OlympTrade - это большой лохотрон!
Как только цена подходит к нужной мне точке, я нажимаю открыть и тут начинается:
1. то она открывается через 3 сек
2. то начинают крутиться "часики" открыть и так они крутятся сек 30 или минуту. или как вздумается.
3. то когда крутятся "часики" после открытия - нажимаешь кнопку обновить и так несколько раз в итоге всеже видишь ставку , что открылась, но далеко от той цены- где планировал ее открыть
но это еще цветочки, сегодня 2 раза просто открыл 2 ставки по 1 минуте(зная что они обманывают, но уже плюнул, т.к. средства не мог вывести) и что думаете - опять "часики" открытия и когда все же мне открылась страница после перезагрузки - ставка сыграла в минус.
в итоге одно - нельзя открыть ставку как положено в тот момент когда ты это захотел. Я не говорю про рынок, просто ставка не открывается и все. А если и нажал открыть ставку, то одному богу известно как она откроется.
В итоге решил вывести деньги полностью.
Хотя , один только плюс могу сказать, и то наверное - повезло. Позвонил пару дней назад типа мой менеджер и предложил VIP статус и вернуть 10% проигрыша.
Не поверил.
Прошло 2 дня - деньги в реале появились.
Подумал, может это я предвзято отношусь. и сыграл ) проиграл чуть чуть, т.к. стала постоянно появляться проблема которую я описал в плане входа в сделку и решил вывести, чтобы хоть чтото вернуть.
Проблему входа в сделку на реале пробовал с 3х разных компов, с 3 разных систем и эксплореров.
также менял провайдера - итог один:
ЛОХОТРОН по входу в сделки! 100%