OptionFair отзывы

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил написать отзыв по этому брокеру, так как на мой взгляд один из лучших брокеров на сегодняшний день. Торгую у данного брокера уже на протяжении 6-и месяцев. Порадовало обслуживание персонального менеджера, при регистрации и пополнении депозита- мне позвонил брокер и всё объяснил, а так как я был новичком, то менеджер мне не дал бонус (думаю это очень хорошо, потому что увеличить бонус в 40 раз будет очень сложно). Заводил депозит через вебмани. Что касается выводов: выводил несколько раз, выводят довольно быстро. Что не очень порадовало, так это как только выводишь сумму равную внесенному депозиту (не важно сколько до этого было выводов), то после этого вся ваша прибыль в дальнейшем будет выводится только на банковский счет. А до этого все выводы идут туда, откуда заводили денежки. Так что не забудьте открыть в банке счет. Первый раз когда выводите, то вам звонит менеджер и подтверждает, что вы заказали вывод денежных средств. Без процентов можно выводить раз в месяц, если чаще, то берут проценты. По поводу графиков у брокера- не заметил с их стороны жульничества. Единственное, надоедает реклама от брокера, которая приходит на почту время от времени, но это наверное от всех брокеров такое приходит. Еще они шлют всякие экономические новости, но это кто по ним торгует. Думаю кому то будет полезен этот отзыв :).
Всем профита! ;)

Andrey Mironov

Начинающий
Реакции
16
Andrey Mironov не предоставил никакой дополнительной информации.
последняя переписка 16-го числа.....
a1353:
Логин а1353
a1353:
Name Andrey *******
Trading account a 1353
By email: customercare@optionfair.com

March 16, 2015

Dear Optionfair,

RE: Final letter before apply to financial regulation authorities

I, the undersigned, Andrey *****, holder of trading account a1353, passport No. ** ** ******, applying to you regarding the amount of 12 731,49 USD that was unlawful blocked by you for no legal grounds and I cannot or could not use that amount.
I am once again demanding an immediate unblocking of the above amount.
If I do not receive a satisfactory response, i.e. immediate unblocking of the above-mentioned amount within 24 hours of the date of receiving this letter, I intend to issue proceedings against you in the Cypriote financial regulation authorities without further notice.
I look forward to your acknowledgement.

Yours faithfully,

Copy: *************, lawyer
Copy: CySEC (Legal Department)
Dasha:
у вас есть вопросы?
Dasha:
помимо тех , которые мы уже с вами обсжудали
a1353:
Сегодня высылаем предварительно то, что выше, далее, через 24 часа после того, как уйдет вам на почту, развернутую только регулятору.
a1353:
хочу в последний раз спросить: отправляю?
Dasha:
хорошего дня

Добавлено спустя 44 секунды:
Извините, что брал паузу. Вся эта история занимает значимое время.
Честно говоря, я не знаю как рассказать о произошедшем.
Позавчера, после того, как я разместил здесь претензию на английском языке, но еще не выслал ее адресатам, произошло вот что:

Я получил письмо:

От кого: OptionFair - Customer Care <customercare@optionfair.com>
Кому: 5183782@mail.ru
Дата: Понедельник, 16 марта 2015, 18:59 +02:00
Тема: Уважаемый Андрей

OptionFair_Logo Chat
Чат Contact
Связаться с Нами

Уважаемый Андрей,

Мы бы хотели вас проинформировать, что сумма вашего депозита 4130$ сегодня была переведена на вашу карту (которую вы использовали для пополнения счета), в течение 5 банковских дней данные средства поступят на ваш счет. Ваш бонус и совершенные сделки были отменены в соответствии с нашими Юридическими Правилами и Условиями.

с искренним уважением,

Benjamin R.

Customer Care Manager
CustomerCare@optionFair.com

Я зашел на торговый счет.
Он по прежнему заблокирован к торгам. Все недоступно.
Они аннулировали активный бонус 2000 долл. Сами (!) оформили вывод 4 130 долл. И вывод уже не "в ожидании", а ушел ко мне. И доступный баланс еще к снятию был 6 300 долл. Я оформил его вывод.

Я еще не уверен, что эти деньги мне придут. По этому и задумался.
Я не могу загрузить скрины, у меня превышен лимит на форуме. Но могу их предоставить по первому требованию.

Давайте так, мои рассуждения, ведь для этого и нужен форум.
Из всей этой истории, у OptionFair был простой выход: появится на форумах, сказать СПАСИБО мне (в любой форме, материальная приветствуется), открыть счет, дать закончить торги и произвести вывод. Так бы было сохранено лицо, получена лояльность аудитории и т.д.

Что же сейчас? Я не понимаю. А вы?
Сейчас они манипулируют моим торговым счетов. Закрывают его, отменяют что - то (кстати у меня так и нет в истории ни одной отмененной позиции). Высылают частично финансы обратно абсолютно самостоятельно.

Будет ли реакция с моей стороны? Давайте теперь подождем, будет ли вывод 6 300 долл. В зависимости от этого, будет реакция или нет. Они и так уже списали куда то 2 500 долл с моего торгового счета. Я готов подождать сутки. Мне есть чем заняться, тем более, что обещанная информация получена, жалоба регулятору о разбирательстве и приостановке на период его прохождения действия лицензии- в процессе.

Теперь о их "Форексе" и моих якобы "манипуляциях" с ним:
Если вы умеете считать стоимость пипса и считать обратным счетом кредитное плечо, то вам будет легко подсчитать, что открывая у них позицию, вы открываете ее с АВТОМАТИЧЕСКИМ кредитным плечом 1 к 400 (почти). Стоп приказы (стоп лосс и тэйк профит) тоже автоматически выставляются так, что ваш запас прочности это менее 25 пунктов (!). Учитывайте спрэд от 5 пунктов. В такой ситуации, не увеличить стоп лосс, это почти сразу потеря. По ЗАКОНАМ форекса, на рынок выводится сумма с учетом кредитного плеча. Т.е. в данной ситуации, инвестируя собственные средства 50 долл, на рынке ДОЛЖНО быть 50*400= 20 000 долл. (выводят или не выводят другой вопрос). Разумеется, что при такой арифметике, открыв ордер, я увеличил стоп лосс. На стоимости пипса это не отразилось, но на объеме сделки ..... их система, разумеется показала, что в позиции оказалось столько, на сколько я увеличил благодаря сдвигу стоп приказа.
Надеюсь вам понятно?
Здесь НЕТ МАНИПУЛЯЦИЙ!!!!!! Это они хотят на на***ть выпуская ТАКОЙ продукт на рынок! Это не форекс. Это вообще не имеет права так называться! Только за это они нам должны!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я готов был спустить всю историю на тормоза.
Я не хамил, не дерзил. Я добивался ОТВЕТА!

Да черт с ним, если бы они просто открыли счет и дали доторговать и вывели, я бы хвалебные отзывы везде оставил.

Теперь так, у вас есть моя история (еще не законченна), доказательства мной приведенные, что они ставят счета в некую "группу риска" если там есть прибыль, свидетельства с английских форумов. Видео, как работают счета в "группах риска".

Это все еще для вас брокер?

Я все еще готов принести им извинения и просить администрацию форумов убрать их адреса и т.д.

Но посмотрим.... возможно придется просить включить их в черный список и пойти по пути требования остановки их лицензии на основании всего вышесказанного. Все в их руках.
По моему это первая история вот так вот в живую рассказанная.
Если бы вы знали, КАК НАДОЕЛО!

Администрации форума: Спасибо! Вы поразительно понимающие люди! Я искренне вам благодарен!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Andrey Mironov, я вот не пойму. они вам заблокировали счет потому что вы их грабите)) но деньги они все же вам выводят те что у вас на счету? типа разойдемся мимо и пусть никто не узнает?)

Andrey Mironov

Начинающий
Реакции
16
Andrey Mironov не предоставил никакой дополнительной информации.
Чат сейчас (скрины сделаны).

а1353:
Добрый день
Maria:
Здравствуйте , Добро пожаловать на OptionFair , чем могу быть полезна ?
а1353:
Логин а1353
Maria:
Такого логина не существует
а1353:
Ниже письмо, язык которого сейчас исправим на нормальный английский и вышлем по назначению. В случае желания урегулирования, оформите вывод в надлежащем виде
а1353:
Name Andrey *******
Trading account a 1353
By email: legal@cysec.gov.cy

March 19, 2015

To those who might be concerned,
RE: Statement regarding, illegal trading account manipulations on behalf of OptionFair (licence 216/13) and canvassing OptionFair to withdrawal the profits made at current trading account, determination of a compensation amount for holding and illegal usage of clients funds.
I, the undersigned, ******* Andrey, holder of trading account a1353, passport No. ** ** ******, applying to you regarding the amount of 12 731,49 USD that was unlawful blocked by you for no legal grounds and I cannot or could not use that amount.
The mentioned funds been illegally held at my trading account without any explanation or reasons to that since 13th of march 2015. Then on Monday 17th of March, without any previous notification from the company I have found out that the amount of initial deposit of me been sent for withdrawal without informing me from OptionFair. The rest of the funds been requested by me for withdrawal in the evening, same day, up until now that withdrawal request is pending approval. My trading account is blocked and that fact is technically informing me that the company is declining on cooperation with me.
After a short research, my issue is not the only example. If the company clients are getting the profit from trading, their trading account are transferred to the “high risk group”(the text of the “high risk” letter to the clients and video about what happens then is attached below) after the trading conditions are getting worse up to incredibly bad, that leads to losing their funds.
Also, not a long time ago, OptionFair presented to their clients a new forex trading platform. The requirements of that platform are not standing under any standards of the forex trading market, this product in advance has increased from standards risks of losing funds, trading there. Automated credit shoulder 1 to 400. No signs letting the funds trade in the world forex markets, no matter what is the trading volume. Not the regular market spread. I want to pull your attention to the fact that OptionFair should be under Cyprus Security and Exchange Commission.
Due to the fact that the mentioned above company is operating from Israel, with exact address: Herzelia Pituah, HaMaskit street, is different from declared by them physical geo location, that is contrary to principles of opening your actual information at e-commerce market.
Due to all those facts, I request:

1. Determine, if there is any illegal actions done by the company on behalf of my trading account: a1353
2. Constrain the company to pay out profited by trading with them funds and compensate for illegally holding others funds, in case of finding any signs of illegal manipulations, determine the amount of potential profit and constrain to pay it out.
3. Due to the amount of the common issues requests from the other ex, and present clients of the company, regarding the principles of job ethics and fair trading conditions for every client, I request to consider question of suspending the company’s license 216/13 until identifying all of the victims and determining the amounts of compensations.
4. Request to confirm the fact that all of the trading account are insured in front of the company and determine the insurance amount.

Please inform me, regarding the results using email: ********@mail.ru

Yours faithfully,

Copy: ********** & partners, lawyer
Copy: OptionFair
а1353:
Хорошего дня.
а1353:
Через час отправляем.

Мне это надоело. Реально. Сейчас корректируем язык письма, дополняю вложениями и отправляю. Не уверен в успехе, но начинаем добиваться приостановки действия лицензии.

Уважаемая Администрация форума, благодарю вас за возможность высказаться, прошу изучить представленные мной материалы для составления мнения о целесообразности отнесения данной компании в черный список.

Искренне ваш,

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Уважаемая Администрация форума, благодарю вас за возможность высказаться, прошу изучить представленные мной материалы для составления мнения о целесообразности отнесения данной компании в черный список.
Ну если судить так, то все конторы надо занести в черный список) и форум закрывать)) вы самого начало должны были понимать что ваш выигрыш это потери брокера. и понимать что контора не даст вам зарабатывать 500-100% от депозита. Надо работать аккуратно и осторожно ;)

Artemon

Новичок
Реакции
20
Artemon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну если судить так, то все конторы надо занести в черный список) и форум закрывать)) вы самого начало должны были понимать что ваш выигрыш это потери брокера. и понимать что контора не даст вам зарабатывать 500-100% от депозита. Надо работать аккуратно и осторожно ;)
Дк как же тогда торговать,может кто даст советы,что бы не было подобного?!

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
в месяц 50-80% зависимости от депозита, и выводит по не многу, а не все сразу
а проблемы такие при выводе начинаются или при обороте)) просто может я сегодня сижу торгую весь день и большой оборот осальные дни не торгую. и при этом вывожу по немногу)) что если так? или они боьлше на оборот смотрят

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
а проблемы такие при выводе начинаются или при обороте)) просто может я сегодня сижу торгую весь день и большой оборот осальные дни не торгую. и при этом вывожу по немногу)) что если так? или они боьлше на оборот смотрят
Я все тонкости работы контор не знаю) но луче не рисковать) и торговать по немного у разных контор) с небольшими суммами)

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Неожиданный поворот событий))) По моему что OFчто Optec одна и та же контора. Только зарегаешься звонят готовы отсосать кое что лишь бы ты туда бабки свои внес, а как дело касается вывода средств так сразу иди на…. и возникает куча проблем. Что самое главное ввод средств любой а как выводить им там сразу нужен счет в банке документы и всякая лабуда. Лохотрончики что еще про них сказать можно. Сколько я там пытался торговать всегда сливал, максимум что я мог там увеличить это 10% своего счета. Если вам там удается зарабатывать то вы самые успешные люди. Сколько я там пытался после каждого слитого депозита звонили спрашивали какой стратегией я пользуюсь предлагали все, даже обучения с профессиональным трейдером, после того как я им начал пояснять почему я сливаю депозит, тут же услышал ответ “ Да мы видели что вы сливаете деньги, но это же рынок у вас депозит маленький, вот если вы положите больше ну и понеслась п… по кочкам” Ну сами делаете выводы с такими брокерами! Меня просто поразил их ний ответ “Мы видели что вы сливаете деньги” да они там просто сидят и отслеживают всех. А также суки перебивают в общении, а как ты им вопрос 1000 слов в ответ, ну короче пытались грузнуть меня но не получилось удачи пожелали. После спустя 2 месяца звонили целый год пока я их на…. не послал, они были готовы на что угодно лишь бы я 700$ закинул, ну я им тоже обещал, обещал, в итоге они отстали. И как к ним туда не придешь у них там всегда акция, и кстати остатки после слитых депозитов посей день выводят уже полтора года прошло ))))))) Да и при этом верификация была пройдена по всем правила брокеров причем бонусы не брал. Да еще просто ради любопытства поле слитого депозита спустя 4 месяца зашел в свой аккаунт через 15 минут начали звонить предлагать свои акции возврат средств бонусы и прочею фигню. Ну короче говоря Хохма была, я даже сними по часу разговаривал тратил их баланс, они меня пытались развести ну а я их на стратегии бесплатно которые они там предлагали, в итоге я не стратегий не получил ну денег тоже, зато прикольно общаться с менеджерами, на любые темы можно общаться, кроме торговли на рынках как только начинаешь в акуратку расспрашивать сразу тему меняют! ))))) Да накручивать лапшу на уши они умеют и делают это профессионально. Да и вообще я к таким брокерам не когда не приду и даже врагу не пожелаю, а с другими как 24 optionIQи подобие других даже связаться не хочу, какие то они мутные да и вообще не выгодно у них торговать, я так понял что эти брокеры только для заработка на партнерах это выгодно а торговать у них не выгодно.

justdoit

Уважаемый
Реакции
32
justdoit не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня с этим брокером тоже были проблемы.Сделал более 10 подряд прибыльных ставок. Потом начались неудачи, я стал анализировать и понял, что в зависимости от выбранного направления меняется цена, естественно не в мою пользу и на целых 2 пункта. Писал менеджеру, они мне утверждали, что это у меня проблема. Я открыл новый счет,и какого же было их удивление, когда с одного компа на разных счетах была разная картина. Скрин прилагаю.1.png

Kerry

Непризнанный
Реакции
5
Kerry не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется что их репутация последнее время очень испортилась. не знаю что они там делают но еще пол года назад я считала их одними из лучших, а сейчас расстройство... :(
Думаю что большие проблемы и блокировки счетов начинаются после быстрой отработки бонуса, хотя кто знает.

Приведу пример, мой знакомый живет во Вьетнаме (сам русский) торговал на Драгоне, торговал только на 60 секунд и на большие суммы (мне говорил что смотрел котировки на бирже и таким образом знал куда в ближайшие время пойдет цена на платформе) вообщем торговал в плюс и за 2 недели отторговал бонус, выводил, заново пополнял и так где то 2 месяца, потом получил от компании письмо о том что компания якобы перестает работать с Вьетнамом и его счет закрывают НО что было большим плюсом, они вывели ему все деньги (вместе с очередным отработаным бонусом )перед тем как заблокировать аккаунт. Доказательств нет, но во общем такая история. Так что однозначна не все брокеры такие плохие, у всех есть свои минуса.

Hunt

Новичок
Реакции
1
Hunt не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера в новостях по каналу Россия 24 прошла строка о том что с 09.04.2015г. Греция не в состоянии обслуживать внешний долг. (Возможно не совсем точно процитировл) Спрашивается: а не тот ли это случай когда уважаемые греки желают кинуть на деньги своих кредиторов? Деньги не малые. В возможном хаосе кто может себе представить будущее брокеров, что зарегистрировны на Кипре? При всем к ним уважении и строгой их регуляции думаю в мутной воде они знают какую рыбку ловить.
Вопрос к уважаемой аудитории: Насколько незыблемы позиции брокеров и их обязательства, перед клиентом, в свете возможных или предстоящих финансовых изменений?

Екатерина

Местный
Реакции
29
Екатерина не предоставил никакой дополнительной информации.
С опшнфейром все стало совсем плохо. Я заводила деньги на ДУ в AGTS, работали они на платформе опшнфейр, в месяц делали примерно плюс 80%, довольна консервативная торговля со строгим манименеджментом, через пару месяцев опшнфейр перестал пускать их в сделки, они пытались решить эти вопросы, ни к какому компромиссу не пришли и сделали глупость, вместо того, чтобы небольшими частями вывести деньги, они объявили о закрытии ДУ вкладчикам и поставили всю сумму на вывод, о чем сделали скрин. Вот уже 2 месяца как менеджеры отмораживаются, просто перестали отвечать на любые вопросы. Отправлена претензия в регулирующие органы, срок рассмотрения до 17 апреля, надеюсь хотябы изначальный депозит вернут, хотя там уж точно никаких нарушений в торговле не было, торговля велась от уровней на часовых экспирациях.

Kerry

Непризнанный
Реакции
5
С опшнфейром все стало совсем плохо. Я заводила деньги на ДУ в AGTS, работали они на платформе опшнфейр, в месяц делали примерно плюс 80%, довольна консервативная торговля со строгим манименеджментом, через пару месяцев опшнфейр перестал пускать их в сделки, они пытались решить эти вопросы, ни к какому компромиссу не пришли и сделали глупость, вместо того, чтобы небольшими частями вывести деньги, они объявили о закрытии ДУ вкладчикам и поставили всю сумму на вывод, о чем сделали скрин. Вот уже 2 месяца как менеджеры отмораживаются, просто перестали отвечать на любые вопросы. Отправлена претензия в регулирующие органы, срок рассмотрения до 17 апреля, надеюсь хотябы изначальный депозит вернут, хотя там уж точно никаких нарушений в торговле не было, торговля велась от уровней на часовых экспирациях.

К сожалению вы не первая кто пишет о подобных ситуациях, уже начиталась о них. Жаль очень жаль. Компания к сожалению потеряла свою репутацию и сомневаюсь что сможет её восстановить ...

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дк как же тогда торговать,может кто даст советы,что бы не было подобного?!
"в месяц 50-80% зависимости от депозита, и выводит по не многу, а не все сразу" и (ВАЖНО!) счета открыть в нескольких конторах, а не в одной. Об этом Андрей Оливейра говорил. Удачи.

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Nemo777, А кто такой Андрей Оливейра ?
Это представитель компании KSG Invest. Преподаватель курсов по бин. опционам, форекс и американском фондовом рынке. Я прошёл у него базовый курс по бинарам, и могу сказать, что это того стоило (потраченного времени мне нисколько не жаль). Советую

Kerry

Непризнанный
Реакции
5
Nemo777, а на основе чего он ведет этот курс? У него есть личная лицензия?

Верх Низ