитал силу сигнала - минус
2. VC+LOD+BB + истощение - плюс

upload_2018-4-27_15-26-18.png

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
VC+STC+BB+круглый и тень снизу меньше чем вверху

2+

Посмотреть вложение 98412

Думаю это был рискованный вход. После образования таких свечей с малым телом и большими тенями с обеих сторон я бы держался подальше. Явно здесь шла борьба и куда пойдёт свеча было ещё не понятно. И как мы видим тут была доля везения.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
1. самодеятельность) надо было подтверждение дождаться
2. vc 25% + TOD + свеча без тени больше 3-4 и закрылась за боллинжером - 5 мин вниз +

Посмотреть вложение 98417

По первому входу.
Да ты поспешил с заходом вниз. Тренд идёт вверх, все на это указывает, дожди опять же неопределенность. Было бы правильней зайти по тренду если уж не былр мочи ждать.
У нас был сигнал от CV, что говорит что началось движение, на этом сигнале мы пробили уровень (синий пунктир), потом закрепились над ним. ББ направлен вверх, МА тоже поэтому правильней было идти на повышение или ждать.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
1. VC+LOD+BB - не рассчитал силу сигнала - минус
2. VC+LOD+BB + истощение - плюс

Посмотреть вложение 98425

Ну я не думаю, что здесь уж был сильный сигнал от CV, быстрей все таки вторая свеча была велика по отношению к сигнальной, после которой ты вошёл. Но и все входы мы не можем сделать в плюс. По второму входу нет вопросов.

Тимурлан89

Новичок
Реакции
0
Тимурлан89 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Хубба.png
    Хубба.png
    114.3 КБ · Просмотры: 44

Oleg62

Старейшина
Реакции
499

Скачать индикаторы системы и дополнительные индикаторы к ней можете на:
- стр.3 пост 45
- стр.4 пост 77
- стр.5 пост 85
- стр.11 пост 209
- стр.11 пост 216 индикаторы
- стр. 12 пост 240 индикатор STC
ПРАВИЛА ПО СТРАТЕГИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БОЛЛИНЖЕРА
стр.13 пост 246-248

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
Здесь мне трудно, что то прокомментировать, круглый уровень на выложенном графике не видно. Опять же у вас тренд вниз. Был пробит канал, если брать стратегию Хуббы без Боллинжера, то надо было дождаться следующей свечи после пробития канала и там уже смотреть. Если был бы накинут ББ и большая красная свеча закрылась за каналом ББ, то можно было входить на 5 мин на повышение. 1) Сигнал от CV 2) Свеча пробила ББ и закрылась за ним 3) Эта сигнальная свеча больше чем 3-4 предыдущие свечи 4) Не хватает индикатора STC, он тоже должен быть в зоне перекуплености. 5) Уровень, как вы пишите оттолкнулся от круглого, но если вы посмотрите левее, то увидите уровень предыдущего канала.
так и есть, всё по феншую:)

Вложения

• Скриншот 27-04-2018 222122.png
    Скриншот 27-04-2018 222122.png
    60.4 КБ · Просмотры: 44

Oleg62

Старейшина
Реакции
499

Тимурлан89

Новичок
Реакции
0
Тимурлан89 не предоставил никакой дополнительной информации.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Я так понимаю Вам не хватает индикатора STC
Передите на стр.12 пост 240 там он выложен.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (1).png Снимок экрана (2).png
30/04/18
Две совершенно одинаковые сделки.
1) Сигнал от CV.
2) Сигнальная свеча пробивает ББ и закрывается за ним.
3) Индикатор STC в первом случае зашёл в зону перекупленности, во втором - уже находится в ней.
4) Бычья свеча во много раз больше телом, чем 3-4 предыдущие свечи.
Вход на понижение на 5 мин. Профит в обоих случаях.
По первому графику - сигнальная свеча индикатора CV (окрашенная в красный цвет) находилась за уровнем 12, в этих случаях надо быть на чеку, в большинстве случаев как пишет Хубба большая вероятность продолжение тренда на последующих свечах. Но в нашем случае большая бычья свеча пробила боллинжер дойдя от средней линии до верхней границы ББ за одну свечу. Как писал Хубба если цена проходит от одного края ББ до другого или от средней линии до границы ББ за одну или две свечи, то цена сделает отскок на следующей свече. В нашем случае цена прошла от средней линии до пробития ББ за одну свечу. Учитывая все это я решил пойти на понижение хотя индикаторная свеча CV находилась за уровнем 12.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (3).png
30/04/18
1)Сигнал от CV.
2)Индикатор STC вошёл в зону перепроданности
3)У нас образовалась свеча доджи, которая говорит что у нас возникла неопределенность. Свеча образовала новый дневной минимум.
4) Следующая свеча у нас пин-бар, который протестировал дневной мин и поглотил доджи и своим фитилем как бы отталкивается вверх. Быки на этом этапе берут верх. Входим на повышение на 5 мин. МА и ближайший уровень канала находятся на достаточном расстоянии, что бы образовалась следующая бычья свеча. И как вы видите мы в профите.

Последнее редактирование:

sova1127

Новичок
Реакции
6
sova1127 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот тоже решил влиться.
Сигнал,
STC перепроданность
Свеча в разы больше, плюс как говорили в предыдущем посте прорыв BB одной свечёй.
Прошу критику только осваиваю эту ТС.Screenshot_1.jpg

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (4).png
30/04/18
Первый вход.
Получили сигнал от CV (выделил красной вертикальной линией), эта свеча пробивает канал и МА75, пробили сильный уровень, цена тестировала его два раза (места пометил галочками). У нас до этого было хорошее бычье движение с коррекцией и здесь мы получили второе движение вверх подкрепленный сигналом от CV. После пробития цена корректируется, тестирует этот уровень (теперь этот уровень является у нас поддержкой, мы над МА75, которая тоже поддерживает цену и учитывая, что ББ направлен вверх, МА21 так же вверх, входим по тренду на 15 мин.
Второй вход.
Бычья свеча пробивает и закрывается за ББ, на ней мы получаем сигнал от CV, тело свечи индикатора СV выходит за уровень не более 25% от общей длины тела и находится где-то на границе 9. Свеча в несколько раз больше 3-4 предыдущих свечей и останавливается у круглого уровня 1,37700. Индикатор STC находится в зоне перепроданности. Вход на понижение 5 мин. Обе сделки закрываются в профите.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Вот тоже решил влиться.
Сигнал,
STC перепроданность
Свеча в разы больше, плюс как говорили в предыдущем посте прорыв BB одной свечёй.
Прошу критику только осваиваю эту ТС.Посмотреть вложение 98532

Хороший вход. Что могу еще добавить, кроме того что написал "cova".
1) Сигнальная свеча остановилась у сильного уровня, этот уровень мы тестировали в четвертый раз.
2) Цена прошла от средней линии ББ до его пробития за одну свечу. Это тоже хороший фактор.
3) У нас если мы посмотрим на график нет выраженного тренда, цена находится в коридоре и сигнальная свеча как раз была у верхней границе этого коридора.
В остальном все сделано хорошо. Хотя на графике изображен только начало входа в сделку, но сделка была закрыта в хорошем плюсе, медвежья свеча закрылась у МА21

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Снимок экрана (5).png
30/04/18
Медвежья свеча пробивает и закрывается за ББ. Сигнал от CV, индикатор STC в зоне перепроданности. Но предыдущие свечи не соответствуют стратегии входа. Ждем истощения тренда. Следующая малая медвежья свеча закрылась выше минимума предыдущей свечи. Это говорит нам что у медведей заканчиваются силы. Вход 5 мин. на повышение. Профит.

sova1127

Новичок
Реакции
6
sova1127 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 98534
30/04/18
Медвежья свеча пробивает и закрывается за ББ. Сигнал от CV, индикатор STC в зоне перепроданности. Но предыдущие свечи не соответствуют стратегии входа. Ждем истощения тренда. Следующая малая медвежья свеча закрылась выше минимума предыдущей свечи. Это говорит нам что у медведей заканчиваются силы. Вход 5 мин. на повышение. Профит.
Как много нюансов, пропустил вход забыл про закрытие внутри тени предыдущей.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Как много нюансов, пропустил вход забыл про закрытие внутри тени предыдущей.

Я тоже ещё многое, что пропускаю. Даже очевидные входы. Как пишет Хубба, надо больше экранного времени.

Верх Низ