OptionFair отзывы

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил написать отзыв по этому брокеру, так как на мой взгляд один из лучших брокеров на сегодняшний день. Торгую у данного брокера уже на протяжении 6-и месяцев. Порадовало обслуживание персонального менеджера, при регистрации и пополнении депозита- мне позвонил брокер и всё объяснил, а так как я был новичком, то менеджер мне не дал бонус (думаю это очень хорошо, потому что увеличить бонус в 40 раз будет очень сложно). Заводил депозит через вебмани. Что касается выводов: выводил несколько раз, выводят довольно быстро. Что не очень порадовало, так это как только выводишь сумму равную внесенному депозиту (не важно сколько до этого было выводов), то после этого вся ваша прибыль в дальнейшем будет выводится только на банковский счет. А до этого все выводы идут туда, откуда заводили денежки. Так что не забудьте открыть в банке счет. Первый раз когда выводите, то вам звонит менеджер и подтверждает, что вы заказали вывод денежных средств. Без процентов можно выводить раз в месяц, если чаще, то берут проценты. По поводу графиков у брокера- не заметил с их стороны жульничества. Единственное, надоедает реклама от брокера, которая приходит на почту время от времени, но это наверное от всех брокеров такое приходит. Еще они шлют всякие экономические новости, но это кто по ним торгует. Думаю кому то будет полезен этот отзыв :).
Всем профита! ;)

Сергей Чемоданов

Непризнанный
Реакции
1
Сергей Чемоданов не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
смотря что ты имеешь ввиду. под реально торгую)) торгую но не зарабатываю)) торговал у многих брокеров)) но он единственный который мне нравится.по сравнению с utrader это рай. на счет вывода я тебе ответить ниче не могу. не выводил.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
И еще один вопрос к тем кто торгует на OF.скажите пожалуйста стоит ли вообще заводить туда деньги?Я трейдер со стажем три года,но на форекс.С бинарами не связывался пока,вот хочу попробовать.Стоит ли?Спасибо
Пока могу порекомендовать vospari.com, брокер лицензируемый, ставки меньше, от 1 бакса, проскальзываний не замечено даже на новостях, правда заметил, что при наплывет народа может долговато сделка закрываться и в итоге минус, но это при совсем малых сделках в 30-60 сек. Есть демо. Так, что попробуйте. У OF ставки от 25$.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
В который раз хочу выделить из всех брокеров именно OF, подарил мне на ДР бонус, в размере 100$ :oops:. Мелочь, а приятно. От остальных только поздравления.

ktsernosov

Местный
Реакции
468
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
В который раз хочу выделить из всех брокеров именно OF, подарил мне на ДР бонус, в размере 100$ :oops:. Мелочь, а приятно. От остальных только поздравления.
а этот бонус не придётся прокручивать 50 раз?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
а этот бонус не придётся прокручивать 50 раз?
Нужно, только не 50 раз, а 40. Да и ничего тут страшного нет, нужно сделать 160 трейдов на мин. ставку и все))). В день если делать по 10 трейдов- это 250$. За 16 дней можно отбить бонус в размере 100$))).

Последнее редактирование:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Нужно, только не 50 раз, а 40. Да и ничего тут страшного нет, нужно сделать 160 трейдов на мин. ставку и все))). В день если делать по 10 трейдов- это 250$. За 16 дней можно отбить бонус в размере 100$))).
так взять .если ты торгуешь в плюс .то ничего плохогго в бонусе нет. ))

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
так взять .если ты торгуешь в плюс .то ничего плохогго в бонусе нет. ))
Ну а если в минус, то какая разница. Депозит сольешь, что с бонусом, что без него. Да и торговать на реале нужно уже на проверенной системе, а не на всех подряд.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ну а если в минус, то какая разница. Депозит сольешь, что с бонусом, что без него. Да и торговать на реале нужно уже на проверенной системе, а не на всех подряд.
ну я это и говорю)) если уверенно идешь на реал. то можно и бонусом воспользоваться))

ktsernosov

Местный
Реакции
468
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
в принципе да, так оно и есть :)

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
С бонусом двже можно с меньшей результативностью торговать. Он собой покроет небольшой убыток

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Что то затевается походу в OF, мне опять поменяли менеджера :mad:. Надо выводить оттуда средства все и валить к другому брокеру ))).

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Что то затевается походу в OF, мне опять поменяли менеджера :mad:. Надо выводить оттуда средства все и валить к другому брокеру ))).
вот зачем они мне долбят второй день:D остался я без Ольги((

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
вот зачем они мне долбят второй день:D остался я без Ольги((
У меня теперь вместо Ольги, Алина. Я так разочаровался, что трубку не стал брать сегодня :(. Думаю теперь выводить все деньги, депо держал только из-за Ольги, так как она реально была хорошим менеджером и помогала. Наверное ее уволили за усердную помощь трейдерам (((

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
У меня теперь вместо Ольги, Алина. Я так разочаровался, что трубку не стал брать сегодня :(. Думаю теперь выводить все деньги, депо держал только из-за Ольги, так как она реально была хорошим менеджером и помогала. Наверное ее уволили за усердную помощь трейдерам (((
:Dможет быть.. я тоже не поднял трубку. потом совесть мучала:Dнадо будет написать .

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
а у меня Светлана. не хочешь помееняться:Dато опять пошла речь за робота. и повторном пополнениии

Верх Низ