Обсуждение:Полностью Автоматизированная система для БО

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.
Продаю.
200$ баксов за сборку. И потом 50$ за каждую оптимизацию раз в две недели.

Но что-то мне подсказывает, что выгоднее будет купить сам оптимизитор и наделать себе таких же
сколько хочешь)

Ну а если серьезно, то после покупки как раз и будет организовано закрытое сообщество, где мы
все вместе будем делиться своими сборками, своими результатами оптимизаций и прочим.
Посмотрим!

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
Я правильно понял, это что то типа ТС от MMS Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2» , только все она автоматом считает, а не руками менять значения? ну и плюс робот который будет ставить за тебя. Еще вопрос, на видео были результаты с iq option, это был счет вручную раскрчен так? Вроде же бота только для 24 оптион. И еще вопрос, у вас пока бот прикручен только к 24 оптион, может в нем можно сделать как доп функцию, чтобы в определенном месте загорался либо красный цвет либо зеленый, и с помощью кликермена можно будет прикрутить на любого брокера.

DenisF777

Новичок
Реакции
0
DenisF777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте! Где можно подробно ознакомиться как приобрести комплект?
Если не трудно напишите условия на почту, так как тут редко бываю, masterovoy.07@mail.ru
Спасибо

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте! Где можно подробно ознакомиться как приобрести комплект?
Если не трудно напишите условия на почту, так как тут редко бываю, masterovoy.07@mail.ru
Спасибо
ТУТ продажа и условия, для покупки вам нужно записаться в покупатели.

Я правильно понял, это что то типа ТС от MMS Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2» , только все она автоматом считает, а не руками менять значения? ну и плюс робот который будет ставить за тебя. Еще вопрос, на видео были результаты с iq option, это был счет вручную раскрчен так? Вроде же бота только для 24 оптион. И еще вопрос, у вас пока бот прикручен только к 24 оптион, может в нем можно сделать как доп функцию, чтобы в определенном месте загорался либо красный цвет либо зеленый, и с помощью кликермена можно будет прикрутить на любого брокера.
Нет, это совсем разные ТС и системы. Робот сам торгует сейчас пока только на 24 опшинз. После продажи проведём вебинар и решим какие ещё брокеры подойдут для всех и сделаем под них бота.

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет, это совсем разные ТС и системы. Робот сам торгует сейчас пока только на 24 опшинз. После продажи проведём вебинар и решим какие ещё брокеры подойдут для всех и сделаем под них бота.

Ну я имел ввиду смысл, что мы не вручную анализируем историю, а автоматически.
Подойдет ли эта система тем, кто разбирается в БО, но не имеет вообще никаких супер индикаторов. После покупки все будут друг другу помогать без доплат?)) Ну или не все, а хотя бы Вы.

Последнее редактирование модератором:

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Подойдет ли эта система тем, кто разбирается в БО, но не имеет вообще никаких супер индикаторов. После покупки все будут друг другу помогать без доплат?)) Ну или не все, а хотя бы Вы.
Прочтите пожалуйста еще раз мой отчет по второму дню, чтобы не задавать таких вопросов.

Там все написано, что такое система, а что такое оптимизатор и что он делает
Что делается вручную, а что автоматически

Я же для вас все это и пишу

1ASignals

Местный
Реакции
141
[QUOTE="

Подойдет ли эта система тем, кто разбирается в БО, но не имеет вообще никаких супер индикаторов. После покупки все будут друг другу помогать без доплат?)) Ну или не все, а хотя бы Вы.[/QUOTE]

По этому ветка и будет закрыта. Что бы те кто ничего не делают "Залётные" просто так не паслись в ветке, а потом продавали свои граали) Помощь наша выгодна не только Вам...

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще вопрос, на видео были результаты с iq option, это был счет вручную раскрчен так? Вроде же бота только для 24 оптион
тоже интересно - по видео там полсотни сделок в день и есть по 3 сделки, открытых одновременно, явно бот ставил, т.е. он уже есть для IQ?

1ASignals

Местный
Реакции
141
тоже интересно - по видео там полсотни сделок в день и есть по 3 сделки, открытых одновременно, явно бот ставил, т.е. он уже есть для IQ?
Нет для IQ мы не делали бота. Это ручная торговля.

mr.Kot

Новичок
Реакции
1
mr.Kot не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго дня всем! Вопрос в первую очередь к проверяющим, кто активно тестирует комплекс - результаты приведены по авто торговле или было ручное исполнение? Есть ли статистика именно по авто торговле, я к сожалению не нашел? Меня, и я думаю многих здесь, в первую очередь интересует результаты авто торговли, ведь именно это и есть конечный продукт - прибыль. На данный момент статистики мало, только восхищения работой отдельных компонентов (тс, тестер и т.д). Можно будет в итоге выложить обобщенную статистику по авто торговле со скринами (по возможности)? Если по результатам проверки будут результаты порядка 75% для многих это будет лучшим выбором!

user23

Непризнанный
Реакции
1
user23 не предоставил никакой дополнительной информации.
И все же не понял! офт привязывается к железу - тогда как быть с ботом который 100% должен работать на удаленном сервере? как весь этот механизм будет продавцом реализовываться? Или индюк можно тоже на сервере запустить? А тестер на компе?

skyinfire

Местный
Реакции
298
Да, кстати. Я, как и многие, планирую проверять сначала все на рабочем компе, а потом уже переносить все/бота на выделенный/ноутбук/VPS.
Как продуман вопрос с привязками к железу, каких компонентов и к чему именно?

1ASignals

Местный
Реакции
141
Доброго дня всем! Вопрос в первую очередь к проверяющим, кто активно тестирует комплекс - результаты приведены по авто торговле или было ручное исполнение? Есть ли статистика именно по авто торговле, я к сожалению не нашел? Меня, и я думаю многих здесь, в первую очередь интересует результаты авто торговли, ведь именно это и есть конечный продукт - прибыль. На данный момент статистики мало, только восхищения работой отдельных компонентов (тс, тестер и т.д). Можно будет в итоге выложить обобщенную статистику по авто торговле со скринами (по возможности)? Если по результатам проверки будут результаты порядка 75% для многих это будет лучшим выбором!
Почему мало статистики? Статистика по боту и выкладывается. Есть торги на 24 опшинз на своих счетах и на счетах инвесторов.

1ASignals

Местный
Реакции
141
И все же не понял! офт привязывается к железу - тогда как быть с ботом который 100% должен работать на удаленном сервере? как весь этот механизм будет продавцом реализовываться? Или индюк можно тоже на сервере запустить? А тестер на компе?
Зачем вам разделять всё на разные места? Мы рекомендуем, если есть возможность на удалённый сервер ставить всё! На нём и оптимизировать удобно и торговать. И свой домашний компьютер не будет загружен...
Да, кстати. Я, как и многие, планирую проверять сначала все на рабочем компе, а потом уже переносить все/бота на выделенный/ноутбук/VPS.
Как продуман вопрос с привязками к железу, каких компонентов и к чему именно?
Ну так если вы захотите перенести товарищу, брату, куму и тёще, на все их компьютеры? Как нам это контролировать? Вопрос этот неоднократно поднимали. Мы делаем 1 привязку к 1 компьютеру или серверу! Для того что бы проверить есть проверяющие. Они проверяют. Если вы ставили себе на компьютер, потом хотите перенести на сервер, думаю это можно будет решить. Но если мы узнаем что под видом переноса данная система уходит дальше. Будет блокировка бота и дальнейший отказ работы с этим человеком.

user23

Непризнанный
Реакции
1
user23 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну так если вы захотите перенести товарищу, брату, куму и тёще, на все их компьютеры? Как нам это контролировать? Вопрос этот неоднократно поднимали. Мы делаем 1 привязку к 1 компьютеру или серверу! Для того что бы проверить есть проверяющие. Они проверяют. Если вы ставили себе на компьютер, потом хотите перенести на сервер, думаю это можно будет решить. Но если мы узнаем что под видом переноса данная система уходит дальше. Будет блокировка бота и дальнейший отказ работы с этим человеком.
Это справедливо. Если перенос на сервер возможен - я участвую

skyinfire

Местный
Реакции
298

Genghis Khan

Новичок
Реакции
0
Genghis Khan не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно ли добавлять в систему свои индикаторы?

DenisF777

Новичок
Реакции
0
DenisF777 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня к Вам такой вопрос, к примеру сейчас запишется 100 человек, в течение какого времени надо будет оплатить участие? Если на тот момент из 100 реально оплатят 50, то как тогда будет решаться вопрос? Получается вложенные деньги зависнут на неопределенное время? Поясните пожалуйста этот момент
Спасибо.

Верх Низ