мне интересно, что тебе ответили?..хотя могу угадать)))
Olymp: Технический отдел проверил данную сделку, она была исполнена корректно, по рыночным котировкам. Котировка на момент закрытия сделки фиксируется на предпоследней секунде, так как курс меняется, и только в следующую секунду мы будем знать значение предыдущей. То есть, если сделка должна закрыться в 16:15:00, то мы её закрываем по курсу, который был в 16:14:59, потому что данный курс уже известен, а курс за 16:15:00 появится только в 16:15:01.
Я: Я открывал сделку в 16:00:00, ровно в 16:15:00 она должна была закрыться, почему вы сделку закрыли раньше или вы хотите сказать, что в 16:15:00 котировки вам не поступают, отправьте мне ссылку на ваши правила где указано, что сделка закрывается раньше!
Olymp: Сделка не закрывается раньше, она закрывается строго в установленное Вами время. Котировки на момент закрытия сделки фиксируются на предпоследней секунде.
Я : На предпоследний секунде прекрасно видно на скриншоте графика, что цена выше моего уровня входа. Вы говорите что закрываете по цене предыдущей секунды, а это не одно ли тоже, посмотрите на сторонние ресурсы, там закрывается бычьей свечей 15минутный график
Более они мне не писали.