Чем вас этот момент не устраивает?Почему у других брокеров требуется верификация а у ОлимТрейд нет?
У вас вирус на компе или быть может вы в не совсем трезвом состоянии торгуете.Почему нажав на кнопку вниз, опцион открылся вверх и проиграл? Почему выбрав один актив и войдя в сделку, открылся совсем другой актив и проиграл?
" быть может вы в не совсем трезвом состоянии торгуете." Оригинально)У вас вирус на компе или быть может вы в не совсем трезвом состоянии торгуете.
" перешел к другому брокеру." К какому, если не секрет?Не пьяный, а про вирусы на ПК я кже давно забыл что это такое. Мало того, я обратился тех. поддержку, и они приняли заявку и передали технарям. Но ни номера тикета, ни ответа ничего не последовало, уже много месяцев прошло, и была похоожая ошибка, но так как техподдержка вообще кроме чата и ответов на общие вопросы с завтраками ни на что более не способна я не стал рисковать больше с олимптрейд при переходе на более серьезные суммы и перешел к другому брокеру. У которого кстати проценты так не скачут.
Вообще не секрет, выше уже писал. binary.com мин. депозит 10 долларов мин. ставка 1 доллар. У них правда один минус, это платформы, что на андроиде говно, что в браузере." перешел к другому брокеру." К какому, если не секрет?
Да я тоже на нём, а к платформе просто привыкнуть надо, а минус нет возврата, когда закрывается по нулям.Вообще не секрет, выше уже писал. binary.com мин. депозит 10 долларов мин. ставка 1 доллар. У них правда один минус, это платформы, что на андроиде говно, что в браузере.
это плохо, особенно если по минутам торгуешь. Очень часто сделки закрываются по цене открытия, но на бинари минус и это портит статистику. Олимп в таких случаях выручаета минус нет возврата, когда закрывается по нулям.
У них нет до конца свечи, это портит статистику.это плохо, особенно если по минутам торгуешь. Очень часто сделки закрываются по цене открытия, но на бинари минус и это портит статистику. Олимп в таких случаях выручает
в смысле до конца свечи?У них нет до конца свечи, это портит статистику.
о ком речь то? у олимпа внизу оранжевая кнопка есть.Ни кто не знает, как на ихней платформе в индикаторах, менять уровни или подскажите, где у них тех.поддержка?
"в смысле до конца свечи?" Ты не знаешь, что такое до конца свечи?в смысле до конца свечи?
о ком речь то? у олимпа внизу оранжевая кнопка есть.
Короче правильно говорят, мотать надо)Все у них есть. Только пришел писец, который съел проценты даже на демо.Посмотреть вложение 76389
Я ушел на бинари. щас башку ломаю что придумать по тренду, на откат 5 минут там глупо торговать.Короче правильно говорят, мотать надо)