Обсуждение:Полностью Автоматизированная система для БО

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
ГАРАНТ требуется для того чтобы покупатели могли получить продукт который им обещали изначально за что и отвечает администрация, а не для того чтобы все могли вначале заработать и только после этого деньги ушли продавцу. Даже предоставив любому кнопку "бабло" ей смогут пользоваться процентов 40% из получивщих, потому что даже в этом случае нужно включать голову. Готовьтесь к тому что Вам нужно заплатить 270$ за систему и минимум 1000$ на депо для 24 опшен. Если нет таких денег пройдите лучше мимо.И однозначно кто то из купивших будет ставить не 1-2%, а 10 и наступит момент когда он сольет депо и будет винить всех кроме себя и требовать деньги назад. Лучше дождитесь окончания проверки и если решились брать то готовьте вопросы по существу и думаете про брокеров которых будете опускать в первую очередь;)

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Господи, ну что за глупости?
Надо ввести правила, чтобы на сайте нельзя было писать глупости и за это штрафные баллы потом выдавать!

Что значит пока клиенты не отобьют деньги на бота не платить за бота?
А в магазине за хлеб не платить деньги, пока вы его не съедите и не насытитесь?
А за машину не платить деньги, пока не сделаете пробег 30 тыс км?
А за бизнес любой другой не платить пока вы не заработаете кучу денег на нём?

Думайте, перед тем как писать подобные предложения!
Что хлеб, что машину если меня, что то не устроит я могу вернуть продавцу и забрать деньги. Правильно пишут, сначала товар надо посмотреть, потом уже за него платить. Так что самый надежный вариант, тормознуть на недельку деньги у администрации.

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Что хлеб, что машину если меня, что то не устроит я могу вернуть продавцу и забрать деньги. Правильно пишут, сначала товар надо посмотреть, потом уже за него платить. Так что самый надежный вариант, тормознуть на недельку деньги у администрации.
Про "не устраивает" и про "вернуть" уже разговаривали выше. Читайте внимательнее

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.
И после длительной переписки вы начинаете писать тоже что уже только что обсуждалось...
Проблема большинства "Трейдеров" в том что они ищут действительно кнопку "Бабло" как выше писал админ. Но такой кнопки не бывает, для того что бы зарабатывать на рынке нужно очень и очень много "пахать" и только потом получать результат. Вы даже не представляете какую работу мы предоставляем на продажу и сколько она сэкономит времени Вам и другим клиентам.
На этом думаю хватит отвечать на однотипные вопросы и глупые предложения, так как считаю их не логичными. Вы же когда приходите в магазин свою цену или свои правила не говорите. Вы принимаете решение надо вам товар или нет, потом покупаете. На рынке возможно и можно поторговаться, но только потому что там такой же товар у соседней бабки и есть из чего выбрать.
Хороших Вам выходных! На этом тема закрыта. Лучше подготовьте вопросы для того что бы задать их в "Прямом эфире":)

Реакции
7
Сергей Владимирович не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, привязка по железу.
тут вопрос задавали , но чтото ответ на него проглядел, а как быть если нужно поставить и на комп и на ВПС ? если идёт привязка по железу

Реакции
7
Зачем вам разделять всё на разные места? Мы рекомендуем, если есть возможность на удалённый сервер ставить всё! На нём и оптимизировать удобно и торговать. И свой домашний компьютер не будет загружен...

Ну так если вы захотите перенести товарищу, брату, куму и тёще, на все их компьютеры? Как нам это контролировать? Вопрос этот неоднократно поднимали. Мы делаем 1 привязку к 1 компьютеру или серверу! Для того что бы проверить есть проверяющие. Они проверяют. Если вы ставили себе на компьютер, потом хотите перенести на сервер, думаю это можно будет решить. Но если мы узнаем что под видом переноса данная система уходит дальше. Будет блокировка бота и дальнейший отказ работы с этим человеком.

вопрос от чайника - если брать ВПС, то какие параметры минимальные нужны ВПСа с учётом полной загрузки тестера например по максимуму ?
вопрос второй, если человек купил у вас систему ,а потом ещё решил докупить вторую лицензию - это будет возможно ?

1ASignals

Местный
Реакции
141
тут вопрос задавали , но чтото ответ на него проглядел, а как быть если нужно поставить и на комп и на ВПС ? если идёт привязка по железу
Этот вопрос решаем. Через личку.
вопрос от чайника - если брать ВПС, то какие параметры минимальные нужны ВПСа с учётом полной загрузки тестера например по максимуму ?
вопрос второй, если человек купил у вас систему ,а потом ещё решил докупить вторую лицензию - это будет возможно ?
Тестер можно использовать в разных мт4, в идеале на 1 мт4 1 ядро и 1гб оперативной памяти. Если мт4 и бот то 2 ядра и 2 гб. оперативки. И так дальше.

Apastrone

Новичок
Реакции
21
Apastrone не предоставил никакой дополнительной информации.
Мы попросили администратора сменить тип складчины, что бы складчина имела запланированный исход и люди осознавали на что они идут. Складчина будет закрыта тогда когда сумма будет около 300$ с человека.
Так же хочу добавить, что мы сейчас добавляем в БОТА 2х брокеров это optionfair и IQ, для того что бы те кто не обладают крупными депозитами, могли торговать тоже через бота.
благодарю за уточнение, только хотел пост по поводу изменений условий складчины. по факту, условия остались прежними, только стоимость возросла до $300, набор продолжается?

kost2804

Местный
Реакции
0
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите, у меня вот комп потихоньку начал сыпаться, вот недавно жесткий диск накрылся, временно переставил в ноутбук с внешнего жесткого диска. В планах поменять в будущем ноут, но пока финансами напряг, а вы делаете привязку к железу. Как потом быть, когда ноут совсем помрет или когда я захочу его поменять, все накроется?

1ASignals

Местный
Реакции
141
благодарю за уточнение, только хотел пост по поводу изменений условий складчины. по факту, условия остались прежними, только стоимость возросла до $300, набор продолжается?
Конечно набор продолжается:) Может стоимость и уменьшится, зависит от количества участников.

1ASignals

Местный
Реакции
141
Скажите, у меня вот комп потихоньку начал сыпаться, вот недавно жесткий диск накрылся, временно переставил в ноутбук с внешнего жесткого диска. В планах поменять в будущем ноут, но пока финансами напряг, а вы делаете привязку к железу. Как потом быть, когда ноут совсем помрет или когда я захочу его поменять, все накроется?
Перенесём вам на новое железо, это уже обсуждалось.

Apastrone

Новичок
Реакции
21
Apastrone не предоставил никакой дополнительной информации.
1ASignals, уточните по поводу более высоких ТФ 30 мин, 1 час... если правильно понял, сейчас максимальный ТФ это 15 мин, в перспективе возможна ли успешная работа комплекта (тестер, индикатор, бот) на высоких ТФ?

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals, уточните по поводу более высоких ТФ 30 мин, 1 час... если правильно понял, сейчас максимальный ТФ это 15 мин, в перспективе возможна ли успешная работа комплекта (тестер, индикатор, бот) на высоких ТФ?
Да, возможно.

1ASignals

Местный
Реакции
141
Давайте этот вопрос обсудим на вебинаре 13 числа в четверг. Что бы мы понимали каким ТФ будет пользоваться большинство.

Виктор Резнов

Новичок
Реакции
43
Виктор Резнов не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько будет идти проверка?
Все проверяющие будут проверять на реале?
Проверяющие продемонстрируют потом на конференции в живую свои аккаунты?
Перед реальным тестом нам скинут скрин с суммой на кошельке. Что бы знать сколько было до начала теста и после окончания!

Kord2007

Новичок
Реакции
5
Kord2007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
7

Kord2007

Новичок
Реакции
5
Kord2007 не предоставил никакой дополнительной информации.

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Может такой вопрос уже звучал, но я не нашел в ветке, так что извиняйте если что. Вопрос - Если использовать не свою ТС созданную посредством тестера, а использовать Ваши сигналы, с сайта, купившим Ваш комплект эти сигналы будут предоставляться на платной или бесплатной основе? Ну скажем поначалу (а может и совсем) я не хочу изобретать ничего, а просто хочу что бы бот работал по Вашим сигналам. И кстати, то что расширяете список опционов это очень хорошо.

Smerch

Новичок
Реакции
35
Smerch не предоставил никакой дополнительной информации.
Может такой вопрос уже звучал, но я не нашел в ветке, так что извиняйте если что. Вопрос - Если использовать не свою ТС созданную посредством тестера, а использовать Ваши сигналы, с сайта, купившим Ваш комплект эти сигналы будут предоставляться на платной или бесплатной основе? Ну скажем поначалу (а может и совсем) я не хочу изобретать ничего, а просто хочу что бы бот работал по Вашим сигналам. И кстати, то что расширяете список опционов это очень хорошо.

Не в обиду, ну на этот вопрос уже был ответ и не раз. Иногда кажется что некоторые даже читать не хотят...

Верх Низ