Обсуждение:Полностью Автоматизированная система для БО

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.
Работоспособность индикаторов и тестеров можно проверить за 15 минут. По этому верно выше отписали что всё работает, ещё добавлю что Специально мы делали неделю бесплатных тестов, что бы могли протестировать ТС и посмотрели результат, он был на этой неделе около 29% возможно.

Виктор Резнов

Новичок
Реакции
43
Виктор Резнов не предоставил никакой дополнительной информации.
Все работает без пререканий и так. Проверяющие же проверяют.
Деньги уйдут продавцам после того, как продукт попадет к вам в руки.
Если что-то конкретно вы не сможете настроить всё сможете решить, никто вас не бросает после продажи,
а более того, как неоднократно повторялось создаётся раздел на форуме, где все вместе и будем дружить.
Так что, в любом случае всё будет работать
Я просмотрел тему Джокера и вас там не увидел.
Есть горький опыт когда не у всех работает так как надо. Помню были моменты, у некоторых заработало все сразу, у других нет. Проверяющие тоже проверяли, потом демонстрировали на конфе акки.
Может и тут сделаем тестовый период 1 месяц?

1ASignals

Местный
Реакции
141
Я просмотрел тему Джокера и вас там не увидел.
Есть горький опыт когда не у всех работает так как надо. Помню были моменты, у некоторых заработало все сразу, у других нет. Проверяющие тоже проверяли, потом демонстрировали на конфе акки.
Может и тут сделаем тестовый период 1 месяц?
А давайте после того как вы оплатите, месяц все оплатившие подождут, мы попользуемся деньгами и через месяц скинем вам весь комплект? Как может получиться что у 99 человек в мт4 работает индикатор а у 1 не работает? Есть инструкция, которой если следовать будет всё работать. А если человек не хочет рабочий продукт он даже смотреть ничего не будет...

Виктор Резнов

Новичок
Реакции
43
А давайте после того как вы оплатите, месяц все оплатившие подождут, мы попользуемся деньгами и через месяц скинем вам весь комплект? Как может получиться что у 99 человек в мт4 работает индикатор а у 1 не работает? Есть инструкция, которой если следовать будет всё работать. А если человек не хочет рабочий продукт он даже смотреть ничего не будет...
А давайте глупости писать не будем. Я имел ввиду не индикатор и МТ4 а саму программу. Кликер, Бот, как хотите назовите его. Может через 2 недели 24 опшен всех банить начнет из за массовости. Считаю целесобразным что, пока клиенты не отобъют деньги на бота + вложения. Нет смысла вам их передовать.

1ASignals

Местный
Реакции
141
А давайте глупости писать не будем. Я имел ввиду не индикатор и МТ4 а саму программу. Кликер, Бот, как хотите назовите его. Может через 2 недели 24 опшен всех банить начнет из за массовости. Считаю целесобразным что, пока клиенты не отобъют деньги на бота + вложения. Нет смысла вам их передовать.
Бот тут не самый ценный продукт это первое. Второе, это то что если даже у вас возникнут проблемы с 24 опшинз, в чём я очень сомневаюсь, то будут ещё и другие брокеры в боте. Для того что бы нам их добавить нужно провести складчину и переговорить со всеми складчиками, что бы понять какой брокер по их мнению стоит внимания!

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Считаю целесобразным что, пока клиенты не отобъют деньги на бота + вложения. Нет смысла вам их передовать.
Господи, ну что за глупости?
Надо ввести правила, чтобы на сайте нельзя было писать глупости и за это штрафные баллы потом выдавать!

Что значит пока клиенты не отобьют деньги на бота не платить за бота?
А в магазине за хлеб не платить деньги, пока вы его не съедите и не насытитесь?
А за машину не платить деньги, пока не сделаете пробег 30 тыс км?
А за бизнес любой другой не платить пока вы не заработаете кучу денег на нём?

Думайте, перед тем как писать подобные предложения!

Виктор Резнов

Новичок
Реакции
43
Бот тут не самый ценный продукт это первое. Второе, это то что если даже у вас возникнут проблемы с 24 опшинз, в чём я очень сомневаюсь, то будут ещё и другие брокеры в боте. Для того что бы нам их добавить нужно провести складчину и переговорить со всеми складчиками, что бы понять какой брокер по их мнению стоит внимания!
Сомневаться одно дело. Но исключать такую возможность нельзя. Джокеровский опыт это показал. Пусть деньги побудут у админов. Если все пройдет хорошо с вашей ТС + ботом, и люди отобъют деньги то у вас будет еще масса клиентов. Также если согласитесь на такие условия то люди быстрее подтянутс в складчину.
Господи, ну что за глупости?
Надо ввести правила, чтобы на сайте нельзя было писать глупости и за это штрафные баллы потом выдавать!

Думайте, перед тем как писать подобные предложения!
А вы считаете что я глупость написал? Засчет именно таких правил я еще мноние сохранили 37 тысяч рублей за другую склачину. Обоснуйте мою неправильность мысли. Свою в обратном я уже обоснавал.

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Обоснуйте мою неправильность мысли.

Виктор Резнов

Новичок
Реакции
43
1. Есть оффициальный магазин где вы покупаете хлеб и вам дают чек - если хлеб червивый внутри вам вернут за него деньги
2. Есть оффициальный диллер где вы покупаете машину - и если что то ломается (на что идет гарантия) вам это чинят
3. Этот пример вообще не относится к такому роду вещам.
На самом деле. Примеры которые вы привели вообще не в одной лодке с данной темой, форумом, и стиля форума (за честность, за людей).

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Третий пример как раз и относится к такому типу вещей. Это тоже продажа бизнеса
А первые два - где вам починят и вернут.
Представьте себе, но вам тут тоже починят, я по-моему вам уже сказал о поддержке.
И кидать вас никто не будет. Если что-то не работает, всё возвращают
Поэтому, перестаньте флуд разводить и сомневаться в порядочности продавцов и администрации

7udav7

Новичок
Реакции
6
7udav7 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще насчет "складчины" - то, что вы предлагаете это не складчина, а ОПТОВАЯ ПРОДАЖА. При складчине независимо от того, сколько человек принимают участие, вы получаете фиксированную сумму. А вы разделяете по партиям - 100 шт товара в партии, и это ОПТОВАЯ ПРОДАЖА.

Виктор Резнов

Новичок
Реакции
43
Третий пример как раз и относится к такому типу вещей. Это тоже продажа бизнеса
А первые два - где вам починят и вернут.
Представьте себе, но вам тут тоже починят, я по-моему вам уже сказал о поддержке.
И кидать вас никто не будет. Если что-то не работает, всё возвращают
Поэтому, перестаньте флуд разводить и сомневаться в порядочности продавцов и администрации
Если мои мысли и здравые доводы идут вашим наперекор это считается флудом? Если продавец заявляет выйгрышную процентность, так почему тогда просто не подождать когда все реально разберутся и заработают. Я не предлагаю не платить за продукт, я предлагаю администрацию подержать деньги у себя пока люди не заработают на их Тски в паре с ботом. Дистанция у тс бывает разнаю, в этом месяце может быть 0 а в следующем + 100 = 50 % в месяц. Но это же не так. Если будет слив депо то на следующий месяц я думаю что даже никто и не сунится. Если 24 будет блочить акки как и IQ option под предлогом иносторонних программ или еще в этом роде. Что тогда нам делать. Все в шоколаде кроме покупателей?

1ASignals

Местный
Реакции
141
Если мои мысли и здравые доводы идут вашим наперекор это считается флудом? Если продавец заявляет выйгрышную процентность, так почему тогда просто не подождать когда все реально разберутся и заработают. Я не предлагаю не платить за продукт, я предлагаю администрацию подержать деньги у себя пока люди не заработают на их Тски в паре с ботом. Дистанция у тс бывает разнаю, в этом месяце может быть 0 а в следующем + 100 = 50 % в месяц. Но это же не так. Если будет слив депо то на следующий месяц я думаю что даже никто и не сунится. Если 24 будет блочить акки как и IQ option под предлогом иносторонних программ или еще в этом роде. Что тогда нам делать. Все в шоколаде кроме покупателей?
Всё же вы не читали описание продукта! а флудить продолжаете... повторюсь ТС идет БОНУСОМ! так же выше обсуждали, если не хотите покупать или вас интересует только ТС то пишите нам в личку мы с радостью поставим вам бота, пусть зарабатывает, а подкрутку ТС мы берём в таком случае на себя! вы внимательней знакомьтесь с материалами и описанием продукта! мы ни слова не сказали о Граале который не надо будет подкручивать! но мы даём тестер и делаем группу людей для этого!

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Не мне конечно отвечать на такие вопросы, но если вы не понимаете, то хорошо.

Да, система может в этой месяца принести минус 30%, а в следующем плюс 150%.
Так сколько ждать месяцев, перед тем, как отдать деньги? До первого прибыльного? А на
следующий месяц так же может быть просадка, это рынок.

Далее, "Поддержать деньги, пока люди не заработают"
Да все люди разные, может кто-то будет ставить вообще не по сигналам, будут тупить, еще что-то
Это уже не будет виной администрации, либо продавцов.
Некоторые могут специально сливать и говорить, что всё плохо, чтобы вернуть деньги, т.е.
мошенники. Вы думаете мошенники есть только среди администрации и продавцов?
Нет, среди покупателей их так же очень много.

Тогда может быть вы предложите считать по большинству человек? Т.е. если большинство
зарабатывает, то значит система работает. Так вот по этому большинству вы сейчас сами можете
посмотреть. Статистика ТС-ки публикуется каждый день.

По поводу 24option вам уже сказали.
Он будет бороться с ботом (в чем я сильно сомневаюсь, что их напугают какие-то 100 ботов с их оборотами),
бот в свою очередь будет бороться с брокером. Не этого, так другого грабить будем.
Еще раз говорю, никто никого не бросает. Чего вы так ждете, что вас обманут и все кругом будут в шоколаде,
кроме вас?

И по поводу флуда.
Здравые доводы как раз и принимаются и обсуждаются, но вы несете околесицу по поводу "сначала я заработаю, потом
заплачу" и очередные вопросы по поводу а что будет, если меня забанят, если сломается бот и прочее.

Всё, я заканчиваю с вами спорить, а то хлеб 1ASignals забираю

Виктор Резнов

Новичок
Реакции
43
Всё же вы не читали описание продукта! а флудить продолжаете... повторюсь ТС идет БОНУСОМ! так же выше обсуждали, если не хотите покупать или вас интересует только ТС то пишите нам в личку мы с радостью поставим вам бота, пусть зарабатывает, а подкрутку ТС мы берём в таком случае на себя! вы внимательней знакомьтесь с материалами и описанием продукта! мы ни слова не сказали о Граале который не надо будет подкручивать! но мы даём тестер и делаем группу людей для этого!
Насчет ТС я понял. Это отдельный разговор в личке.
Не мне конечно отвечать на такие вопросы, но если вы не понимаете, то хорошо.

Да, система может в этой месяца принести минус 30%, а в следующем плюс 150%.
Так сколько ждать месяцев, перед тем, как отдать деньги? До первого прибыльного? А на
следующий месяц так же может быть просадка, это рынок.
По уму сделать до прибыли 100% от денег за бота + вложени. Но постом выше ответили что ТС идет бонусом. Хотя в описании большими прямоугольниками + текстом ничего не сказано про бонус.
Отнюдь все ваши рассуждения в таком случае уже не уместны:) У меня вопросов в таком случае больше нет.

1ASignals

Местный
Реакции
141
Насчет ТС я понял. Это отдельный разговор в личке.

По уму сделать до прибыли 100% от денег за бота + вложени. Но постом выше ответили что ТС идет бонусом. Хотя в описании большими прямоугольниками + текстом ничего не сказано про бонус.
Отнюдь все ваши рассуждения в таком случае уже не уместны:) У меня вопросов в таком случае больше нет.
Если позволите я ещё раз повторюсь, для желающих проверить ТС и бота велком в личку! Но так как это вам обойдётся не бесплатно, а 50% то Вы наверное лучше ещё попросите халявного месяца:) мы уважаем свой труд, а тем более своё время! по этому требуем хоть каплю уважения с вашей стороны, так как вариантов решения вешей проблемы было предложено уже несколько!

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Виктор Резнов Вы конечно праве требовать что бы я деньги держал у себя, но я не смогу извините, нервов и сил мне не хватить на это, есть гарант почитать можете тут http://binary-forum.com/threads/Гарант-Сервис.1435/
Деньги переводиться гаранту, покупатель получает продукт, деньги переводятся продавцу.
Вы просто не представляете какой это большой труд, и трата нервов, когда у кого то не включился там комп, он сразу начинает ныть верните мне деньги, у кого то не запустилось, опять нытье верните деньги, а решить проблему не хотят. Одно я точно уяснил в складчине Джокера 90% просто хотят кнопку бабла, при этом не шевелив мозгами и проявив смекалку.
По этой причине я не хочу браться за это, просто нету нервов и сил на это.
Есть проверявшие целых 3 человека, 1 участник и два модератора, и я сам слежу за самим процессом ихним. Плюс я попросил провести конференцию для вас, где автор расскажет об продукте, плюс сможете на прямую задавать вопросы

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Сказать честно...зае...ло уже ваше нытье...Пойдите плюшками побалуйтесь... Я хочу заходить в тему и читать по существу продукта... нет желания покупать или не хочешь будь добр, освободи тему от лишних букв...

Александр527

Местный
Реакции
127
Александр527 не предоставил никакой дополнительной информации.
10 страниц ветки и 3 -5 вопросов по существу, реально нет вопроса поставивший автора или команду форума в тупик,флуд

Fedot28

Новичок
Реакции
0
Fedot28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор Резнов, как экономист я скажу что законно деньги нельзя будет держать... Так как это условие небыли при установление складчины.. Но идея хорошая для будущего, в принципе админ это с гарантом промыслено исправил...

Верх Низ