Такое уже много кто обещал, но результат известен..
Вы называете торговлю на бинарных кухнях бизнесом, а свой тестер и бота франшизой? Франшиза - это если бы вы предлагали свою систему ставить на счета трейдеров за определенный процент от их прибыли. Тестер как уже было сказано выше, можно заказать программисту-фрилансеру, а любой бот сливается при появлении на рынке неожиданных фундаментальных факторов. Если вам просто нужны бабки, так наторгуйте их, у вас же есть искомая курица с золотыми яйцами. И причем тут iq, если вы говорите про 24Option, что мол они выводят крупные деньги, хотя лично я еще не видел ни одного примера вывода большой суммы, зато много примеров НЕвывода..
Отвечу по порядку!
1. Собственно Ваш вопрос был о том почему наш трейдер не наторгует 30к! он их наторговал на айкю. По этому речь шла о нем и о других брокерах, смысл вы не уловили...
2. Тестер можно конечно заказать, не вопрос, закажите, я даже не сомневаюсь что у вас это получится, даже могу проконсультировать! Но с вашим образом мышления"любой бот сливается при появлении на рынке неожиданных фундаментальных факторов" лучше не создавать вообще ничего, а ждать что кто-то сделает кнопку бабло и продаст её за 10$ где вы сможете раскритиковать её...
3. Если вам не нравится продукт, проходите мимо! Ищите грааль, который будет и на фундаменте торговать...
4. Мы смотрим на свои выводы. Я и мой партнёр показывали свои выводы с брокеров проверяющим!
5. Мы сейчас ставим инвесторам под 50% в месяц бота, причём с самого начала как мы попали на форум. И ещё В комплекте и ТС и Бот, по этому говорить "Франшиза - это если бы вы предлагали свою систему ставить на счета трейдеров за определенный процент от их прибыли." Совсем неуместно!