Если мои мысли и здравые доводы идут вашим наперекор это считается флудом? Если продавец заявляет выйгрышную процентность, так почему тогда просто не подождать когда все реально разберутся и заработают. Я не предлагаю не платить за продукт, я предлагаю администрацию подержать деньги у себя пока люди не заработают на их Тски в паре с ботом. Дистанция у тс бывает разнаю, в этом месяце может быть 0 а в следующем + 100 = 50 % в месяц. Но это же не так. Если будет слив депо то на следующий месяц я думаю что даже никто и не сунится. Если 24 будет блочить акки как и IQ option под предлогом иносторонних программ или еще в этом роде. Что тогда нам делать. Все в шоколаде кроме покупателей?
Не мне конечно отвечать на такие вопросы, но если вы не понимаете, то хорошо.
Да, система может в этой месяца принести минус 30%, а в следующем плюс 150%.
Так сколько ждать месяцев, перед тем, как отдать деньги? До первого прибыльного? А на
следующий месяц так же может быть просадка, это рынок.
Далее, "Поддержать деньги, пока люди не заработают"
Да все люди разные, может кто-то будет ставить вообще не по сигналам, будут тупить, еще что-то
Это уже не будет виной администрации, либо продавцов.
Некоторые могут специально сливать и говорить, что всё плохо, чтобы вернуть деньги, т.е.
мошенники. Вы думаете мошенники есть только среди администрации и продавцов?
Нет, среди покупателей их так же очень много.
Тогда может быть вы предложите считать по большинству человек? Т.е. если большинство
зарабатывает, то значит система работает. Так вот по этому большинству вы сейчас сами можете
посмотреть. Статистика ТС-ки публикуется каждый день.
По поводу 24option вам уже сказали.
Он будет бороться с ботом (в чем я сильно сомневаюсь, что их напугают какие-то 100 ботов с их оборотами),
бот в свою очередь будет бороться с брокером. Не этого, так другого грабить будем.
Еще раз говорю, никто никого не бросает. Чего вы так ждете, что вас обманут и все кругом будут в шоколаде,
кроме вас?
И по поводу флуда.
Здравые доводы как раз и принимаются и обсуждаются, но вы несете околесицу по поводу "сначала я заработаю, потом
заплачу" и очередные вопросы по поводу а что будет, если меня забанят, если сломается бот и прочее.
Всё, я заканчиваю с вами спорить, а то хлеб 1ASignals забираю