OptionFair отзывы

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил написать отзыв по этому брокеру, так как на мой взгляд один из лучших брокеров на сегодняшний день. Торгую у данного брокера уже на протяжении 6-и месяцев. Порадовало обслуживание персонального менеджера, при регистрации и пополнении депозита- мне позвонил брокер и всё объяснил, а так как я был новичком, то менеджер мне не дал бонус (думаю это очень хорошо, потому что увеличить бонус в 40 раз будет очень сложно). Заводил депозит через вебмани. Что касается выводов: выводил несколько раз, выводят довольно быстро. Что не очень порадовало, так это как только выводишь сумму равную внесенному депозиту (не важно сколько до этого было выводов), то после этого вся ваша прибыль в дальнейшем будет выводится только на банковский счет. А до этого все выводы идут туда, откуда заводили денежки. Так что не забудьте открыть в банке счет. Первый раз когда выводите, то вам звонит менеджер и подтверждает, что вы заказали вывод денежных средств. Без процентов можно выводить раз в месяц, если чаще, то берут проценты. По поводу графиков у брокера- не заметил с их стороны жульничества. Единственное, надоедает реклама от брокера, которая приходит на почту время от времени, но это наверное от всех брокеров такое приходит. Еще они шлют всякие экономические новости, но это кто по ним торгует. Думаю кому то будет полезен этот отзыв :).
Всем профита! ;)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
нет))) ну хотя бы торговать как сказала она)) а я то вообще не заходил)) вообщем спросила как че как дела. как вернешься пиши)) заберу.
вот читаю и думаю,зачем вам эти манагеры нужны вообще,ну скажем я торгую к примеру на 60 секунд,ну что вот она может мне посоветовать-типа "зайка будь внимателен,ты у меня такой лихач...":D ну еще куда не шло если там у чела инвестиционный портфель,он весь такой важный,личный секретарь на конец дня ставит,и строго по тренду:confused:там ,конечно надо "помогать"...а с нас карасей та смысл какой.Поэтому я и люблю binary.com,там тишина да покой,торгуй себе в удовольствие,звонить некто не будет..НО...на 60 секунд не годится,согласен.Вот ищу теперь хорошего брокера для ТУРБОo_O

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
вот читаю и думаю,зачем вам эти манагеры нужны вообще,ну скажем я торгую к примеру на 60 секунд,ну что вот она может мне посоветовать-типа "зайка будь внимателен,ты у меня такой лихач...":D ну еще куда не шло если там у чела инвестиционный портфель,он весь такой важный,личный секретарь на конец дня ставит,и строго по тренду:confused:там ,конечно надо "помогать"...а с нас карасей та смысл какой.Поэтому я и люблю binary.com,там тишина да покой,торгуй себе в удовольствие,звонить некто не будет..НО...на 60 секунд не годится,согласен.Вот ищу теперь хорошего брокера для ТУРБОo_O
Помимо опшинфэров только хорошее впечатление осталось от vospari, но это пока молодые :)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
так в том то и дело что она не звонит))) пока она сама тебе не станет нужна))) в этом ее плюс

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Я как понял этот брокер постояно меняет менеджеров?
нет.. это первый раз.. у меня там три счета. уже 2 года. и на оставльных те же менеджеры остались хотя я ими давно не пользуюсь

Реакции
0
ГенадийК не предоставил никакой дополнительной информации.
нет.. это первый раз.. у меня там три счета. уже 2 года. и на оставльных те же менеджеры остались хотя я ими давно не пользуюсь

А как насчет вывода? Не парят мозг?
Я просто почитал форум, и понял что все хорошие, а как разговор о выводе средств то так сразу проподают или проблеммы начинаются.
Хочу попробывать что то новенькое, но сперва хочу узнать с кем работать. Можеш обьяснить как работает данный брокер?

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Я просто почитал форум, и понял что все хорошие, а как разговор о выводе средств то так сразу проподают или проблеммы начинаются.
Хочу попробывать что то новенькое, но сперва хочу узнать с кем работать. Можеш обьяснить как работает данный брокер?
Ну можно сказать, что это один из самых честных брокеров БО, хотя честностью мать природа их всех обделила))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
на счет вывода я тебе ничего не могу ответить)) но кто работает говорят выводят. не знаю.. ну я думаю если и он не платит то никто не платт))

Реакции
0
ГенадийК не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
А лучше выберете амер фьючерсы, к примеру можно AMP trading, там всё по серьёзной, регулируется законодательством америкосов, тут им играть против вас не имеет смысла, так как имеют только с комиссии фиксированной за одну сделку.

deller

Старейшина
Реакции
682
лично мне этот брокер нравится)) менять не собираюсь)) как второго может пойду на option rally)) там вроде все норм. и выводят)) есть подтверждение в другой теме))
это из сайта оливейра,подумай и перепроверяй хорошенькоo_O

Вложения

• optionrallyscamalarm.PNG
    optionrallyscamalarm.PNG
    152 КБ · Просмотры: 70

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
для меня этот Оливейра такой же как Акелов.. который хвалит Utrader. там тоже людям деньги не выводили годами. а мне вывели)) но туда я больше не пойду

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну так Леонид вывел 700 шт., кому же тут верить теперь :D. Про of тоже недавно писали подобное, однако все там хорошо работает и выводят. По мне вот подобное- это просто черный пиар. Я подумываю открыть у этого брокера счет, там минималка 5 баксов, то что надо, если по мартину работать.
P.S. Оливейре наверное по партнерке не платят, вот и кричит... :D:D:D.

deller

Старейшина
Реакции
682

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ну так Леонид вывел 700 шт., кому же тут верить теперь :D. Про of тоже недавно писали подобное, однако все там хорошо работает и выводят. По мне вот подобное- это просто черный пиар. Я подумываю открыть у этого брокера счет, там минималка 5 баксов, то что надо, если по мартину работать.
P.S. Оливейре наверное по партнерке не платят, вот и кричит... :D:D:D.
аа подождите)) я думал там про OF написано))) так у этого же оливейра было точно такое же про OF про трех не вылаченных

Верх Низ