OptionFair отзывы

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил написать отзыв по этому брокеру, так как на мой взгляд один из лучших брокеров на сегодняшний день. Торгую у данного брокера уже на протяжении 6-и месяцев. Порадовало обслуживание персонального менеджера, при регистрации и пополнении депозита- мне позвонил брокер и всё объяснил, а так как я был новичком, то менеджер мне не дал бонус (думаю это очень хорошо, потому что увеличить бонус в 40 раз будет очень сложно). Заводил депозит через вебмани. Что касается выводов: выводил несколько раз, выводят довольно быстро. Что не очень порадовало, так это как только выводишь сумму равную внесенному депозиту (не важно сколько до этого было выводов), то после этого вся ваша прибыль в дальнейшем будет выводится только на банковский счет. А до этого все выводы идут туда, откуда заводили денежки. Так что не забудьте открыть в банке счет. Первый раз когда выводите, то вам звонит менеджер и подтверждает, что вы заказали вывод денежных средств. Без процентов можно выводить раз в месяц, если чаще, то берут проценты. По поводу графиков у брокера- не заметил с их стороны жульничества. Единственное, надоедает реклама от брокера, которая приходит на почту время от времени, но это наверное от всех брокеров такое приходит. Еще они шлют всякие экономические новости, но это кто по ним торгует. Думаю кому то будет полезен этот отзыв :).
Всем профита! ;)

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Чего ну? Причем тут ликвидность? Чья ликвидность?
хорошо, если например ты на форе торгуеш, и валютная пара ходит не 100 пунктов а 20, есть разница в зароботке?

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
хорошо, если например ты на форе торгуеш, и валютная пара ходит не 100 пунктов а 20, есть разница в зароботке?
Есть, это волотильность называется. Разница есть как в заработке, так и в риске.

Последнее редактирование:

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
а волотильность от чего зависит?

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
и плюс рынок всегда волотилен, он же на одном месте не стоит)

PASSAT

Старейшина
Реакции
674

AcidDoll

Местный
Реакции
228
А как по твоему? Я не наезжаю, просто понять не могу

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
А как по твоему? Я не наезжаю, просто понять не могу
простыми словами сказать, не крутятся большие деньги на рынке и из за етого рынок начинает мало ходить(в пунктах). вот почему говорят что нет ликвидности))) и из за етого брокеры снижают процент выплаты. я думаю должны были наблюдать все как за день менялись проценты несколько раз))

AcidDoll

Местный
Реакции
228
простыми словами сказать, не крутятся большие деньги на рынке и из за етого рынок начинает мало ходить(в пунктах). вот почему говорят что нет ликвидности))) и из за етого брокеры снижают процент выплаты. я думаю должны были наблюдать все как за день менялись проценты несколько раз))
Брокеры БО не выходят на реальные рынки, поэтому им все равно на ликвидность.
Занижают на низковолотильные активы, т.к. их легче анализировать. Занижение процентов выплат делается для получения прибыли отделом риск менеджмента. По мне так лучше пусть занижают, чем не платят вообще или ошибки ставят.

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
Брокеры БО не выходят на реальные рынки, поэтому им все равно на ликвидность.
Занижают на низковолотильные активы, т.к. их легче анализировать. Занижение процентов выплат делается для получения прибыли отделом риск менеджмента. По мне так лучше пусть занижают, чем не платят вообще или ошибки ставят.
да то что они не выводят сделки, я это знаю)) но должны же они хоть както показать, что связаны с рынком))

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Надпись "цена изменилась", выскакивает довольно часто при торгах на 60 сек.. при торговле на 30 мин. и больше, такие косяки довольно редко появляются, у меня по крайней мере.
по просьбе они отключают эту функцию, достаточно обратится по этому вопросу к акк менеджеру.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
кстати вставлю свои 5 копеек, по просьбе они еще могут предоставить реальные котировки рынка, там правда есть какие то вымышленные риски, вот из письма манагера-продавайки:

Уважаемые Дамы и Господа,

Если в процессе Ваших торгов, Вам необходимо 99% исполнение приказов открытия ордеров (вход в позицию) в не зависимости от изменения котировок (функция "цена изменилась, попробуйте еще раз"), Вам необходимо отправить в мой адрес просьбу об отключение функции контроля текущей котировки с указанием логинов Вашего Торгового счета и Демо счета. Так же Вам необходимо указать, что Вы ознакомлены с рисками и принимаете их.
Ваши риски:
После отключения функции контроля котировки при входе в позицию ( "Цена изменилась. Попробуйте еще раз"), Вы всегда будете входить в позицию, но, если в момент открытия ордера цена изменилась (т.е. появился новый Ask или Bid, а у нас Вы видите Spot котировку = (Ask + Bid)/2)), Вы войдете в позицию по следующему доступному Тику цены.
При этом в любом случае существуют допустимые границы изменения котировок, допущение "не более чем.....". Т.е. при колебаниях более чем на один базовый пункт на Sort Term, система в любом случае не допустит открытия ордера с целью снижения Ваших рисков.

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Mr.Lex не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос к тем, кто торгует на OF. Как у них обстоят дела с входом в сделку? Котировки остаются теми же или есть проскальзывание? Судя по демо проскальзывания нет, но как дела обстоят на реальных счетах?

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
Вопрос к тем, кто торгует на OF. Как у них обстоят дела с входом в сделку? Котировки остаются теми же или есть проскальзывание? Судя по демо проскальзывания нет, но как дела обстоят на реальных счетах?
Проскальзываний нет если стоит коробочка "Цена изменилась", если отключиш то будут на движняках

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Проскальзываний нет если стоит коробочка "Цена изменилась", если отключиш то будут на движняках
Да, на самом деле, у них есть контроль цены, по запросу отключают эту функцию, т.е. момент входа в сделку это разница между вашим нажатием на кнопку, отображением котировки и задержкой при передачи в интернете и скорости обработки ПО вашего запроса на стороне брокера, т.е. котировка изменится в любом случае, за исключением флетовых ситуаций на рынке.

Сергей Чемоданов

Непризнанный
Реакции
1
Сергей Чемоданов не предоставил никакой дополнительной информации.
И еще один вопрос к тем кто торгует на OF.скажите пожалуйста стоит ли вообще заводить туда деньги?Я трейдер со стажем три года,но на форекс.С бинарами не связывался пока,вот хочу попробовать.Стоит ли?Спасибо

Сергей Чемоданов

Непризнанный
Реакции
1
И еще один вопрос к тем кто торгует на OF.скажите пожалуйста стоит ли вообще заводить туда деньги?Я трейдер со стажем три года,но на форекс.С бинарами не связывался пока,вот хочу попробовать.Стоит ли?Спасибо
Как я понял с 24о лучше дел не иметь?

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Mr.Lex не предоставил никакой дополнительной информации.
На 24Оption тяжело торговать на новостях и краткосроках, потому что есть проскальзывание. Если торговать на долгих экспирациях (от 10 минут), то все норм

Сергей Чемоданов

Непризнанный
Реакции
1
На 24Оption тяжело торговать на новостях и краткосроках, потому что есть проскальзывание. Если торговать на долгих экспирациях (от 10 минут), то все норм
Это понятно и очевидно,везде так.Стоит ли вообще заморачиваться с ними,я кучу гавна про них прочитал.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это понятно и очевидно,везде так.Стоит ли вообще заморачиваться с ними,я кучу гавна про них прочитал.
отзывов как плохих так и хороших много)) у каждого свои капризы. но если брать в общих чертах то мне показался он хорошим. хотя я как торговал с Of так и торгую.

Сергей Чемоданов

Непризнанный
Реакции
1
Ска
отзывов как плохих так и хороших много)) у каждого свои капризы. но если брать в общих чертах то мне показался он хорошим. хотя я как торговал с Of так и торгую.
скажи пожалуйста,ты реално на OF торгуешь или ты пи***бол интернетный(ничего личного)

Верх Низ