Обсуждение:Полностью Автоматизированная система для БО

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
А в чём собственно разница? В долларах человек торгует или в рублях? Я думаю какая валюта для трейдера удобная в плане выводов и вводов, на той и торгует. Второй наш трейдер торгует на долларовом счёте, результат такой же.
А зачем вам эта возня с продажей за 25к, если ваш человек спокойно может сам наторговать 30к?

1ASignals

Местный
Реакции
141
А зачем вам эта возня с продажей за 25к, если ваш человек спокойно может сам наторговать 30к?
Этот вопрос тоже обсуждался не один раз! Зачем бизнес развивать? Ну где логика?
Пример утрирован, но суть остаётся та же.
Допустим есть задача для бизнесмена - найти 1000000$ не понижая свои доходы, для чего не имеет значение, хотя это тоже обсуждалось.
У него есть свой бизнес, и для увеличения дохода что он может сделать? Либо продать либо расширить свой бизнес. Как всё это произойдёт: Продажа ему не выгодна так как никто не продаёт "Курицу с золотыми яйцами" ему надо оставить свой бизнес и увеличить доход, выход Франшиза. Так и тут, мы не отдаём последнее, у нас всё это останется и мы ещё заработаем деньги для дальнейшего проекта, не нагружая свои кошельки. И самое главное, начнётся небольшой переворот в БО пусть даже в закрытой группе, но поверьте движ будет очень интересный...
И ещё важный момент, все мы понимаем что IQ не даст вывести толком сейчас и 3k$ аналогично большинство брокеров. По этому утверждать что вот мол вы с прогрессией по 100% в месяц можете зарабатывать миллионы через енное время глупо...

fit10

Местный
Реакции
32
fit10 не предоставил никакой дополнительной информации.
И ещё важный момент, все мы понимаем что IQ не даст вывести толком сейчас и 3k$ аналогично большинство брокеров.
то есть вы хотите сказать что iq забракует суммы выше? а 23опшн нет?

и еще вопрос, я так и не понял саму стратегию вы дадите или надо будет придумывать ее самому

fit10

Местный
Реакции
32
fit10 не предоставил никакой дополнительной информации.
а почему трансляция перестала работать?

1ASignals

Местный
Реакции
141
то есть вы хотите сказать что iq забракует суммы выше? а 23опшн нет?

и еще вопрос, я так и не понял саму стратегию вы дадите или надо будет придумывать ее самому
24 опшинз, самый крупный брокер в мире, жалоб на вывод средств с него небыло. На исполнение некоторые жалуются, ну это не очень страшно, так как оно влияет как на +с так и на -с.
А в Айкю неоднократно блокировали счета и очень много жалоб как от наших трейдеров которые торгуют с нами так и с форума.
Я торгую на Афорексе, 24 опшинз (они дают выводить суммы больше 10к$ проверено на 100%) и тестирую постоянно новых брокеров, вот на этой неделе протестировал 2 новых для меня брокера. Увы котировки на них гуляют...

1ASignals

Местный
Реакции
141
а почему трансляция перестала работать?
Она работает! Днём возможно была полная группа, бывает в определённое время максимум 25 человек, остальные войти тогда не могут.

1ASignals

Местный
Реакции
141
Сегодняшний результат: +7,8% к депо.
10-6
http://f6.s.qip.ru/OgbqinWW.png

Недельная статистика: +29,55% к депо.
http://f6.s.qip.ru/OgbqinWW.png

Вот и прошел 3й месяц нашей официальной статистики...
Месячная статистика: +64,5% к депо.
http://f5.s.qip.ru/OgbqinWY.png
Первые две недели были сложные из-за греции, но дальше вышли в увереный +с, с небольшой капитализацией за месяц чуть больше 100%

3х месячная статистика: +285,5% к депо.
http://f5.s.qip.ru/OgbqinWY.png

Страница веб-статистики с фильтрами доступна по адресу:
http://stat.1asignals.ru/index.php?task=public_stat&user_id=5#
Всем спасибо, мы на сегодня торговлю закончили!

espio

Местный
Реакции
1,268
И самое главное, начнётся небольшой переворот в БО пусть даже в закрытой группе, но поверьте движ будет очень интересный...
Такое уже много кто обещал, но результат известен..
Вы называете торговлю на бинарных кухнях бизнесом, а свой тестер и бота франшизой? Франшиза - это если бы вы предлагали свою систему ставить на счета трейдеров за определенный процент от их прибыли. Тестер как уже было сказано выше, можно заказать программисту-фрилансеру, а любой бот сливается при появлении на рынке неожиданных фундаментальных факторов. Если вам просто нужны бабки, так наторгуйте их, у вас же есть искомая курица с золотыми яйцами. И причем тут iq, если вы говорите про 24Option, что мол они выводят крупные деньги, хотя лично я еще не видел ни одного примера вывода большой суммы, зато много примеров НЕвывода..

DenisF777

Новичок
Реакции
0
DenisF777 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня к Вам такой вопрос, к примеру сейчас запишется 100 человек, в течение какого времени надо будет оплатить участие? Если на тот момент из 100 реально оплатят 50, то как тогда будет решаться вопрос? Получается вложенные деньги зависнут на неопределенное время? Поясните пожалуйста этот момент
Спасибо.

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подгон под историю систем и индикаторов + кликер и всего за 25000$. :)
Реально улыбнуло. Сейчас менеджеры БО разных кампаний уже готовятся к разорению.
Никогда подгон под историю ни на форе, ни тем более на БО, не приносил доход который показывал тестер на истории. На истории можно и RSI подогнать под 65-70% винрейт, но это не показатель его дальнейшей прибыльности.

Fedot28

Новичок
Реакции
0
Fedot28 не предоставил никакой дополнительной информации.
мне пока всё нравится... Переварит на бирже будет это точно... Надо толки ко всему приготовится... Извините за вопрос а что кени заблокирован? Я долго не был здеся

1ASignals

Местный
Реакции
141
Такое уже много кто обещал, но результат известен..
Вы называете торговлю на бинарных кухнях бизнесом, а свой тестер и бота франшизой? Франшиза - это если бы вы предлагали свою систему ставить на счета трейдеров за определенный процент от их прибыли. Тестер как уже было сказано выше, можно заказать программисту-фрилансеру, а любой бот сливается при появлении на рынке неожиданных фундаментальных факторов. Если вам просто нужны бабки, так наторгуйте их, у вас же есть искомая курица с золотыми яйцами. И причем тут iq, если вы говорите про 24Option, что мол они выводят крупные деньги, хотя лично я еще не видел ни одного примера вывода большой суммы, зато много примеров НЕвывода..
Отвечу по порядку!
1. Собственно Ваш вопрос был о том почему наш трейдер не наторгует 30к! он их наторговал на айкю. По этому речь шла о нем и о других брокерах, смысл вы не уловили...
2. Тестер можно конечно заказать, не вопрос, закажите, я даже не сомневаюсь что у вас это получится, даже могу проконсультировать! Но с вашим образом мышления"любой бот сливается при появлении на рынке неожиданных фундаментальных факторов" лучше не создавать вообще ничего, а ждать что кто-то сделает кнопку бабло и продаст её за 10$ где вы сможете раскритиковать её...
3. Если вам не нравится продукт, проходите мимо! Ищите грааль, который будет и на фундаменте торговать...
4. Мы смотрим на свои выводы. Я и мой партнёр показывали свои выводы с брокеров проверяющим!
5. Мы сейчас ставим инвесторам под 50% в месяц бота, причём с самого начала как мы попали на форум. И ещё В комплекте и ТС и Бот, по этому говорить "Франшиза - это если бы вы предлагали свою систему ставить на счета трейдеров за определенный процент от их прибыли." Совсем неуместно!

1ASignals

Местный
Реакции
141
У меня к Вам такой вопрос, к примеру сейчас запишется 100 человек, в течение какого времени надо будет оплатить участие? Если на тот момент из 100 реально оплатят 50, то как тогда будет решаться вопрос? Получается вложенные деньги зависнут на неопределенное время? Поясните пожалуйста этот момент
Спасибо.
Если запишется 100 человек оплатить нужно будет в течении 5 дней(Такие правила форума) Кто не оплатил, получает штрафные балы и на выход с форума. Если оплатит 50, проведём вебинар и решим что дальше делать или вернуть деньги или продать тем кто оплатил...

1ASignals

Местный
Реакции
141
Подгон под историю систем и индикаторов + кликер и всего за 25000$. :)
Реально улыбнуло. Сейчас менеджеры БО разных кампаний уже готовятся к разорению.
Никогда подгон под историю ни на форе, ни тем более на БО, не приносил доход который показывал тестер на истории. На истории можно и RSI подогнать под 65-70% винрейт, но это не показатель его дальнейшей прибыльности.
А давайте с вами поспорим с Гарантом? Я готов, что в течении 6 месяцев я буду делать 100% до депо в месяц по индикаторам подогнаным под историю! Ваш сарказм "На истории можно и RSI подогнать под 65-70% винрейт, но это не показатель его дальнейшей прибыльности." мы разбили ещё пол года назад в пух и прах, сейчас этот замах тролингского характера абсолютно не удался... Желаю вам удачи!

1ASignals

Местный
Реакции
141
мне пока всё нравится... Переварит на бирже будет это точно... Надо толки ко всему приготовится... Извините за вопрос а что кени заблокирован? Я долго не был здеся
Кени обсуждается в другой ветки. У него есть своя))

espio

Местный
Реакции
1,268
1ASignals, :D ну так какая разница, на iq или на 24опшн, или еще где?..
Рекомендую ознакомиться более подробно ознакомиться с термином "франшиза", прежде чем его употреблять. Продукт ваш может и будет полезен кому-то, но само предложение "продадим 100 единиц за 25к, но не по одной за 300" - выглядит подозрительно

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals, :D ну так какая разница, на iq или на 24опшн, или еще где?..
Рекомендую ознакомиться более подробно ознакомиться с термином "франшиза", прежде чем его употреблять. Продукт ваш может и будет полезен кому-то, но само предложение "продадим 100 единиц за 25к, но не по одной за 300" - выглядит подозрительно
Для Вас лично цитирую!

Франши́за (фр. franchise — льгота) может означать следующее:

По моему что мы и предоставляем! Кто-то называет торговлю игрой, а кто-то бизнесом "как корабль назовёшь так он и поплывёт!"
Не вижу смысла продолжать данную полемику. Если у вас есть вопрос, вы можете задать его, но высказывать своё недоумение(Не закреплённое фактами) в теме где всё уже практически проверено и есть факты работы, бессмысленно!

espio

Местный
Реакции
1,268
1ASignals, цитировать википедию это просто смешно. Франшиза это использование торговой марки для продажи собственных товаров на праве аренды, люди тут будут что ли продавать своих ботов под вашей торговой маркой?)
Ок, жду наплыва клиентов после использования ваших "золотых яиц"..

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
интересно как отнесется брокер к тому что 100 человек одновременно будут входить по одному направлению общей суммой 10ки тысяч долларов. если при доходности за последний месяц по вашей системе(08.07.2015-08.08.2015) 91% 100 человек будут делать минимальную ставку на каждый сигнал, то 24option за месяц бы потеряли бы около 45000$, они такое позволят?

Верх Низ