Обсуждение:Полностью Автоматизированная система для БО

7udav7

Новичок
Реакции
6
7udav7 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну если у вас есть привязка к железу и вы в любой момент можете заблокировать бота - может как-то в рассрочку продадите? Например на 10 месяцев по 27$ в месяц - не заплатил, заблокировали! Или и правда за %, есть такая возможность?

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
вопрос к проверяющим граальщикам: не могли бы любой ваш грааль сделанный с помощью тестера ТС настроить/оптимизировать например за январь-июнь, и с этими настройками прогнать за июль и показать на сколько упал винрейт ?? :)

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну если у вас есть привязка к железу и вы в любой момент можете заблокировать бота - может как-то в рассрочку продадите? Например на 10 месяцев по 27$ в месяц - не заплатил, заблокировали! Или и правда за %, есть такая возможность?
Очень интересное предложение. Так даже народу на порядок больше соберете. Люди увидят, что бот прибыльный и будут покупать на пробу. Потерять 27$ это не столь критично. Да и с полученной прибыли легче расплачиваться за бота, чем сразу 300$ за кота в мешке. Проверяющие не панацея. Ни чего плохого не могу сказать за данного бота, но то что я покупал до этого работало только у продавцов, на реале у покупателей, слив.

Последнее редактирование:

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
А давайте с вами поспорим с Гарантом? Я готов, что в течении 6 месяцев я буду делать 100% до депо в месяц по индикаторам подогнаным под историю! Ваш сарказм "На истории можно и RSI подогнать под 65-70% винрейт, но это не показатель его дальнейшей прибыльности." мы разбили ещё пол года назад в пух и прах, сейчас этот замах тролингского характера абсолютно не удался... Желаю вам удачи!
Да и Вам удачи в продажах.
Стандартный тестер мт4, сколько там советников не подгоняли, даже на 10 летней истории, один хрен они не работали как на истории. У метаквотов история вся дырявая.
Вы от куда берете исторические данные?

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.
интересно как отнесется брокер к тому что 100 человек одновременно будут входить по одному направлению общей суммой 10ки тысяч долларов. если при доходности за последний месяц по вашей системе(08.07.2015-08.08.2015) 91% 100 человек будут делать минимальную ставку на каждый сигнал, то 24option за месяц бы потеряли бы около 45000$, они такое позволят?
А вы думаете что у них мало совпадает сделок? Поверьте, на контр трендовых ТС кто торгует, практически 60% открываемых сделок в одно время и в одном направлении, это тысячи открытых сделок. Да и не все будут торговать по ТС, часть свои сделают, часть перейдут на ТФ выше или ниже. Да и ещё мы добавим брокеров для бота и тогда нагрузки никакой не будет вообще на брокеров.
Конечно за % есть возможность. Мы не разглашали открыто это, так как хватало и так инвесторов. Делаете депозит от 1к на 24 опшинз, мы ставим вам бота и он торгует. В таком случае продажи вам не будет, вы просто будете получать 50% от прибыли, в среднем от 50 до 100% в месяц с минимальной капитализацией.
вопрос к проверяющим граальщикам: не могли бы любой ваш грааль сделанный с помощью тестера ТС настроить/оптимизировать например за январь-июнь, и с этими настройками прогнать за июль и показать на сколько упал винрейт ?? :)
Вы думаете оптимизация на месяц даст хороший результат ещё на месяц? Мы делаем оптимизацию на 2 года для того что бы торговать.
Очень интересное предложение. Так даже народу на порядок больше соберете. Люди увидят, что бот прибыльный и будут покупать на пробу. Потерять 27$ это не столь критично. Да и с полученной прибыли легче расплачиваться за бота, чем сразу 300$ за кота в мешке. Проверяющие не панацея. Ни чего плохого не могу сказать за данного бота, но то что я покупал до этого работало только у продавцов, на реале у покупателей, слив.
Так возьмите кредит в банке и потом его по 27$ гасите! Мы не банк и не благотворительный фонд. Тут дело такое кого не устраивает, может покупать за 10$ ТС их сейчас валом. Вопрос в работоспособности ихней... По поводу вкладов в бота, я выше отписал, могу добавить что он стоять будет у нас на сервере и вам даже не придется тратить ещё на настройку и саму выделенку деньги.

Да и Вам удачи в продажах.
Стандартный тестер мт4, сколько там советников не подгоняли, даже на 10 летней истории, один хрен они не работали как на истории. У метаквотов история вся дырявая.
Вы от куда берете исторические данные?
По этому мы и продаём тестер... Простой подгон советника ничего не даст. Мы тоже с этого начинали, должны быть определённые фильтры и правила оптимизации, никто не говорит что это очень просто делается и те кто купят на следующий день сделают свои граальные ТС. Это сложная и нудная работа... Но она того стоит.

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы думаете оптимизация на месяц даст хороший результат ещё на месяц?
вы не внимательно прочитали суть идеи, а она очень здравая и адресована была проверяющим - провести оптимизацию какой-либо ТС за полгода и прогнать на следующем месяце, поделиться результатами.

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.
а меня вот это предложение заинтересовало
Делаете депозит от 1к на 24 опшинз, мы ставим вам бота и он торгует. В таком случае продажи вам не будет, вы просто будете получать 50% от прибыли, в среднем от 50 до 100% в месяц
Это получается что-то вроде ДУ? Ваш бот торгует на моем счете за 50% от прибыли, которая выходит по счету порядка 100-200% в месяц? Можно по-подробнее, есть ли уже такие клиенты, как долго они работают, по какой ТС идет торголя, минусовые месяцы, статистика? Скайп? Или даже отдельную ветку на форуме в ДУ.

mr.Kot

Новичок
Реакции
1
mr.Kot не предоставил никакой дополнительной информации.
24 опшинз, самый крупный брокер в мире, жалоб на вывод средств с него небыло. На исполнение некоторые жалуются, ну это не очень страшно, так как оно влияет как на +с так и на -с.
А в Айкю неоднократно блокировали счета и очень много жалоб как от наших трейдеров которые торгуют с нами так и с форума.
Я торгую на Афорексе, 24 опшинз (они дают выводить суммы больше 10к$ проверено на 100%) и тестирую постоянно новых брокеров, вот на этой неделе протестировал 2 новых для меня брокера. Увы котировки на них гуляют...
Вы упомянули Aфорекс, у меня там открыт демо, планировал перевести на реал, но получил ответ от службы поддержки, что БО более не поддерживается компанией, вы до сих пор там торгуете? (извините что вопрос не в тему...;))

mr.Kot

Новичок
Реакции
1
А вы думаете что у них мало совпадает сделок? Поверьте, на контр трендовых ТС кто торгует, практически 60% открываемых сделок в одно время и в одном направлении, это тысячи открытых сделок. Да и не все будут торговать по ТС, часть свои сделают, часть перейдут на ТФ выше или ниже. Да и ещё мы добавим брокеров для бота и тогда нагрузки никакой не будет вообще на брокеров.

Конечно за % есть возможность. Мы не разглашали открыто это, так как хватало и так инвесторов. Делаете депозит от 1к на 24 опшинз, мы ставим вам бота и он торгует. В таком случае продажи вам не будет, вы просто будете получать 50% от прибыли, в среднем от 50 до 100% в месяц с минимальной капитализацией.

Вы думаете оптимизация на месяц даст хороший результат ещё на месяц? Мы делаем оптимизацию на 2 года для того что бы торговать.

Так возьмите кредит в банке и потом его по 27$ гасите! Мы не банк и не благотворительный фонд. Тут дело такое кого не устраивает, может покупать за 10$ ТС их сейчас валом. Вопрос в работоспособности ихней... По поводу вкладов в бота, я выше отписал, могу добавить что он стоять будет у нас на сервере и вам даже не придется тратить ещё на настройку и саму выделенку деньги.

По этому мы и продаём тестер... Простой подгон советника ничего не даст. Мы тоже с этого начинали, должны быть определённые фильтры и правила оптимизации, никто не говорит что это очень просто делается и те кто купят на следующий день сделают свои граальные ТС. Это сложная и нудная работа... Но она того стоит.
Это просто предложение, но возможно вас заинтересует - что если вам сделать совместно с продажей и как бы аренду (франшизу, как хотите называйте) комплекса на описанных вами ранее условиях (50% от прибыли на депозите 24optio и вся ваша оптимизация). На сколько вы видите из переписки, многие хотят получить доступ к торговле на условиях отчисления прибыли с результата, и это вполне объяснимо, если система приносит прибыль то лучше покупать ее результат нежели всю аппаратную часть и возможность результата. В данном случае все будут довольны, те кто в итоге не захочет делить с вами прибыль просто купит комплекс на ваших условиях и все вопросы будут сняты, вот такой вот вариант решения для сомневающихся и желающих приобрести вашу систему.
P.S. если как вы говорите такой сервис у вас уже работает, то как мне кажется данное предложение для вас будет интересным!

1ASignals

Местный
Реакции
141
а меня вот это предложение заинтересовало

Это получается что-то вроде ДУ? Ваш бот торгует на моем счете за 50% от прибыли, которая выходит по счету порядка 100-200% в месяц? Можно по-подробнее, есть ли уже такие клиенты, как долго они работают, по какой ТС идет торголя, минусовые месяцы, статистика? Скайп? Или даже отдельную ветку на форуме в ДУ.
Есть такие инвестора, которые работают больше 2 месяцев на таких условиях, стата совпадает на 95% с нашей официальной. ветку создавать пока не будем, хотя уже думали об этом. Если интересно пишите в скайп.

Вы упомянули Aфорекс, у меня там открыт демо, планировал перевести на реал, но получил ответ от службы поддержки, что БО более не поддерживается компанией, вы до сих пор там торгуете? (извините что вопрос не в тему...;))
Да пока ещё торгуем и на Афорексе, но чувтсвую они скоро закроют и нам БО. Они пока что закрыли БО только для новых трейдеров, старым можно торговать.
Это просто предложение, но возможно вас заинтересует - что если вам сделать совместно с продажей и как бы аренду (франшизу, как хотите называйте) комплекса на описанных вами ранее условиях (50% от прибыли на депозите 24optio и вся ваша оптимизация). На сколько вы видите из переписки, многие хотят получить доступ к торговле на условиях отчисления прибыли с результата, и это вполне объяснимо, если система приносит прибыль то лучше покупать ее результат нежели всю аппаратную часть и возможность результата. В данном случае все будут довольны, те кто в итоге не захочет делить с вами прибыль просто купит комплекс на ваших условиях и все вопросы будут сняты, вот такой вот вариант решения для сомневающихся и желающих приобрести вашу систему.
P.S. если как вы говорите такой сервис у вас уже работает, то как мне кажется данное предложение для вас будет интересным!
Хорошо, мы остановились на 2х вариантах:
1 - Это складчина и продажа всей системы.
2 - Больше для инвесторов, торговля на боте по нашей ТС (своеобразное ДУ)

Последнее редактирование:

mr.Kot

Новичок
Реакции
1
Есть такие инвестора, которые работают больше 2 месяцев на таких условиях, стата совпадает на 95% с нашей официальной. ветку создавать пока не будем, хотя уже думали об этом. Если интересно пишите в скайп.

Да пока ещё торгуем и на Афорексе, но чувтсвую они скоро закроют и нам БО. Они пока что закрыли БО только для новых трейдеров, старым можно торговать.

Хорошо, мы остановились на 2х вариантах:
1 - Это складчина и продажа всей системы.
2 - Больше для инвесторов, торговля на боте по нашей ТС (своеобразное ДУ)
Где можно ознакомиться с условиями инвестирования?

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
1ASignals, и все таки, от куда Вы берете исторические данные? Смысл оптимизации теряется, если котировки метаквотовские, дыра на дыре.

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals, и все таки, от куда Вы берете исторические данные? Смысл оптимизации теряется, если котировки метаквотовские, дыра на дыре.
Эта темя не связанная с данным вопросом. Прошу в дальнейшем вести разговор по теме. После продажи мы дадим ответы на все вопросы. Или на вебинаре.

Виктор Резнов

Новичок
Реакции
43
Виктор Резнов не предоставил никакой дополнительной информации.
1.Купил тему Джокреа - думал разбогатею. Не получилось
2.Думал купить тему Олега SFBO - попытка разбогатеть второй раз потерпела фиаско
3.Хотел купить кликер Кени - заблокировали
4.Попытка № 4 теперь от этого бота и ТС

Виктор Резнов

Новичок
Реакции
43
Вопрос:
Администрация форума выступают в роли гаранта - какие условия для гарантий?

alem

Непризнанный
Реакции
1
alem не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем добрый вечер! А какими способами можно будет оплатить систему? И в течении какого срока?

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос:
Администрация форума выступают в роли гаранта - какие условия для гарантий?
По поводу гарант сервиса вы можете почитать в соответствующей теме

Всем добрый вечер! А какими способами можно будет оплатить систему? И в течении какого срока?
Способы так же перечислены в теме, на которую я дал ссылку выше.
Оплатить нужно будет в течение 5 дней со дня момента сборов. (т.е. как наберется 100 чел и будут объявлены сборы средств)

Виктор Резнов

Новичок
Реакции
43
По поводу гарант сервиса вы можете почитать в соответствующей теме
Видно меня не поняли.
Деньги собирает Администрация, мы получаем весь комплект, настраиваем у себя на компах все что бы работало без приреканий и только тогда деньги отдаются продавцу, или как?

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Видно меня не поняли.
Деньги собирает Администрация, мы получаем весь комплект, настраиваем у себя на компах все что бы работало без приреканий и только тогда деньги отдаются продавцу, или как?
Все работает без пререканий и так. Проверяющие же проверяют.
Деньги уйдут продавцам после того, как продукт попадет к вам в руки.
Если что-то конкретно вы не сможете настроить всё сможете решить, никто вас не бросает после продажи,
а более того, как неоднократно повторялось создаётся раздел на форуме, где все вместе и будем дружить.
Так что, в любом случае всё будет работать

Верх Низ